Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
28.08.2012 в 2 часа ночи, было уже разочаровался в радаре:
Тульская область, м4, первый пост от Москвы, за пару километров до поста писк, так как знаю что такое "не приемиум" Р.Д. и еду один, никаких мыслей о комфортном торможении-торможу почти в пол, срабатывает АБС и стабилизация, скорость падает со 150 до 100 за пару секунд. Радар отпищался и я ускорился. Проезжаю пост-тормозят. Иду в машину смотреть картинку-131 км/ч. Прибор "Арена", фото в спину. В мыслях (ну ппц, надо было душить жабу и брать эскорт)... Ну думаю, не бывает дешего и хорошо, не спас не Китайский детектор, не итальянская тормозная система из 12 поршней.
Ну бог с ним, взял постановление на 300 рублей и поехал дальше. Не проехал и 30 километров, вновь писк, учитывая неудачный опыт, торможу совсем в пол, машину аж сносит в полосе но скорость падает еще быстрее. К моему удивлению, через примерно 500!! метров вижу бьющий в лоб крис. Ну думаю совсем привет, Крис в лоб за 500м это залет. Но нет, не остановили. И тут я вспомнил свой 508, который в спину КРИС брал за 500м, а не в лоб. А чуйка вроде не сильно отличается, лезу в настройки и вуаля, чувствительность не повышенная (с-3), а высокая (с-2). Выставил на повышенную, и благополучно доехал до Воронежа без остановок, заблаговременно предупрежденный обо всех засадах. К чему это я. Повторно испытать Р.Д. на той же арене установленной в спину мне пока не удалось, но надеюсь результат будет иным, ибо то что было в высокой чувствительности-это 100% залет.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Pavlinus, очень странно...
По идее, на скорости выше 80 - gps модели должны сами уходить в режим максимально возможной чувствительности...
Это не к тому что "не верю", наоборот, спасибо за информацию! Нужно будет это "по идее" перепроверять, а то понадеешься вот так...
Стрелки мы тоже по побочному излучению брали... :)

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Pavlinus, очень странно...
По идее, на скорости выше 80 - gps модели должны сами уходить в режим максимально возможной чувствительности...
Это не к тому что "не верю", наоборот, спасибо за информацию! Нужно будет это "по идее" перепроверять, а то понадеешься вот так...
Стрелки мы тоже по побочному излучению брали... :)
Проехав вторую засаду, длительно нажал кнопку АП и радар отрапортовал: чувствительность ПОВЫШЕННАЯ (с-3). Если я правильно научился за пол года пользоватся прибором, это означает что он был в чувствительности ВЫСОКАЯ (С-2), пока я её вручную не повысил. Кстати проделал я это на скорости как раз 143-145 км/ч.
Просто к сожалению видео за последующую 1000км затерлось, карточка в регистраторе на 8гб всего=(

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Нет, там немного не так задумано. Кнопками задается "базовый" режим чувствительности. Вышел из города на трассу, разогнался, он тихо-молча ушел в Super (ну, или как там, на 740м? ), скорость упала - так же тихо вернулся в заданный кнопками режим.
Но 500 метров на крис в лоб - это... это... [censored], короче говоря...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Вы вынуждаете меня проехать эти 200км за этой ареной еще раз=:D
Нет, конечно. :) Это Вы подсказываете, куда внимательно посмотреть на этот раз... :)
В принципе, через неделю собирался в ту сторону, место, хоть примерно, можете указать?

