Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
вероятно камеры что висят на платном участке на арках со электрознаками
Нет это камеры которые висят на заправках в нашей области, вся инфа с координатами в ветке по жпс и малошумным радарам.

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Мужики, возник у нас на местном форуме спор о том, что из установленных трех комплексов "Автоураган" только один включен, потому что детектируется радар-детекторами... Причем разными РД: от Эскорта до Кранча. Как такое может быть?
Каждый обещал видео со сработками выложить.
Вот одно из моих

http://youtu.be/e6jbt498chE

P.S. чёта GPSы как-то странно себя ведут: лог пишет одну скорость (которая совпадает со спидометром), а на записи скорость не падает - это подстава какая-то

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

Забыл добавить что камеры на мосту:blink:

96902

Продвинутый
Регион
Башкирия, Уфа.
Детектор
xr 3008 / Sochi F1 pro
Авто
2.4 Lancer X 4WD MT
немного не по теме
Vitalson,
а что за рег пишет видео ? если это регистратор, то у него gps всегда запаздывает

Дэнис

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
KIA Sportage 3
вероятно камеры что висят на платном участке на арках со электрознаками
На все камеры на 2-х платных участках (Москва и Воронеж) А740 отрабатывает на ура и заблаговременно. Раз в две недели проверено. Ни одной бумажки с этих участков не получено и я все больше сомневаюсь в том, что на платных участках, под этими знаками стоят именно радары.
А вот по новой (отремонтированной) окружной трассе Московский пр-т - Курская трасса (Пр-т Патриотов) поставили ДВЕ новых камеры, таких еще не видел (большой белый ящик с двумя типа свтодиодными светофорами). Щелкают на Ура, даже при дневном свете было видно как фоткают! Походу именно с них мне сегодня пришло 3 письма. А еще такая же фигня висит на подъезде к Воронежу, километров за 40, как раз почти сразу после окончания платной.
А740 на них срабатывает но как на ложные (коротко и без нарастающего сигнала), а повесили их точно на против заправок, и по этому я на них не реагировал, пока не проехал очень медленно и моя супруга это все не разглядела. В следующий раз сфоктаю и координаты замалюю.

ogur

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho me 900
Авто
Q5
Дэнис,про камеры на платке знаю что реагирует - езжу часто
а вот про то что на новые ящики не реагирует хренова - собираюсь скоро там проехать

vitaliy4

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Conqueror GPS 899+
Авто
Toyota Land Cruiser 200
Всем доброго времени суток. Являюсь счастливым обладателем 323 модели. Задумался - не поменять ли его на что-то получше? Ну и решил остановится на 747 модели. Сильно не пинайте, тема очень большая по 747 - и пока прочитаю... Собственно вопросы.
1. По сравнению с 323 есть какие-то минусы?
2. На первой странице написано какие скорости выставить в настройках: 60, 80 и 100. Это для чего делается? Я как-то предполагал, что выставляю, например, 80 км/ч и он до этой скорости вообще не пищит никогда. А тут 3 разных значения. Понятно, что город, трасса, магистраль. Но как он определяет где я сейчас передвигаюсь и какое здесь ограничение? Или это вообще не для этого настройка?
3. В базу забиты только стрелки? То есть в Питере вроде как не особо актуальна эта функция?

Cпасибо.

bobruyskiy

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
СантаФе
Щелкают на Ура, даже при дневном свете было видно как фоткают! Походу именно с них мне сегодня пришло 3 письма.
Так там в письме должна модель радара быть, глянь, тот что я написал или нет.

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35
Всем доброго времени суток. Являюсь счастливым обладателем 323 модели. Задумался - не поменять ли его на что-то получше? Ну и решил остановится на 747 модели. Сильно не пинайте, тема очень большая по 747 - и пока прочитаю... Собственно вопросы.
1. По сравнению с 323 есть какие-то минусы?
2. На первой странице написано какие скорости выставить в настройках: 60, 80 и 100. Это для чего делается? Я как-то предполагал, что выставляю, например, 80 км/ч и он до этой скорости вообще не пищит никогда. А тут 3 разных значения. Понятно, что город, трасса, магистраль. Но как он определяет где я сейчас передвигаюсь и какое здесь ограничение? Или это вообще не для этого настройка?
3. В базу забиты только стрелки? То есть в Питере вроде как не особо актуальна эта функция?

