Dimasty
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Conqueror 899
- Авто
- Ford Focus рестайлинг
мдя...:dirol:Спасибо. Прочитал. Но остаюсь пока при своем мнении.
мдя...:dirol:Спасибо. Прочитал. Но остаюсь пока при своем мнении.
Проехав вторую засаду, длительно нажал кнопку АП и радар отрапортовал: чувствительность ПОВЫШЕННАЯ (с-3). Если я правильно научился за пол года пользоватся прибором, это означает что он был в чувствительности ВЫСОКАЯ (С-2), пока я её вручную не повысил. Кстати проделал я это на скорости как раз 143-145 км/ч.Pavlinus, очень странно...
По идее, на скорости выше 80 - gps модели должны сами уходить в режим максимально возможной чувствительности...
Это не к тому что "не верю", наоборот, спасибо за информацию! Нужно будет это "по идее" перепроверять, а то понадеешься вот так...
Стрелки мы тоже по побочному излучению брали...![]()
Нет, конечно.Вы вынуждаете меня проехать эти 200км за этой ареной еще раз=![]()
Неделю назад едем с женой в Астрахань. Жена за рулем. Зная южные нравы, едем не торопясь. Подъезжаем к Грачам. Скорость около 100 км. Встречный моргает фарами. Снижаем до 90. Дальше знак "Грачи" -снижаем до 65. В конце поселка завизжал антирадар - еще скорость снижаем. Стоят родные и палочкой призывно машут. Останавливаемся в непонятках ... може знак 30 не заметили.... Подходит стаж закона и мило улыбаясь вещает, что нарушили скоростной режим. Идем смотреть кино. Жена смотрит в экран и начинает хохотать!! Тамма показывают нашу машину и рядышком скорость 106 км/ч!!. В два голоса объясняем, что моргали... антирадар пищал и мы типа не идиоты. Милые ГАИ жалостливо разводят руками и вещают, что так мол все говорят. Прошу показать путевку - показывают на автомобиль, где номер телефона их управления и предлагают позвонить и спросить, где они находятся сейчас. Любезно отказываюсь и говорю, что лучше я позвоню в службу собственной безопасности Астрахани. В ответ опять начинают рассказывать про наше нарушение. Прошу показать сертификат на прибор. С удовольствием показывают - заламинированная бумажка с водяными знаками и печатями... вроде настоящая и номера сходятся. Прошу показать пломбу на приборе - показывают... один из винтов замазан мастикой и что то там наковыряно. Говорю, что пломба должна соответствовать штампику на сертификате, выхожу из машины и начинаю звонить по телефону. Окликают по имени отчеству, приглашают в машину, говорят, что не будут портить нам дорогу и желают счастливого пути.
На картах к сожалению найти не получилось по описанию:Нет, конечно.Это Вы подсказываете, куда внимательно посмотреть на этот раз...
В принципе, через неделю собирался в ту сторону, место, хоть примерно, можете указать?
Ну мне кажется тут был не мой вариант, ибо радар реально сразу запищал в красной зоне, я в принципе готов был поверить что не успел сбросить, на фото стопаки горели=(На нашем форуме один столкнулся вот с такой фигней! А вы про чувствительсть трете на ночь глядя!![]()
Объясните кто-нибудь по русски, где на РД серийный номер, и куда его вводить на сайте? Как я понял, цифры на голубой овальной наклейке - это контактная информация, т.к. она один в один с изображением на сайте. На самом РД есть шестизначный номер, похожий на серийник, но как его ввести в 4 поля по 5 символов на сайте, я не понимаю.купил у Санни А740
Проверял на сайте http://gps.conqueror.cn/web/fangwei.asp
наклейку с брюха РД, пишет остерегайтесь подделок....
Оригинал или фейк всё-таки?
Объясните кто-нибудь по русски, где на РД серийный номер, и куда его вводить на сайте? Как я понял, цифры на голубой овальной наклейке - это контактная информация, т.к. она один в один с изображением на сайте. На самом РД есть шестизначный номер, похожий на серийник, но как его ввести в 4 поля по 5 символов на сайте, я не понимаю.
ну и задай им вопрос, сколько будет стоить прибор с лезероприёмником и возможно ли его заказать отдельно.... По базе оригиналов конкура не бился, но ответ от производителя меня успокоил.
"Dear Roman...
Пользуюсь кронштейном от 323, который с прорезью. Держится идеально, и кнопкой фиксируется. На комплектном креплении с надписью 508 болтается.Однако Sanny положил(а) в коробку кронштейн с присосками от 508 модели, а не он 740! РД на этом кронштейне держится плохо, постоянно пытается соскочить на кочках. :-(
А вот хрен его знает от чего. Я вчера ночью по Садовому кольцу ехал и на скорости не успевал по сторонам смотреть. А740 кричал практически все дорогу от Ленинградского проспекта до Варшавского шоссе. Чувствительность, правда, повышенная стояла. На всякий случай ехал 65-70 км/ч.Добрый день. А у кого как ведет себя радар на садовом (понимаю, что глупо его там вообще включать)? Порог стоит 70, увствительность - высокая(3). На все восточной стороне садового почти всегда горит зеленый индикатор, пару раз (например, на эстакаде между проспектом мира и тверской) оранжевым. Это от автоматических дверей?
А если на радаре такой наклейки нет? Есть только прямоугольная CONQUEROR SN:123456789Надо стереть защитную полоску внизу круглой наклейки,
http://gps.conqueror.cn/web/images/securitylabels.jpg
предпоследняя строка
под ней находится 20-значный уникальный номер (4 группы по 5 цифр),
его и надо вводить в окно. Стирать аккуратно, можно и сам номер стереть, если сильно усердствовать.
Я сам только со второго раза правильно прочитал и ввел номер
после перевода иероглифов гугль переводчиком:
Поздравляем, ваш запрос является подлинным продуктом идентификации Dongtai, Rui Yi Lee производства, для обслуживания клиентов, пожалуйста, звоните 592 -5733893, спасибо!
Соответствующая информация о продукте:
Имя продукта:
Dongtai Ли-GPS
Производитель:
Восток тоже Lei (Xiamen) Electronics Co, Ltd