Да. Но обрати внимание не стоит ли ограничение порога скорости. Нужно ехать более этого порога или поставить на 0! *DRINK*Народ,тут вопросец родился!Спорил я с одним товарищем,он говорит,что 740 не детектирует стрелки!Почитав форум и используя собственный опыт пришел к выводу,что он их детектирует!Но не все!Если я подъезжаю к стрелке,РД говорит впереди камера!Потом начинается К диапазон,значит он ее поймал!А если нет К диапазона это что стрелка не работает?
вот цитата из темы Обновление базы стационарных радаров для GPS моделей РД ConquerorА если нет К диапазона это что стрелка не работает?
На Щелчке сталкивался с такими вчера. О некоторых камерах, которые смотрят выезд на полосу для общественного транспорта, А740 говорит, а радарная часть молчит, а вот о некоторых таких камерах РД вообще молчит и GPS-часть и радарная часть. Ждем следующего обновления.Часть недавно установленных радаров ККДДАС Стрелка прибор проговаривает как "Мобильная камера".
У большинства этих комплексов не установлена радарная часть и вероятно они работают на контроль пересечения сплошной линии или полосы общественного транспорта
Чтоб уложиться в 25 дней используй доставку EMS (5-12 дней - $43.68). Во время заказа выбери тип доставки. Или у Stop-Radar закажи, если он пообещает тебе в течении 25 дней прислать.хотел заказать 740
у меня до отпуска осталось 25 дней,
боюсь с китая не дойдет..
что делать? посоветуйте.
А740 на все 3 молчит или на некоторые пиликает? Вариант настройки с первой страницы делали?Тут вопрос вот в чем!На проспекте Андропова в область установлено порядка 3х стрелок!Мне с них штрафы приходили и за превышение,и за выезд на автобусную полосу!Соответственно радарная часть есть!Сейчас когда есть РД постоянно их проверяю!Но вот К диапазон на них молчит!
Какая версия прошивки?Вариант оптимальной настройки:
SET
1. Пороговое значение скорости/Smart mute - Город 60, Трасса 90, Магистраль 110. Возможно установка +20
2. Превышение скорости/Over speed - 0
3. Выбор режима оповещения/Driving note - ALL
4. Настройка индикатора скорости/Vehicle speed adjustment - 5-0
5. Настройка режима предупреждения/Varning note С 3
6. Удаление ПОИ/POI delet
7. Выбор часового пояса/ Time zone 4
8. Выбор единиц измерения скорости/Unit 0
9. Режим повышенной яркости/Brighte note в зависимости от времени года
10. Режим пониженной яркости/Dim note в зависимости от времени года
11. X band On
12. Ku band Off
13. K band On
14. KA band Off
15. Laser On
MOD
Предупреждение о камере/Camera speed limit mode или Камера/Camera mode
Прошивка 11!Стрелки детектирует 100%!Но об этих предупреждает голосом но не детектирует!На 10 прошивке тоже самое!А740 на все 3 молчит или на некоторые пиликает? Вариант настройки с первой страницы делали?
Какая версия прошивки?