Dimasty
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Conqueror 899
- Авто
- Ford Focus рестайлинг
мдя...:dirol:Спасибо. Прочитал. Но остаюсь пока при своем мнении.
мдя...:dirol:Спасибо. Прочитал. Но остаюсь пока при своем мнении.
Проехав вторую засаду, длительно нажал кнопку АП и радар отрапортовал: чувствительность ПОВЫШЕННАЯ (с-3). Если я правильно научился за пол года пользоватся прибором, это означает что он был в чувствительности ВЫСОКАЯ (С-2), пока я её вручную не повысил. Кстати проделал я это на скорости как раз 143-145 км/ч.Pavlinus, очень странно...
По идее, на скорости выше 80 - gps модели должны сами уходить в режим максимально возможной чувствительности...
Это не к тому что "не верю", наоборот, спасибо за информацию! Нужно будет это "по идее" перепроверять, а то понадеешься вот так...
Стрелки мы тоже по побочному излучению брали...
Нет, конечно. Это Вы подсказываете, куда внимательно посмотреть на этот раз...Вы вынуждаете меня проехать эти 200км за этой ареной еще раз=
Неделю назад едем с женой в Астрахань. Жена за рулем. Зная южные нравы, едем не торопясь. Подъезжаем к Грачам. Скорость около 100 км. Встречный моргает фарами. Снижаем до 90. Дальше знак "Грачи" -снижаем до 65. В конце поселка завизжал антирадар - еще скорость снижаем. Стоят родные и палочкой призывно машут. Останавливаемся в непонятках ... може знак 30 не заметили.... Подходит стаж закона и мило улыбаясь вещает, что нарушили скоростной режим. Идем смотреть кино. Жена смотрит в экран и начинает хохотать!! Тамма показывают нашу машину и рядышком скорость 106 км/ч!!. В два голоса объясняем, что моргали... антирадар пищал и мы типа не идиоты. Милые ГАИ жалостливо разводят руками и вещают, что так мол все говорят. Прошу показать путевку - показывают на автомобиль, где номер телефона их управления и предлагают позвонить и спросить, где они находятся сейчас. Любезно отказываюсь и говорю, что лучше я позвоню в службу собственной безопасности Астрахани. В ответ опять начинают рассказывать про наше нарушение. Прошу показать сертификат на прибор. С удовольствием показывают - заламинированная бумажка с водяными знаками и печатями... вроде настоящая и номера сходятся. Прошу показать пломбу на приборе - показывают... один из винтов замазан мастикой и что то там наковыряно. Говорю, что пломба должна соответствовать штампику на сертификате, выхожу из машины и начинаю звонить по телефону. Окликают по имени отчеству, приглашают в машину, говорят, что не будут портить нам дорогу и желают счастливого пути.
На картах к сожалению найти не получилось по описанию:Нет, конечно. Это Вы подсказываете, куда внимательно посмотреть на этот раз...
В принципе, через неделю собирался в ту сторону, место, хоть примерно, можете указать?
Ну мне кажется тут был не мой вариант, ибо радар реально сразу запищал в красной зоне, я в принципе готов был поверить что не успел сбросить, на фото стопаки горели=(На нашем форуме один столкнулся вот с такой фигней! А вы про чувствительсть трете на ночь глядя!
Объясните кто-нибудь по русски, где на РД серийный номер, и куда его вводить на сайте? Как я понял, цифры на голубой овальной наклейке - это контактная информация, т.к. она один в один с изображением на сайте. На самом РД есть шестизначный номер, похожий на серийник, но как его ввести в 4 поля по 5 символов на сайте, я не понимаю.купил у Санни А740
Проверял на сайте http://gps.conqueror.cn/web/fangwei.asp
наклейку с брюха РД, пишет остерегайтесь подделок....
Оригинал или фейк всё-таки?
Объясните кто-нибудь по русски, где на РД серийный номер, и куда его вводить на сайте? Как я понял, цифры на голубой овальной наклейке - это контактная информация, т.к. она один в один с изображением на сайте. На самом РД есть шестизначный номер, похожий на серийник, но как его ввести в 4 поля по 5 символов на сайте, я не понимаю.
ну и задай им вопрос, сколько будет стоить прибор с лезероприёмником и возможно ли его заказать отдельно.... По базе оригиналов конкура не бился, но ответ от производителя меня успокоил.
"Dear Roman...
Пользуюсь кронштейном от 323, который с прорезью. Держится идеально, и кнопкой фиксируется. На комплектном креплении с надписью 508 болтается.Однако Sanny положил(а) в коробку кронштейн с присосками от 508 модели, а не он 740! РД на этом кронштейне держится плохо, постоянно пытается соскочить на кочках. :-(
А вот хрен его знает от чего. Я вчера ночью по Садовому кольцу ехал и на скорости не успевал по сторонам смотреть. А740 кричал практически все дорогу от Ленинградского проспекта до Варшавского шоссе. Чувствительность, правда, повышенная стояла. На всякий случай ехал 65-70 км/ч.Добрый день. А у кого как ведет себя радар на садовом (понимаю, что глупо его там вообще включать)? Порог стоит 70, увствительность - высокая(3). На все восточной стороне садового почти всегда горит зеленый индикатор, пару раз (например, на эстакаде между проспектом мира и тверской) оранжевым. Это от автоматических дверей?
А если на радаре такой наклейки нет? Есть только прямоугольная CONQUEROR SN:123456789Надо стереть защитную полоску внизу круглой наклейки,
http://gps.conqueror.cn/web/images/securitylabels.jpg
предпоследняя строка
под ней находится 20-значный уникальный номер (4 группы по 5 цифр),
его и надо вводить в окно. Стирать аккуратно, можно и сам номер стереть, если сильно усердствовать.
Я сам только со второго раза правильно прочитал и ввел номер
после перевода иероглифов гугль переводчиком:
Поздравляем, ваш запрос является подлинным продуктом идентификации Dongtai, Rui Yi Lee производства, для обслуживания клиентов, пожалуйста, звоните 592 -5733893, спасибо!
Соответствующая информация о продукте:
Имя продукта:
Dongtai Ли-GPS
Производитель:
Восток тоже Lei (Xiamen) Electronics Co, Ltd