третий пункт влияет только на базу GPS. на радарный модуль никакого влияния не оказываетDimasty, Чувствительность уменьшится и треноги будет ловить на меньшем расстоянии, а это важно. Пусть останется как есть.
я в курсе. вы просто выше писали что треноги будет хуже ловить, а я говорю что на треноги не влияет эта настройка.sstyle, 3 пункт меню это выбор режима оповещений. На трассе меня устраивает. Раздражают только дубли, но от них ни какими настройками не избавишься. Ложняки только на МКАД и в городе.
у меня есть такой опыт - езжу каждый день мимо стрелки по горьковке. GPS о ней всегда предупреждает, а вот несколько раз было что радарный модуль молчит...и стрелка красным не мигает (выключена)Ну так работает детекторование стрелки если отключить оповещения? Кто-нибудь проверил?
Подтверждаю, сюдя по работе РД, стрелки бывают выключают.у меня есть такой опыт - езжу каждый день мимо стрелки по горьковке. GPS о ней всегда предупреждает, а вот несколько раз было что радарный модуль молчит...и стрелка красным не мигает (выключена)
Скорей всего показалось. Спецы, кто ковыряет прошивку, сказали, что прошивка радарной части не менялась. Может не чувствительность изменилась, а параметры радаров (угол, мощность)?Показалось что чуть-чуть возросла чувствительность радарной части. Это действительно так? или мне показалось?