Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Часов там нет 100%, время он берет со спутников.

Thunderbaud

Продвинутый
Детектор
Conqueror A868
Авто
VW Touareg
там есть малюсенькая таблетка для памяти спутников.
но к описанному эффекту, демонстрирующему огрехи стабилизации блока питания (если она там вообще есть) и измерения напряжения, её наличие не имеет отношения.

ДядяАйро

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Toyota Land Cruiser 100
ДядяАйро,
сколько можно писать :) чтообновление это обновление баз GPS радара, а не прошивки. Почитайте внимательно https://www.rd-forum.ru/conqueror/2938-tehnicheskie-detali-obnovleniya-proshivki-bazj-i-tp.html
Все что Вы описали как "-" были изначально. Все было описано на форуме, прежде чем покупать - стоило бы ознакомиться.
Лечиться легко :
1. Режима "камера", чувствительность "повышенная", режим C3.
2. громкость на 11-12 и повесить возле зеркала заднего вида или перепайкой одного сопротивления( громкость гейгера возрастет).

Я с данными РД катаюсь каждый день Москва-область-Москва, сейчас начал кататься до Питер и обрано. Поеду на юг в августе. Единственно что не нравиться пока в радаре, это дубляжи в базе данных камер и то что их тетка повторяет.
Про скорость (ограничение) это верно. это чистая ошибка базы данных GPS.
Я разницу понимаю. Прошивка тоже обновилась. Улучшилась радарная часть. А логика - нет. Я считаю, что по просьбам пользователей давно можно было бы устранить "минусы". Если читать внимательно, то видно, что я не жалуюсь на низкую громкость РД, а режим камера моуд у меня уже стоит, но попробую другие, хотя по РЭ, тетка должна была молчать. Программисту с нормальными руками - делов на 15 минут!

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Tarzan, очень просто. На кадре отмечается область, любые изменения картинки в которой приводят к сработке. У меня на бытовых системах видеонаблюдения за $200 это великолепно работает, называется - датчик движения, что уж говорить о стрелке...
А может рядом за этим видео блоком висит радарная стрелка.
И своей радарной частью кроет на большое расстояние, контролируя туже полосу для общественно транспорта и скорость движения на ней.
Ну так, типа как заодно.
Видео то на киллометр не снимает а радар пробъёт легко.
Вот и будут два, три блока висеть .
Пара (ну если из трех) причем будет без радарная.

robert65

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 740A
Авто
Nissan
Кто знает: стоит ли в А740 какая нибудь внутренняя батарейка? (какое напряжение показывает РД?)
Купил новый РД. Подключил к блоку питания на 12в. Смотрю РД показывает 10.4 В. Мерю мультиметром - 12 В. Ну думаю китайцы что-то неправильно напаяли поэтому РД показывает неправильно. Прошло часа 4, РД показывает уже 11.1В... Часов через 5 уже 11.9 В...(напряжение на источнике 12В) Т.е. как будто внутри РД стоит аккумулятор, который подзаряжается и РД показывает напряжение именно на нем. Может он используется для питания часов... Просто любопытно...
А как настроить радар что бы заряд батареи показывал? В мануале не нашел.

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
robert65,
Левой кнопкой "SET", кратковременно нажимая можно перебрать режимы отображения, в их числе будет "напряжение батареи", только кажет оно совсем не то, что на самом деле!

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Прокатился я еще раз Москва-Питер. Очень достойно 740 отрабатывает.
База 011. В ветке про Питер отпишусь

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Кто знает: стоит ли в А740 какая нибудь внутренняя батарейка? (какое напряжение показывает РД?)
Купил новый РД. Подключил к блоку питания на 12в. Смотрю РД показывает 10.4 В. Мерю мультиметром - 12 В. Ну думаю китайцы что-то неправильно напаяли поэтому РД показывает неправильно. Прошло часа 4, РД показывает уже 11.1В... Часов через 5 уже 11.9 В...(напряжение на источнике 12В) Т.е. как будто внутри РД стоит аккумулятор, который подзаряжается и РД показывает напряжение именно на нем. Может он используется для питания часов... Просто любопытно...
Это же какой мощности должна быть батарейка, вернее схема ее подзарядки, что бы питание с генератора просаживалось до 10 вольт при ее зарядке. У меня до 12 вольт с 13,4 вольта которые генератор выдает, только фары+подогрев заднего стекла способны просадить напряжение и то только на холостых оборотах.

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Скорее всего схема измерения не правильно работает.

leopold

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror А740
Авто
FFocus2
Добрый день всем, джентельмены. Недавно стал обладателем данного РД. Куплен в конце июня в СТОП-РАДАРе. Русифицирован. Все настройки сделал по рекомендациям на 1-й странице. Громкость на максимум, но при небольшом фоновом уровне музыки тетку почти не слышно (К диапазон попадался). При нажатии на UP сигнал подтверждения выбранного уровня гораздо громче и другой тональности. Я так понял, чтобы сигнал на был приелемым необходимо вскрывать коробченку, чтобы перепаять резистор? Только так? И, кстати, время объявляет зачем-то (как отключить эти объявления?)

