"Последнее" означает, что ALexiy обновил версию 007 22-й раз за неделю и наконец удачно., последнее? Какое? Не ужели трудно написать.
И снова с конкуром залет на выстрел в лоб? Что то уже второй такой отзыв .сегодня налетел на бинар, конечно на штукарь был разгружен ,но зато не лишение ) ехал гдето 140-150 ,попался со 113 ,висел знак 70
если ролик на ВР завтра не затрётся то выложу (а то карточка в машине а идти не охота ,холодно
а там вариантов небыло ,работали сразу по мнеИ снова с конкуром залет на выстрел в лоб? Что то уже второй такой отзыв .
Как всегда выстрел в лоб и превед, всеже спонсоры иногда нужны, но один фиг на лишение ты не попал либо реакция у тебя хорошая, либо конкур все таки отработал как надо хоть чуть чуть но дал преимущества!!а там вариантов небыло ,работали сразу по мне
тёрки переместились в тему про бинар , сейчас качаю ролик ,скоро там выложу
мне чуть чуть до 300р не хватило видео выложил в теме про бинар ( https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/27-novji-radar-binar-2.html ),как я сейчас посмотрел скорость была у меня точно не больше 130Как всегда выстрел в лоб и превед, всеже спонсоры иногда нужны, но один фиг на лишение ты не попал либо реакция у тебя хорошая, либо конкур все таки отработал как надо хоть чуть чуть но дал преимущества!!
Совершенно верно!"Последнее" означает, что ALexiy обновил версию 007 22-й раз за неделю и наконец удачно.
В городе, на постоянных маршрутах, на зеленый не обращаю внимания. При учащении сигнала и желтом индикаторе настораживаюсь и если явные источники помех отсутствуют, то снижаю до 80. С красным, сами понимаете.При какой силе сигнала вы начинаете оттормаживаться?
после прошивки на 006 зависал в течении 3-х дней по несколько раз, сейчас на 006 за несколько недель ни одного зависания ?xnuil, Подтверждаю еще раз,после пяти попыток прошивки РД работает хорошо!Удивительно но факт!При этом могу только развести руками!Причины неудачных ранее попыток объяснить не могу!