Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

persei

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A 740
Авто
Mazda CX 707
Парни! Подскажите,пожалуйста,мне что делать? Вот моё сообщение в теме:
Всем доброго времени суток! Заранее извиняюсь за техническую безграмотность. У меня следующие вопросы по 740-му Конкуру. Приобретен в декабре 2011г. С русскоязычной версией. Получил на почте,поставил и поехал. В городе все устраивало, на все правильно реагировал, общался ну и т.д. Выехав на трассу Ульяновск-Казань, через 30 км. пути он завис, причем случайно увидел это! И так раза три-четыре. Когда ехал обратно тем же маршрутом, ни одного зависания не было. Stop-radar порекомендовал обновиться, что и было сделано в конце декабря на русском сервере как указано на сайте стоп радара. Но это ситуацию не исправило. Сделал вывод что зависает в тех местах где стояли ранее РД. А в последнее время может зависнуть и в местах где стоят действующие радары, после срабатывания на них. Вчера ехал тем же маршрутом,зависал раз 5 и туда и обратно в одних и тех же местах. Стоп радар посоветовал включать функцию лау и хайт,в зависимости от места поездки, но я так понял что отключается GPS при этом?
Посоветуйте что предпринять, кто как лечил подобный случай,так как на трассе постоянно смотреть на радар, висит он или нет, как то не по себе. Народ ездит с РД за 2 тыс. и радуется, а тут такой навороченный и такой облом!
Заранее спасибо.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Возвращаюсь к вопросу о громкости сигнала...
Вчера, первый раз за зиму, прокатился по КАД. На скорости 150-160 сигнал (звук на max) еле слышен. Музыку громко не включаю, резина Континенталь-шипы.
При установленной громкости сигнала "15", при нажатии на клавишу увеличения громкости прибор издает резкий звук, по тональности сильно отличающийся от обычного и ... больше ничего не происходит.((
Очень хочется, чтобы на максимальной громкости прибор подавал именно такие сигналы. Изобретать вроде ничего не нужно, прибор уже умеет издавать такой звук.
stop-radar, может попробуете договориться с китайцами о внесении такого изменения?

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
Да ну погоди ты с громкостью звука... *DRINK* Тут проблемы по серьезней есть....:dirol:

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Да ну погоди ты с громкостью звука... *DRINK* Тут проблемы по серьезней есть....:dirol:
Это какие? Не с кем *DRINK*?:lol:
Проблема серьезнее некуда! Влияет не только на толщину кошелька, но и на безопасность - вместо того, чтобы в оба глаза на дорогу смотреть, приходиться одним за индикацией диапазонов следить...((
зы. до 120 проблемы нет, но нахрена я тогда РД покупал?

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Согласен, целиком и полностью!!*DRINK* НО!! Есть некоторое количество приборов которые вообще виснут - это жесть!! Вот там то люди задаются вопросом: - За что деньги платили, если аппарат нормально не работает?!:blink: Сам постоянно посматриваю на него.... а не завис ли он? А вышел ли он из режима "полного молчания" :D...и т.д., и т.п.... Вместо того, чтобы за дорогой следить.:angryfire:
С прибором, как с больным врач. Сначала определяет болячки, потом очередность лечения... :pardon:

Чтобы не превышать:lol:
Ни фига не смешно!! *WALL*
P.S. Нету у меня еще кнопочек понравилось/не понравилось, поэтому придется вот так... *THUMBS UP*

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Вопрос со звуком вполне решаемый, было бы желание.
Вопрос зависания сложный и требует внимательного изучения. Виснет не у всех и не везде.
зы. таблетку Виагры на прибор положить не пробовали?:D

diAx

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1795,Conqueror А740, V1
Авто
2107, Audi S4
На чем ты ездишь? У меня прямоток стоит и когда 250 еду все слышно, короче на любой скорости....Резина Мишлен x-north xin2 шипы. Звук конечно не шибко громкий, стоит на максимум тоже, но его слышно. Точнее было слышно. У меня вообще сломался приборчик а ты гришь звук :-(

Возвращаюсь к вопросу о громкости сигнала...
Вчера, первый раз за зиму, прокатился по КАД. На скорости 150-160 сигнал (звук на max) еле слышен. Музыку громко не включаю, резина Континенталь-шипы.
При установленной громкости сигнала "15", при нажатии на клавишу увеличения громкости прибор издает резкий звук, по тональности сильно отличающийся от обычного и ... больше ничего не происходит.((
Очень хочется, чтобы на максимальной громкости прибор подавал именно такие сигналы. Изобретать вроде ничего не нужно, прибор уже умеет издавать такой звук.
stop-radar, может попробуете договориться с китайцами о внесении такого изменения?