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
На нашем форуме один столкнулся вот с такой фигней! А вы про чувствительсть трете на ночь глядя! :)

Неделю назад едем с женой в Астрахань. Жена за рулем. Зная южные нравы, едем не торопясь. Подъезжаем к Грачам. Скорость около 100 км. Встречный моргает фарами. Снижаем до 90. Дальше знак "Грачи" -снижаем до 65. В конце поселка завизжал антирадар - еще скорость снижаем. Стоят родные и палочкой призывно машут. Останавливаемся в непонятках ... може знак 30 не заметили.... Подходит стаж закона и мило улыбаясь вещает, что нарушили скоростной режим. Идем смотреть кино. Жена смотрит в экран и начинает хохотать!! Тамма показывают нашу машину и рядышком скорость 106 км/ч!!. В два голоса объясняем, что моргали... антирадар пищал и мы типа не идиоты. Милые ГАИ жалостливо разводят руками и вещают, что так мол все говорят. Прошу показать путевку - показывают на автомобиль, где номер телефона их управления и предлагают позвонить и спросить, где они находятся сейчас. Любезно отказываюсь и говорю, что лучше я позвоню в службу собственной безопасности Астрахани. В ответ опять начинают рассказывать про наше нарушение. Прошу показать сертификат на прибор. С удовольствием показывают - заламинированная бумажка с водяными знаками и печатями... вроде настоящая и номера сходятся. Прошу показать пломбу на приборе - показывают... один из винтов замазан мастикой и что то там наковыряно. Говорю, что пломба должна соответствовать штампику на сертификате, выхожу из машины и начинаю звонить по телефону. Окликают по имени отчеству, приглашают в машину, говорят, что не будут портить нам дорогу и желают счастливого пути.

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Нет, конечно. :) Это Вы подсказываете, куда внимательно посмотреть на этот раз... :)
В принципе, через неделю собирался в ту сторону, место, хоть примерно, можете указать?
На картах к сожалению найти не получилось по описанию:
Въезжаете в тульскую область по м4 и за 5 км до первого поста стояла (вроде пишет 173-180км)

На нашем форуме один столкнулся вот с такой фигней! А вы про чувствительсть трете на ночь глядя! :)
Ну мне кажется тут был не мой вариант, ибо радар реально сразу запищал в красной зоне, я в принципе готов был поверить что не успел сбросить, на фото стопаки горели=(

romanjoke

Куратор Базы Данных
Регион
РТ
Детектор
Conqueror A740
Авто
Opel Astra H
Очень странно. По базе оригиналов конкура не бился, но ответ от производителя меня успокоил.

"Dear Roman,
Thanks for your e-mail
We just check the serial number for 740A. It’s manufactured from our company. Please kindly and let me know what can I do for you at this moment.
Should you have any question, please let me know.
I will arrange it for you as soon as possible.
Thanks & Best Regards,
Selin
RAYEETECHNOLOGY.,LTD.
TEL:886-5-3717289EXT:219
FAX:886-5-3718239"

nikov

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
Volga
купил у Санни А740
Проверял на сайте http://gps.conqueror.cn/web/fangwei.asp
наклейку с брюха РД, пишет остерегайтесь подделок....
Оригинал или фейк всё-таки?
Объясните кто-нибудь по русски, где на РД серийный номер, и куда его вводить на сайте? Как я понял, цифры на голубой овальной наклейке - это контактная информация, т.к. она один в один с изображением на сайте. На самом РД есть шестизначный номер, похожий на серийник, но как его ввести в 4 поля по 5 символов на сайте, я не понимаю.

aleks13

Продвинутый
Детектор
был Conqueror A740rus, сейчас 899+
Авто
Тойота Авенсис

magdim

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror А-740
Авто
X-Trail
Объясните кто-нибудь по русски, где на РД серийный номер, и куда его вводить на сайте? Как я понял, цифры на голубой овальной наклейке - это контактная информация, т.к. она один в один с изображением на сайте. На самом РД есть шестизначный номер, похожий на серийник, но как его ввести в 4 поля по 5 символов на сайте, я не понимаю.

Надо стереть защитную полоску внизу круглой наклейки,
http://gps.conqueror.cn/web/images/securitylabels.jpg
предпоследняя строка
под ней находится 20-значный уникальный номер (4 группы по 5 цифр),
его и надо вводить в окно. Стирать аккуратно, можно и сам номер стереть, если сильно усердствовать.
Я сам только со второго раза правильно прочитал и ввел номер
после перевода иероглифов гугль переводчиком:

Поздравляем, ваш запрос является подлинным продуктом идентификации Dongtai, Rui Yi Lee производства, для обслуживания клиентов, пожалуйста, звоните 592 -5733893, спасибо!

