- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
belkasu, Прошивка какая? По ходу киты что то в прошах нахимичили((
Спешл фор ю,Romario, Подскажи пожалуйста, я тоже с Воронежа и являюсь обладателем conqueror a740 у нас установили "Арену" возле кафе рай в спину стреляет у меня a740 на него реагирует только после проезда радара да и на "9 километре" тоже слишком поздно срабатывает чувствительность на максимум сравнивал с 323 conqueror тот намного лучше отрабатывает. как у тебя он срабатывает?
Прошивкой и не перейдете.Надо ли переходить на русский язык?
У нас их часто на землю ставят. Это норма.fau$t, супер низко стоит крис
Номер прошивки не знаю, английская она от июля 2012гПрошивкой и не перейдете.
По базам и обновлению прошивки вот в эту тему - https://www.rd-forum.ru/conqueror/1...jh-radarov-dlya-gps-modelei-rd-conqueror.html
но если в кратце, то начиная с 0009 есть возможность детектировать Стрелки на расстоянии 300-450 метров.
Сегодня только первое июля 2012:blink:, вроде народ ничего по обновлениям не говорилона от июля 2012г
Ну как бы на это жалуются многие.неотключаемая "кукушка" и тихий сигнал относительно громких голосовых сообщений.
Хм... Кому сейчас нужен Х-диапазон? Разве радары сейчас на в к-диапазоне на 100%? Х-диапазон у меня верещал на все провода вдоль дороги, отключил, наслаждаюсь.Я очень доволен 740 (после поездки Москва-Питер-Москва).
Минус :
-гейгер Х диапазона (при вьезде в Клин со стороны Питера) ОООЧЕНЬ тихий.....еле услышал его.
Извините, конечно, от 2011 г.Сегодня только первое июля 2012:blink:, вроде народ ничего по обновлениям не говорил
Ну как бы на это жалуются многие.
Как бы и базы менялись и прошивки. Народ с февраля вроде довольный, правда с последних манипуляций пошли негативчики.Извините, конечно, от 2011 г.