Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FSS

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 740a
Авто
Киа Рио fl
Ну я следовал по пути:Москва-Рязань-Шацк-Сасово-Ермишь!Так вот между Рязанью и Шацком была потеря связи примерно на 20-30 км!Сейчас в Ермиши,спутники минут 5 ищет,потом связь устойчивая!

Как аппарат на трассе?как отрабатывает на полицаев с фенами если такие были?!

RYZH

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Kia Rio
Че это у всех прям хорошо фиксируется радар на этом крпление от 508?? Ни у кого не падает?
А можно поинтересоваться,что это за крепеж такой?Эт я так,в целях повышения образованности!Штатный пока устраивает!

---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:00 ----------

Ну я следовал по пути:Москва-Рязань-Шацк-Сасово-Ермишь!Так вот между Рязанью и Шацком была потеря связи примерно на 20-30 км!Сейчас в Ермиши,спутники минут 5 ищет,потом связь устойчивая!

Как аппарат на трассе?как отрабатывает на полицаев с фенами если такие были?!
За 430км поймал гайцов в машине,чем ловили хз!Поймал метро с 900!Но их больше и небыло,почти всю дорогу 150 шел!Перед Рязанью стационарную камеру поймал,как назыается хз!

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
За 430км поймал гайцов в машине,чем ловили хз!
Абсолютный рекорд! Валентины и прочие загрызлись с зависти.
Вот только наверное ложняки мучают, с такой то чуйкой?

RYZH

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Kia Rio
Абсолютный рекорд! Валентины и прочие загрызлись с зависти.
Вот только наверное ложняки мучают, с такой то чуйкой?
Ну 430 это пробег от Москвы до пункта назначения!Гайцов он поймал метров с 900!

bobruyskiy

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
СантаФе
Вчера арену в лоб "поймал" почти за 2,5 км. По Ярославке после Переславля в сторону Ростова Великого. Причем не ровная трасса, петляет, и через деревню. ..
Вот эта же арена, на обратном пути, только немного переставлена и развернута. Но расстояние опять приличное до нее.

---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 17:59 ----------

Как ролики с ютюба вставлять?

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Romario, Подскажи пожалуйста, я тоже с Воронежа и являюсь обладателем conqueror a740 у нас установили "Арену" возле кафе рай в спину стреляет у меня a740 на него реагирует только после проезда радара да и на "9 километре" тоже слишком поздно срабатывает чувствительность на максимум сравнивал с 323 conqueror тот намного лучше отрабатывает. как у тебя он срабатывает?
Dimanoed, у тебя SMARTMUTE выставлен? Какое значение? Сам хотел заснять видюху по проезду этого рада (Мультик у РАЯ), но у меня значение выставлено на 40 км/ч и я как назло все время попадаю под светофор, РД молчит, мигающую букву заметить днем анрил, а лезть перестраивать РД мне не очень охота, так так как он закреплен над зеркалом заднего вида. Будет возможность, включу РД непосредственно перед самим радаром и пока он не нашел спутники проедусь, отпишусь. У Олимпика в спину брал метров за сто раньше (где то даже видюху выкладывал), в последнее время не ездил там. Земеле привет*DRINK*

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Romario,
Зачем включать перед камерой? Достаточно снизить порог СмартМьют до 0км и записать необходимый ролик, а уже потом вернуть на 40км, как и было!

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
а лезть перестраивать РД мне не очень охота, так так как он закреплен над зеркалом заднего вида.
JohnLord, жаль, что ты читаешь невнимательно...
Поясню, высоко закреплен, к кнопкам доступ затруднителен, настроил один раз и забыл:dirol:

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Romario,
Да нет, я это как раз прочитал, но не приклеен же он к потолку, что снять невозможно? В начале поездки снял, выставил меньшее ограничение, записал и потом вернул взад! Все равно спутники найдет быстро и устанешь ловить момент, когда он не вычислит скорость, чтобы записать видео...

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35
а еще можно бумажку на номер налепить и навалить под стрелку свыше смартмьют :)

Dimanoed

Зашел Спросить
Детектор
conqueror a740
Авто
hyundai tucson
Romario, SMARTMUTE вообще отключал всё равно пищит только после проезда владею радаром больше месяца и у олимпика тоже только после проезда радара пищит, катался сразу с двумя с 740 и 323 такое ощущение что 740 очень слабый радар, или может что у меня не так сегодня обновился до 010 была 009 с новой прошивкой не катался но не думаю что будут изменения. в чем же дело?? тебе тоже привет земляк *DRINK*!

bwzs

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Teana j32
А такой вопрос если я поставлю в городе смартмут на 80 и не буду превышать, как сделать чтоб радарная часть молчала?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Romario!
Dimanoed!
Как приборы 740 у нас в городе?Стоящие или нет(в плане чисто радарной части)?Просто хочется для города отдельный тихий аппарат прикупить или всё таки Эскорт 8500 взять,как говорят,на все случаи жизни.

svip

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-A740 RUS
Авто
Astra
Приветствую.
Маленикий отчет. Маршрут,9.06.12. утро 9.00 Москва- Нижний-Новгород - Чебоксары - Казань - Нижнекамск - Уфа - Челябинск - Курган - Ишим - Омск. 2773 км. туда 44 часа с двумя пересыпами один сон 2.5 часа второй 3ч, среднюю скорость не смотрел так как до Чебоксар плелся 12 часов. Обратно 23.06.12 вечер 18.00. 36 часов с одним сном 3.5 ч средняя скорость обратно 83
Итог; 0 рублей 0 копеек

Прошивка 009.
Радар отработал на все сваи деньги, не сработал только один раз на Визор и то успел от тормозить, :D на всей протяжённости всего три Арены, криспов море, чуть ли не на каждые 100 км по 2, ставят хитрожопа :blink: либо после поворотов в горку с горки, либо на мостах на отбойщиках на земле за остановками, в некоторых местах стоят две, одна в одну сторону вторая через метров 300 в опу, ловит в средним за 700-900 м два или три раза поймал за 1200-1500м

Dimanoed

Зашел Спросить
Детектор
conqueror a740
Авто
hyundai tucson
zalet4ik

Лично мне в последнее время не очень нравится из за плохого срабатывания на Арену которая в след стреляет на крисы отрабатывает по полной в городе конечно отлично работает SMARTMUTE выставил на 60 и радар не беспокоит...

Chis

Зашел Спросить
Детектор
A740Rus
Авто
Калинка
С югов вернулся позавчера, радар на 100% отработал. Расстояние отлова радаров особенно Воронежская, Тамбовская области и трасса Дон 2500-4000 м

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