sdomovoy
Остался Почитать
- Детектор
- Conqueror 740A
- Авто
- Toyota Camry
Сам отвечаю на свой вопрос - нельзя. Тока в авто.
3008 можно. 2 недели назад настраивал товарищу дома от USB компа. Насчет А740 не помню уже. Давно это было.Сам отвечаю на свой вопрос - нельзя. Тока в авто.
Неправильно отвечайтеСам отвечаю на свой вопрос - нельзя. Тока в авто.
А это разве не база "точек GPS"? Я думал речь именно про прошивку устройства, а не про базу точек. Эту я уже обновлял отсюда.При подключении питания пишется прошивка 009, 011, 042, 043 и т.п. Кроме вас ее никто не посмотрит
Это именно версия базы точек. К прошивке этот номер отношения не имеет *DRINK*А это разве не база "точек GPS"? Я думал речь именно про прошивку устройства, а не про базу точек.
А вот в свете темы Conqueror vs Стрелка: Another Fine Myth Прошивка Чипа(3) в А740 хоть раз менялась или повышение чувствительности на Стрелку произошло только в связи с внесением в Прошивку Чипа (1) точек "К"?Это именно версия базы точек. К прошивке этот номер отношения не имеет
Прошивка обновлялись вместе с появлением версии 009, если у Вас другая нумерация- сейчас на вскидку не помню, но можно попробовать вспомнить. Большая просьба, если версия Вашей базы вдруг меньше 009 или 40 - не обновлять и связаться со мной через личку.Тогда спрошу ещё раз.
Есть ли различия в прошивке устройства? Как посмотреть и нужно/можно ли обновлять...?
Прошивки менялись , когда написал чуть выше. Точно менялась прошивка чипа(3) , по Чипу (1) - точно не скажу , но вроде нет. Чип(1) -это грубо говоря просто gps приемник. Описываемый эффект реализует скорее всего как раз чип(3).А вот в свете темы Conqueror vs Стрелка: Another Fine Myth Прошивка Чипа(3) в А740 хоть раз менялась или повышение чувствительности на Стрелку произошло только в связи с внесением в Прошивку Чипа (1) точек "К"?
Как раз в феврале, с выходом пресловутой 0009, поменялась и сама прошивка. С абсолютной уверенностью заявлять не буду, но, наиболее вероятно, изменения внесены как раз для возможности проделывания описанного фокуса...А вот в свете темы Conqueror vs Стрелка: Another Fine Myth Прошивка Чипа(3) в А740 хоть раз менялась или повышение чувствительности на Стрелку произошло только в связи с внесением в Прошивку Чипа (1) точек "К"?
Писать в личку JohnyLordПриобрел Сonqueror GPS A 740, обновился тут http://www.stop-radar.com/presta/content/7-update-gps-radar. И после обновления голос стал корявый и заикающийся. Как бы это исправить?
Сори, у меня при включении пишет "011".Прошивка обновлялись вместе с появлением версии 009, если у Вас другая нумерация- сейчас на вскидку не помню, но можно попробовать вспомнить. Большая просьба, если версия Вашей базы вдруг меньше 009 или 40 - не обновлять и связаться со мной через личку.
это перед сьездом на набережную? Она работает, но у китайцев в базе ее нет... будте внимательны и на обратном пути после автовокзала тоже новая стрелка...Ну в общем прокатился я по Щелчку в пятницу с приобретенным РД. Так как пробень была как всегда, а установки были крякать только после 40, то практически все время мой РД молчал. кукушка только орала. да за 1,5 часа дороги домой к-диапазон крякнул. И все. На преображенке кстати стрелка висит где рельсы разобраны, думал на нее сработает - ни фига :'(- отключена что-ли? В общем поезжу еще недельку потом еще отпишусь.
Всем удачи.
Стрелка на Матросском мосту в центр есть и из центра. Вот из центра у меня тишина была.это перед сьездом на набережную? Она работает, но у китайцев в базе ее нет... будте внимательны и на обратном пути после автовокзала тоже новая стрелка...
---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:03 ----------
А в целом,... ждите хорошую базу, которая тестируется... https://www.rd-forum.ru/conqueror/3066-gps-update-beta.html
вот эту, ни предупреждения , ни сигнала.... там правда старт еще прилепленПосле автовокзала Вы имеете в виду если в область ехать между 11-й и 13-й?