6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Часов там нет 100%, время он берет со спутников.
Я разницу понимаю. Прошивка тоже обновилась. Улучшилась радарная часть. А логика - нет. Я считаю, что по просьбам пользователей давно можно было бы устранить "минусы". Если читать внимательно, то видно, что я не жалуюсь на низкую громкость РД, а режим камера моуд у меня уже стоит, но попробую другие, хотя по РЭ, тетка должна была молчать. Программисту с нормальными руками - делов на 15 минут!ДядяАйро,
сколько можно писать чтообновление это обновление баз GPS радара, а не прошивки. Почитайте внимательно https://www.rd-forum.ru/conqueror/2938-tehnicheskie-detali-obnovleniya-proshivki-bazj-i-tp.html
Все что Вы описали как "-" были изначально. Все было описано на форуме, прежде чем покупать - стоило бы ознакомиться.
Лечиться легко :
1. Режима "камера", чувствительность "повышенная", режим C3.
2. громкость на 11-12 и повесить возле зеркала заднего вида или перепайкой одного сопротивления( громкость гейгера возрастет).
Я с данными РД катаюсь каждый день Москва-область-Москва, сейчас начал кататься до Питер и обрано. Поеду на юг в августе. Единственно что не нравиться пока в радаре, это дубляжи в базе данных камер и то что их тетка повторяет.
Про скорость (ограничение) это верно. это чистая ошибка базы данных GPS.
А может рядом за этим видео блоком висит радарная стрелка.Tarzan, очень просто. На кадре отмечается область, любые изменения картинки в которой приводят к сработке. У меня на бытовых системах видеонаблюдения за $200 это великолепно работает, называется - датчик движения, что уж говорить о стрелке...
А как настроить радар что бы заряд батареи показывал? В мануале не нашел.Кто знает: стоит ли в А740 какая нибудь внутренняя батарейка? (какое напряжение показывает РД?)
Купил новый РД. Подключил к блоку питания на 12в. Смотрю РД показывает 10.4 В. Мерю мультиметром - 12 В. Ну думаю китайцы что-то неправильно напаяли поэтому РД показывает неправильно. Прошло часа 4, РД показывает уже 11.1В... Часов через 5 уже 11.9 В...(напряжение на источнике 12В) Т.е. как будто внутри РД стоит аккумулятор, который подзаряжается и РД показывает напряжение именно на нем. Может он используется для питания часов... Просто любопытно...
Это же какой мощности должна быть батарейка, вернее схема ее подзарядки, что бы питание с генератора просаживалось до 10 вольт при ее зарядке. У меня до 12 вольт с 13,4 вольта которые генератор выдает, только фары+подогрев заднего стекла способны просадить напряжение и то только на холостых оборотах.Кто знает: стоит ли в А740 какая нибудь внутренняя батарейка? (какое напряжение показывает РД?)
Купил новый РД. Подключил к блоку питания на 12в. Смотрю РД показывает 10.4 В. Мерю мультиметром - 12 В. Ну думаю китайцы что-то неправильно напаяли поэтому РД показывает неправильно. Прошло часа 4, РД показывает уже 11.1В... Часов через 5 уже 11.9 В...(напряжение на источнике 12В) Т.е. как будто внутри РД стоит аккумулятор, который подзаряжается и РД показывает напряжение именно на нем. Может он используется для питания часов... Просто любопытно...
Вот в этой ветке посмотрите. Всё разжевано и обсуждается. https://www.rd-forum.ru/conqueror/1...jh-radarov-dlya-gps-modelei-rd-conqueror.htmlподскажите , как обновить a740ru если у меня mac?
И что даёт обновление ? только база gps ? В целом на работе детектора не отобразится??
Как сказанул СтаврНедавно стал обладателем данного РД. Куплен в конце июня в СТОП-РАДАРе. Русифицирован. Все настройки сделал по рекомендациям на 1-й странице. Громкость на максимум, но при небольшом фоновом уровне музыки тетку почти не слышно (К диапазон попадался). При нажатии на UP сигнал подтверждения выбранного уровня гораздо громче и другой тональности. Я так понял, чтобы сигнал на был приелемым необходимо вскрывать коробченку, чтобы перепаять резистор? Только так? И, кстати, время объявляет зачем-то (как отключить эти объявления?)
Попробовав разные настройки я понял, что единственный вариант использовать девайс в дороге – наоборот снизить громкость до еле слышимой. Уж хрен с ней с девицей, а звоночек в ухо достал уже как я не знаю…. Вариант с ручным выключением/включением прибора не катит, поскольку ему прежде чем начать подавать сигнал о радарах, необходимо каждый раз по полной программе поздороваться… Перестарались китайцы. Остается только надеяться, что в товарищи по несчастью рано или поздно попадётся программист, который расковыряет прошивку.01.07.2012, 22:08 #2382
разбирается радар и перепаивается резистор R28 на 4.7КОм - 6.2КОм. После это общую громкость приходится уменьшать, слышно в любом авто!
После "обычного" радар-детектора, срабатываение которого порождалось исключительно радарами, ну может изредка левыми наводками, привыкнуть к поведению Conqueror A740 у меня не получается. Не затем его покупал, чтобы быть вынужденным слушать неадекват по поводу снижения скорости при 30км/ч, там где разрешено 90! Да и звоночек постоянный задолбал, ухо от него болит уже. :blink:предупреждения поставил на С1(вроде, уже не помню), ну один раз скажет про превышение, да и фик с ней. Громкость на мах стоит. Наверно у всех требования разные