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
fau$t,
Может, Вы все-таки скачаете русско-язычную инструкцию с первой страницы?! :D

"6. [FONT=Calibri,Calibri][FONT=Calibri,Calibri]Удаление пользовательских точек POI . [/FONT][/FONT]

Удалением меток происходит 3-мя способами:

a. При выборе метки задержите MOD кнопку на 3 секунды. Устройство выдаст сообщение об удалении метки.

b. Удаление нескольких меток путем зажатия кнопки MOD на 3 секунды и выбором меток при помощи кнопок UP и DOWN.

c. Удаление абсолютно всех точек зажатием кнопки MOD на 3 секунды.
"

Cherkam

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Nissan X-trail
совершенно не понятно объяснили, особенно пункты а и с. Чем они отличаются?

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Cherkam,
Инструкцию не я писал, но сюда её всю постить не буду!

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
В инструкции про удаление точек пои перевод некорректный:

a. При выборе метки задержите MOD кнопку на 3 секунды. Устройство выдаст сообщение об удалении метки. - это на самом деле когда физически находишся в зоне конкретной ПОИ, зажимаешь МОД, конкретно данная точка удаляется

b и c - это удаление собственно из меню: или выборочно или все сразу.

arsh

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
tucson
подскажите , как обновить a740ru если у меня mac?
И что даёт обновление ? только база gps ? В целом на работе детектора не отобразится??

aleks13

Продвинутый
Детектор
был Conqueror A740rus, сейчас 899+
Авто
Тойота Авенсис

rva77

Продвинутый
Регион
36
Детектор
ShomeG900 Conqueror GPS - A740
Авто
фольксваген
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, сдох штатный шнурок, не включается хоть тресни, купил новый универсальный 250в, 2А.
Какие могут быть последствия?

LeonidZ

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror А740RU -> 1698H
Авто
FF2
Недавно стал обладателем данного РД. Куплен в конце июня в СТОП-РАДАРе. Русифицирован. Все настройки сделал по рекомендациям на 1-й странице. Громкость на максимум, но при небольшом фоновом уровне музыки тетку почти не слышно (К диапазон попадался). При нажатии на UP сигнал подтверждения выбранного уровня гораздо громче и другой тональности. Я так понял, чтобы сигнал на был приелемым необходимо вскрывать коробченку, чтобы перепаять резистор? Только так? И, кстати, время объявляет зачем-то (как отключить эти объявления?)
Как сказанул Ставр
- здесь не справочное бюро, а форум :lol: (
http://www.google.com/search?q=справочное+ бюро+site:www.rd-forum.ru/conqueror/). Вопросы не приветствуются, а в шапку вся правда не пишется, да и вообще нет шапки, есть первое сообщение от продавца. Думаю, стоит создать отдельную тему типа "Conqueror A740 - F.A.Q."

Я так понял - резистор перепаивают те, кому вообще ничего не слышно, может партия такая была...
01.07.2012, 22:08 #2382
разбирается радар и перепаивается резистор R28 на 4.7КОм - 6.2КОм. После это общую громкость приходится уменьшать, слышно в любом авто!
Попробовав разные настройки я понял, что единственный вариант использовать девайс в дороге – наоборот снизить громкость до еле слышимой. Уж хрен с ней с девицей, а звоночек в ухо достал уже как я не знаю…. Вариант с ручным выключением/включением прибора не катит, поскольку ему прежде чем начать подавать сигнал о радарах, необходимо каждый раз по полной программе поздороваться… Перестарались китайцы. Остается только надеяться, что в товарищи по несчастью рано или поздно попадётся программист, который расковыряет прошивку.

bobruyskiy

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
СантаФе
LeonidZ,меня как-то не напрягает:pardon:Завел авто, она раз проболтала, я уже привык, даже не замечаю, зато пассажиры начинают сразу пристегиваться:D Кукушка раз в час скажет время, тоже не напряжно, может у кого чаще, хз:D А предупреждения поставил на С1(вроде, уже не помню), ну один раз скажет про превышение, да и фик с ней. Громкость на мах стоит. Наверно у всех требования разные:pardon:У меня есть друг, его например навигаторы не устраивают, ни гармин, ни навител, он считает их слишком тупыми, он видите ли лучше их дорогу знает:lol:

LeonidZ

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror А740RU -> 1698H
Авто
FF2
предупреждения поставил на С1(вроде, уже не помню), ну один раз скажет про превышение, да и фик с ней. Громкость на мах стоит. Наверно у всех требования разные
После "обычного" радар-детектора, срабатываение которого порождалось исключительно радарами, ну может изредка левыми наводками, привыкнуть к поведению Conqueror A740 у меня не получается. Не затем его покупал, чтобы быть вынужденным слушать неадекват по поводу снижения скорости при 30км/ч, там где разрешено 90! Да и звоночек постоянный задолбал, ухо от него болит уже. :blink:

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Читаешь порой некоторые посты и думаешь, то ли руки крюки, то ли РД бракованные пошли, то ли народ пошел капризный.

Посмотрите ветку про тесты РД в Волгограде..
наш РД за 8 тыщ рублей работает лучше всех кранчей, стингеров и вистлеров и практически не уступает Валентинам и Ескортам за большие деньги. Что Вы еще хотите :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