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
у меня громность на 13 стоит и музыка херачит нормально и то я всё слышу

persei

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A 740
Авто
Mazda CX 707
Вопрос зависания сложный и требует внимательного изучения. Виснет не у всех и не везде.
зы. таблетку Виагры на прибор положить не пробовали?:D
Спасибо, что хоть кто-то откликнулся на проблему зависания,хоть и с помощью виагры, а то все проблему озвучивают, а ОНА сущестует и как с ней быть?? Раньше действительно на дорогу смотрел,а щас ... на радар!!!думаю,что как говорит стоп -радар, конкуры "на голову" выше там всягих стингеров, кобр и т д, подобной проблемы с зависанием быть просто не должно! Сегодня порошился на 007 . Посмотрим... Может уйдет висяк!

San4el

Зашел Спросить
Детектор
Сonqueror VR-799+
Авто
Volkswagen Scirocco
На выходных с 740A с пролетарской до Ярославля и обратно, ни одного зависания, все стрелки, минимум ложняков (ложняки именно с POI и вся их основная масса по дороге обратно начиная с въезда в МО), и о чудо - на двери от заправок вообще не реагировал, я так понимаю с последним обновлением базы обновилась в том числе и прошивка...возможно снизили чувствительность, возможно фильтры какие добавили, но РД реально не напрягает теперь по пустякам :)
Так же ушел баг с оповещениями о превышении скорости (было оповещение не смотря на активный режим "Camera mode")
P.S. Англоязычный прибор с базой версии 007, перепрошивал по ссылке на сайте stop-radar где то неделю назад.
Stop-radar спасибо за прекрасную базу и за предоставленную возможность перепрошивки английских приборов на вашу версию базы, показалось очень близко к идеалу, теперь прибор реально вызывает доверие...

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
На чем ты ездишь? У меня прямоток стоит и когда 250 еду все слышно, короче на любой скорости....Резина Мишлен x-north xin2 шипы. Звук конечно не шибко громкий, стоит на максимум тоже, но его слышно.
Езжу на Hyundai i20. Резина ContiWinterViking 2.
На шипах, при высокой скорости, в ней шумновато. Прибор висит над торпедо (до него тянуться приходиться при нужде). Нужно попробовать возле зеркала заднего вида повесить, поближе к ушам.:D
В городе хватает 12-13 уровня, на трассе явная нехватка звука уже при 140-150..((

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Езжу на Hyundai i20. Резина ContiWinterViking 2.
На шипах, при высокой скорости, в ней шумновато. Прибор висит над торпедо (до него тянуться приходиться при нужде). Нужно попробовать возле зеркала заднего вида повесить, поближе к ушам.:D
В городе хватает 12-13 уровня, на трассе явная нехватка звука уже при 140-150..((

я б на i20 до таких скоростей не разгонялся:D

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Нужно попробовать возле зеркала заднего вида повесить, поближе к ушам.:D

Вот именно так у меня он и расположен. И видит подальше, и видно все на дисплее не говоря уже о громкости звука.
На счет скоростного режима?! Ну тут каждому свое.... главное чтобы было безопасно для себя и других участников дорожного движения. Как там говорят?... Наш ангел-хранитель летает со скоростью не более 100км/ч...:D

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

Raver

Остался Почитать
Регион
МСК
Детектор
Conqueror V258+
Авто
Мegane 2
Присмотрел себе РД с GPS Конкур A740.

Это будет мой первый РД (был давно еще какой-то Вистлер, но им толком и не пользовался, поэтому не считается :D) .

Насколько я понимаю, то далее будут расширяться использования средств видеофиксаций нарушений, поэтому GPS будет нужен. Ну и по отзывам здесь, на форуме, народ доволен и более простыми моделями Конкуров (323, 508). Насколько я понимаю то начинка у них практически одинаковая и главное отличие это GPS?

Поругайте/похвалите мой выбор плиз! (только чур не сильно :D).

Брать думаю у stop-radar.

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Raver, А вы с первой страницы почитайте! Там много хорошего и не очень!

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Их в наличии нет и не знаем когда появится, да и базу допиливать требется, а китайцы на каникулах :) Да и в Собянинске он не нужен, там мигалку надо! :) :) :)

Raver

Остался Почитать
Регион
МСК
Детектор
Conqueror V258+
Авто
Мegane 2
Raver, А вы с первой страницы почитайте! Там много хорошего и не очень!
я уже обчитался.... вроде как с последней прошивкой и послидним обновление баз, всё нормально?

Честно говоря, в голове уже каша :blink:

Может быть я что-то существенное пропустил? О_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 252
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111
Верх Низ