Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
У меня А740 тоже писал 040 при включении. Это версия европейской прошивки.
Именно так. Мой тоже с 40й пришел. Залил 011 — предупреждения GPS работают, радарная часть тоже. В моем случае поводов для паники нет. Пару месяцев назад ездил с 009 и особых восторгов не испытывал.

Отправлено с моего ThL V9 через Tapatalk

ewgen1972

Зашел Спросить
Детектор
Snooper 3Zero
Авто
Ford mondeo
Ребята- а чем отличается 009-010-011 от 040?
Только названием или база точек другая?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Ребята- а чем отличается 009-010-011 от 040?
Только названием или база точек другая?
Ну вот китайцам делать нечего, чтоб просто менять номер прошивок без изменений самой базы точек. Конечно меняются точки расположения камер. Прошивка самого аппарата с 009 (насчет номера версии могу ошибаться - может ниже 009) не менялась. Менялась только база точек. Это звучало на форуме уже.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Также, если правильно помню, в "русских" прошивках улучшена работа радарной части по Стрелке.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Также, если правильно помню, в "русских" прошивках улучшена работа радарной части по Стрелке.

Нет никаких русских прошивок. В рамках модели прошивки для всех регионов одинаковые. Не путайте себя и других. Работают прошивки по разному из-за неких настроек, которые хранятся отдельно от прошивки и активизируют (или наоборот выключают) те или иные возможности прошивок. При обновлении эти параметры вроде как не изменяются, по крайней мере найти каким образом на них можно влиять через стандартное обновление пока не удалось . В программе обновления кусков кода, который бы это делал тоже пока найти не удалось. Возможно в ближайшем будущем это удастся установить более точно. Но еще раз повторяю - различие работы приборов под разные регионы обусловленно не разными прошивками, а их разной настройкой- прошивка одинаковая. Кроме того, судя по всему прошивки для всех моделей имеют один "источник происхождения", т к ,в прошивке от одной модели встречаются куски кода для другой, просто они выключены.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
ikar, ну хочется людям верить, что изменение таблички с координатами камер влияет на чувствительность приемника - пусть верят.
Всё уже написано не раз по этому поводу, сколько можно-то? Ты вообще в отдельную тему выделил инфу, а что толку? :)

DIMDIM76

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RU
Авто
Peugeot
Перед стационарными камерами срабатывает радарная часть у нас в Иванове? У меня срабатывает под всеми за 500-1000 м кроме камеры, висящей у ГЛАВКа (если двигаться по Фридриха Энгельса в сторону ж/д вокзала после офиса МТС) и на ул. Кукноковых напротив РИАТ Горка (срабатывает за 40-50 м). У нас висят везде КРИС-С. База точек ПОИ молчит на все камеры в нашем городе. У меня даже в Навителе нет их в SpeedCam. Так что я и не парюсь.

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:00 ----------

На двери у меня срабатывает с 011 прошивкой. Правда, не на все.
Ну, не знаю... где тут 500-1000 м?
На остальные такие же метров за 500 срабатывает, либо вообще не орёт, но это потому что отключены наверное. На двери трескает иногда тоже, но не на все!

kvn36

Зашел Спросить
Детектор
Конкур 740А
Авто
X-trail Т31
Будет ли 740А реагировать на заправки, другие РД и активный круиз контроль на моей или соседней машине?
Товарищи, может всё же подскажет, кто нибудь из числа эксплуатирующих данные приборы. Ну с "заправками - дверями примерно ясно", а по остальному не очень.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Прошивка или настройка, так ли это важно рядовому пользователю? А вот что с выходом прошивки 009 работа прибора изменилась, это факт. Достаточно сравнить ранние видео с нынешними — там даже интесивность гейгера отличается. И озвучено было на форуме, что на Стрелку "чуйка" заметно выросла. Найти не смогу с телефона сейчас. Уверен, изменения были, и касались они не только настроек, доступных из пользовательского меню.

Advokatvlad

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Отсутствует
Авто
Отсутствует
Нет никаких русских прошивок. В рамках модели прошивки для всех регионов одинаковые. Не путайте себя и других. Работают прошивки по разному из-за неких настроек, которые хранятся отдельно от прошивки и активизируют (или наоборот выключают) те или иные возможности прошивок. При обновлении эти параметры вроде как не изменяются, по крайней мере найти каким образом на них можно влиять через стандартное обновление пока не удалось . В программе обновления кусков кода, который бы это делал тоже пока найти не удалось. Возможно в ближайшем будущем это удастся установить более точно. Но еще раз повторяю - различие работы приборов под разные регионы обусловленно не разными прошивками, а их разной настройкой- прошивка одинаковая. Кроме того, судя по всему прошивки для всех моделей имеют один "источник происхождения", т к ,в прошивке от одной модели встречаются куски кода для другой, просто они выключены.
Если я прошью последней прошивкой, то в РБ (Минск) будет нормально работать РД?
И насколько чувствительность этого A-740 лучше X-323?

