fau$t
Продвинутый
- Детектор
- Сonqueror 740A и 899+
- Авто
- Grand Vitara
Казань - Оренбург 141 км, штраф 300 рублей. Даже не пикнул на КРИС П. Чувствительность стояла максимальная :-(
возможна лишь в случае, когда одна из этих двух железяк просто не работает...Даже не пикнул на КРИС П
Я как увидел криса по тормозам (потому и отделался 300 рублями), глянул на экран - скорость отображает. Следующий то он увидел, работали выходит оба. Порог отключен вообще, я рд использую только на трассе.возможна лишь в случае, когда одна из этих двух железяк просто не работает...
Ну, либо порог smartmute задран выше, чем это надо на самом деле...
Тоже возможно. Там стоят обычные "бытовые" чипы, при перегреве вполне может глючить...Я его сразу после проезда камеры в руки взял, он очень горячий был в нижней части, несмотря на то, что находился в зоне обдува кондиционера. Положил было непосредственно на дефлекторы минут на 10 и врубил кондей на полную. Потом, не отключая, повесил обратно на лобовое и последующие камеры он видел. Может перегрелся?
fau$t, номер прошивки высвечивается каждый раз при включении прибора.
Я знаю, но с порогом = 0 не проверял...Со smartmute в 010 все впорядке - ниже порога молчит - выше сразу подает голос без зависонов!
А вот теперь меня мучает один вопрос, был ли это крис или все таки арена? Мне сейчас позвонил товарищ на 99 км м1 он немножко на 140 влетел на ( как он утверждает) криса мне же кажется что это арена или прям такие тихие крысы стали что срабатывают когда их уже видно?Казань - Оренбург 141 км, штраф 300 рублей. Даже не пикнул на КРИС П. Чувствительность стояла максимальная :-(
Написано что крис *DONT KNOW*А вот теперь меня мучает один вопрос, был ли это крис или все таки арена?
Вот и я не видел а твои тихий крис в чем его фишка? Другой угол?bwzs, Ни разу не видел Арен в МО , у нас поставщик Симикон с КРИСами, Арена у Оливии.
Это родная Китайская-до этого была у радаров с английским яз.оповещения 039.Сейчас по видимому 40Получил сегодня 740 для знакомого. При включении пишет "40" базу. Кто нибудь знает что это за база?
Это европейская(китайская имеет другую нумерацию)Получил сегодня 740 для знакомого. При включении пишет "40" базу. Кто нибудь знает что это за база?