Я пока не могу точно сказать, ежу с 29.06. Но по Дмитровке и Ленинградке в области об встречных стрелках голосом не сообщает, только пищит об К-диапазоне.691, А дубли убрали или нет?
Я пока не могу точно сказать, ежу с 29.06. Но по Дмитровке и Ленинградке в области об встречных стрелках голосом не сообщает, только пищит об К-диапазоне.691, А дубли убрали или нет?
Нет, не убрали. И старты тоже. После автовокзала по щелчку в центр предупреждает о камере, которая стоит из центра.А дубли убрали или нет?
По второму пункту ничего сказать не могу...belkasu,
2. Частота уплыла у радара и он не видим стал на близком расстоянии. Скорее всего выше 24.250
3. У Вас низкий вольтаж или плохой контакт в штекере.
Прибор показывает только индикацию. остальные функции не работают.
Жаждем подробностейP.S. Кстати по пути в карелию попались)
Ничего кординального там не увидите, почти все на местах и добавляются другие. Нужен нормальный инструмент для редактирования и загрузки баз, с китами каши не сваришь.То что о камере, стоящей на встречке предупреждает, это пол беды, а вот то, что сообщает о не существующей камере, а метров через 500 сообщает уже о реальной, не приятно как то. Я свой РД товарисчу для поездки в Карелию отдал с 010 прошивкой. По этому пока 011 проверить не могу, а хочется. Азарт прям.
посоветуйте,GPS-XR3008 вот тебе разнесённая модель. Нужна для тех, у кого атермальное лобовое стекло (с подогревом). Приёмник ставится за бампером или за радиторной решеткой. Вот обсуждение данной модели. A740 данный продавец вышлет с русским, если ему об этом написать перед оплатой. Также сделает скидку 5$, если сошлетесь, что вы с форума rd-forum.ru. Также скидку можно по купону получить. ищите купоны в и-нете. Я Здесь находил на 10$. То есть общая скидка может составить 15$...
Может такая история случиться. Решать Вам стоит ли риск 2000...2000 р разница в цене с Россией, оправдана?
мда...очень поучительная история.Может такая история случиться. Решать Вам стоит ли риск 2000...
откуда сведения что "все" или по крайней мере что много людей тут берут ?vgrigor,
Все тут покупают!
Ну я , например,покупал свой 747 в Китае но не у Санни.vgrigor,
Ни разу не слышал, чтобы Конкуры покупали в Китае не у Санни! ...
ясно.vgrigor,
Ни разу не слышал, чтобы Конкуры покупали в Китае не у Санни! Сам уже довольно много заказывал, еще ни одной претензии! Со Стоп-радара приходит точно такой же, только дороже. Ну и побыстрее, если кому-то невтерпеж!
Кстати, можно посмотреть внизу лота список транзакций, России там 99%.
Отсылает довольно быстро, все остальные задержки - наша почта! Про надежность говорит количество фидбеков...
На деле, это тоже немаловажный фактор. "Созреть" для покупки железки и получить ее уже, фактически, к концу сезона...Со Стоп-радара приходит точно такой же, только дороже. Ну и побыстрее, если кому-то невтерпеж!
Другое дело, что совершенно не факт, что и у Стоп-Радара они есть в наличии...Bashorg сказал(а):Заказывал из пекина запчасти (общий вес 3.5кг) итак маршрут:
Пекин-Сидней 24 часа
Сидней-Франкфурт 48часов
Франкфурт-Москва 12часо
А дальше началось нечто не объяснимое человеческой логикой!
Москва-Москва 3 дня
Москва-Москва сортировочный 4 дня
Москва сортировочный-Нижний Новгород 7 дней
Н.новгород-Пункт выдачи(в н.новгороде) 9дней!
Совсем не Айс!!Спешл фор ю,
мультик в зад (кафе Рай)
мультик Олимпик
Вывод: печаль, раньше оба радара брались метров за 50, даже кобра 860 брала так же, у меня и видюха от кобры на компе где то валяется((