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Если я прошью последней прошивкой, то в РБ (Минск) будет нормально работать РД?
И насколько чувствительность этого A-740 лучше X-323?
Если вопрос ко мне-
У меня 740 нет. И 323 нет, сравнить их не могу. Какие радары в РБ не знаю. Последняя прошивка IMHO , лучше чем была до нее( сужу по 868-почему они сравнимы писал выше). Последняя прошивка появилась приблизительно тогда же, когда появилась база с версией 009.( относительно европейской- не помню какая версия базы должна быть) Если у вас версия базы 009 или выше - то у вас последняя прошивка, и обновления на текущую версию базы (011) на саму прошивку никакого влияния не имеет. Но сама база оповещений естесвенно измениться. Где-то чуть ранее Passerby выкладывал ВСЕ изменения 010 относительно 009, и так же изменения 011 относительно 010. Посмотрев эти изменения Вы сами увидите, какая версия базы для Вас более предпочтительней

PS. На всякий случай ...Все вышесказанное относительно прошивок применительно к моделям с GPS, и к 323 не относится

aleks13

Продвинутый
Детектор
был Conqueror A740rus, сейчас 899+
Авто
Тойота Авенсис
Advokatvlad, На сколько я знаю, в РБ нет "Стрелок", для детектирования которых собственно A740 и предназначался с помощью GPS и если Вы не ездите в РФ, то можно спокойно брать х323, так как радарные модули у 740 и 323 практически одинаковые. Короче в РБ 740 будет работать так же, как и 323.

Guest

Специалист
aleks13, У них есть радары места. Вот их надо в базы вбивать. Месты плохо ловятся.

aleks13

Продвинутый
Детектор
Авто
Тойота Авенсис
sti 28, Спорить не буду. Последний раз в РБ в апреле был. На маршруте до Новогрудка и обратно ни одной "стрелки" не было до границы. Один раз только менты с феном попались.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Ну, не знаю... где тут 500-1000 м?
а вот это как раз :) :
на ул. Кукноковых напротив РИАТ Горка (срабатывает за 40-50 м)
либо вообще не орёт, но это потому что отключены наверное
а вот это как раз :) :

У меня срабатывает под всеми за 500-1000 м кроме камеры, висящей у ГЛАВКа (если двигаться по Фридриха Энгельса в сторону ж/д вокзала после офиса МТС)
То есть у ГЛАВКа не срабатывает А740 на камеру почему то.

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
aleks13, для себя брал 740 только из-за приглушения по скорости(база нууу очень сырая).
Advokatvlad, если только для трассы то 323, если и в городе то 740. По дальности примерно одинаково, разница в индикации и громкости.

aleks13

Продвинутый
Детектор
Авто
Тойота Авенсис
dubaylov, Будем надеяться, что в ближайшее время наши спецы смогут подкорректировать базу. Тогда 740 будет более актуален. Меня в нём только дубли раздражают. Остальное в полном порядке.

Advokatvlad

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Отсутствует
Авто
Отсутствует
Advokatvlad, На сколько я знаю, в РБ нет "Стрелок", для детектирования которых собственно A740 и предназначался с помощью GPS и если Вы не ездите в РФ, то можно спокойно брать х323, так как радарные модули у 740 и 323 практически одинаковые. Короче в РБ 740 будет работать так же, как и 323.
У нас есть МЕСТА и АРЕНА-П
и тут насколько я вижу в базу они добавляются

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
aleks13, согласен, если будет "рабочая" база с сайта, то можно будет ездить и с ней. Просто для себя и знакомых, которым давал попробовать 740, покупал только из-за приглушения. Актуальной базы, как мне кажется, пока нет ни у одного производителя радаров.

---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:47 ----------

Advokatvlad, Возможно. Я езжу по Москве и М.О., у нас ставят быстрее чем добавляют в базу. + есть "ложные". Для стационарных есть много навигационных программ. Для себя сделал вывод, что на данный момент лучше V1+ савви+нави. Будем покупать в след. году. В этом поеду в крым с 740.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