Соответствующая информация о продукте:
Имя продукта:
Dongtai Ли-GPS

Производитель:
Восток тоже Lei (Xiamen) Electronics Co, Ltd

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
nikov, таже шняга была и у меня, забей:dirol:

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
... По базе оригиналов конкура не бился, но ответ от производителя меня успокоил.

"Dear Roman...
ну и задай им вопрос, сколько будет стоить прибор с лезероприёмником и возможно ли его заказать отдельно.
И в чем собстваенно фишка между разными джамерами?

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Однако Sanny положил(а) в коробку кронштейн с присосками от 508 модели, а не он 740! РД на этом кронштейне держится плохо, постоянно пытается соскочить на кочках. :-(
Пользуюсь кронштейном от 323, который с прорезью. Держится идеально, и кнопкой фиксируется. На комплектном креплении с надписью 508 болтается.

Отправлено с моего ThL V9 через Tapatalk

RYZH

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Kia Rio
Народ!Вопрос образовался к тем кто пользуется 042 прошивкой!Приехал товарищу аппарат,я ему его обновил до 042,заменил звуки известной программкой!Все вроде ништяк!НО!!!При подъезде к стационарным камерам мой аппарат с 011 говорит-"Впереди стационарная камера дпс",а этот с 042 говорит-"впереди зона контроля средней скорости",или "впереди зона пои"!При этом точки пои не вносились,аппарат из коробки!Эт у всех так?И как мне показалось чувствительность у 042 ниже!

Kholodov_igor

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
Хендэ Солярис
Добрый день. А у кого как ведет себя радар на садовом (понимаю, что глупо его там вообще включать)? Порог стоит 70, увствительность - высокая(3). На все восточной стороне садового почти всегда горит зеленый индикатор, пару раз (например, на эстакаде между проспектом мира и тверской) оранжевым. Это от автоматических дверей?:)

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Добрый день. А у кого как ведет себя радар на садовом (понимаю, что глупо его там вообще включать)? Порог стоит 70, увствительность - высокая(3). На все восточной стороне садового почти всегда горит зеленый индикатор, пару раз (например, на эстакаде между проспектом мира и тверской) оранжевым. Это от автоматических дверей?
А вот хрен его знает от чего. Я вчера ночью по Садовому кольцу ехал и на скорости не успевал по сторонам смотреть. А740 кричал практически все дорогу от Ленинградского проспекта до Варшавского шоссе. Чувствительность, правда, повышенная стояла. На всякий случай ехал 65-70 км/ч.

Kholodov_igor

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
Хендэ Солярис
Надо стереть защитную полоску внизу круглой наклейки,
http://gps.conqueror.cn/web/images/securitylabels.jpg
предпоследняя строка
под ней находится 20-значный уникальный номер (4 группы по 5 цифр),
его и надо вводить в окно. Стирать аккуратно, можно и сам номер стереть, если сильно усердствовать.
Я сам только со второго раза правильно прочитал и ввел номер
после перевода иероглифов гугль переводчиком:

Поздравляем, ваш запрос является подлинным продуктом идентификации Dongtai, Rui Yi Lee производства, для обслуживания клиентов, пожалуйста, звоните 592 -5733893, спасибо!

Соответствующая информация о продукте:
Имя продукта:
Dongtai Ли-GPS

Производитель:
Восток тоже Lei (Xiamen) Electronics Co, Ltd
А если на радаре такой наклейки нет? Есть только прямоугольная CONQUEROR SN:123456789
Девять цифр. Брался в интернет-магазине за приличную сумму в 8к (подарок) в коробке и инструкция(перевод) и гарантийка по фоткам точь-в-точь как у других (прошивается, все нормально)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