Cпасибо.
может речь про 740?
1. гейгер
2. все верно, выставляется только одно значение. Данные для примера приведены
3. Вроде как стац камеры которые считывают скорость (не только стрелки)

Дэнис

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
KIA Sportage 3
Так там в письме должна модель радара быть, глянь, тот что я написал или нет.
Так меня там нет пока. Попрошу чтобы переслали скан. По результатам обязательно отпишусь.

vitaliy4

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Conqueror GPS 899+
Авто
Toyota Land Cruiser 200
Ну да, 740. :)
Гейгер? Если я правильно понимаю, что это такое в контексте радар-детектора, то у 323 он и так никудышный. Начиная с 5 и выше звук одинаковый.
Значение я выставляю единоразово в зависимости от того, где больше езжу?

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
У нас в Смоленске на том участке этот "АвтоУраган" установлен в обе стороны движения..
Вот видео если ехать с другой стороны
http://youtu.be/2Zi-D408TMY

з.ы короче я х/з на что он сигналит

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Vitalson,
АПК "Автоураган" может измерять скорость двумя вариантами!
В первом случае на него дают метрологический свидетельство на измерение скорости по видеокадрам "Автоураган-ВС", такой не возьмется никаким РД.
Во втором случае этот комплекс оснащается допплеровским радаром, который замечательно детектируется РД, этот комплекс уже называется "Автоураган-РС".

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35
Ну да, 740. :)
Гейгер? Если я правильно понимаю, что это такое в контексте радар-детектора, то у 323 он и так никудышный. Начиная с 5 и выше звук одинаковый.
Значение я выставляю единоразово в зависимости от того, где больше езжу?
ну тут он еще менее понятный, хотя я уже привык.
да, я поставил 70 и не меняю.

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
В общем ещё один земляк приобрёл у санни А740 и этот экземпляр тоже не ловит радар ИСКРА ДА 210,что то узкоплёночные намутили в детекторе,к стати шо-ми 520 и кранч(не знаю какой) тоже перестали ловить.Но при этом все инспекторы,вистлер про 68 хри,эскорт 8500,конкуры 323 и мой старик 868ENG по прежнему ловят этот радар.
А что, с Искра ДА-210 что-нибудь прояснилось? Просто проезжал пост на выезде из города (на Ульяновск, Пётр поправит, но там вроде как раз ДА-210 висят), сработка есть, но только непосредственно под радаром на максимуме без нарастания.

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
strike13,
На 256 странице выложил фотку, правда не уверен точно, что Искра ДА210, но а740 её не берет ни один! Шомик 520 тоже, Кобра какая-то взяла, XR3008 детектит её лучше, чем Эскорт8500. Вот и вся инфа пока. Есть надежда, что после этого обновления обновят наконец-то не только базу, а и прошивку, тогда возможно а740 станет её опять детектировать!

Guest

Специалист
strike13, Последние наверно две недели что то нелепое творится с Ульяновским постом. То сработает, то нет. Вот в пятницу 13-го молчал. В Воскресенье 15 тоже. Лямбирьский при этом фонит прекрасно. Может твой 740 помеху ловит на Ульяновском?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Кстати кто жавался на плохую ловлю жпс, отключите для начала свои видеорегистраторы или другие девайсы с блоками питания, на ибей форуме много случаев когда они глушат радио и жпс прием

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
Хм... очень интересно получается....*DRINK* почти год все нормально работало, а после обновления на 011 срочно все убрать в радиусе метра...:blink:

96902

Продвинутый
Регион
Башкирия, Уфа.
Детектор
xr 3008 / Sochi F1 pro
Авто
2.4 Lancer X 4WD MT

ogur

Продвинутый
Регион
Москва