Vitalson
Опытный
- Детектор
- Conqueror XR-3008
- Авто
- AUDI a4b7 2.0 TDI
Очень странные ответы на пункты 0 и 2 от владельца 740-го...0. В Москве РД бесполезен.
1. Кроме стрелок есть и "мусор"
2. Не понял
3. Крисы берет идеально
Ну тогда все понятно... Может быть у Вас еще и 039-я прошивка стоит?Не перепрошивался еще, может в 009 исправили.
Вот это было бы классно! Потому, что предложение безусловно уважаемых аксакалов "почитать тему целиком" звучит несколько издевательски.Часть этого диалога (а лучше весь!) должна ыть в шапке темы, большими красными буквами
Так вот прежде чем задавать сразу вопросы, может, все-таки, стоит почитать тему? Если уж в шапке нет. А то, если каждый неофит станет задавать один и тот же вопрос, во что превратится тема?A740 нигде нет и по 8000. Зато в Китае есть 740А по 4500. Отсюда и вопросы
У меня висит на кронштейне от sho-me 520, подошёл как родной. А так можно самому сделать из железа подходящей толщины, вместо присосок скотч двухсторонний.Народ!! Не пинайте сильно, а ткните пальцем! Где купить кронштейн для 740-го на присоске? Stop-radar может у вас есть? Надо... очень...
Можно, свяжитесь со стоп-радаром, все завесит от IME номера, какие то проходят.А почитать тему целиком религия не позволяет?
А зачем мне с ним связываться? :dirol:Можно, свяжитесь со стоп-радаром, все завесит от IME номера, какие то проходят.
Ну да, не на то ответил, я имел ввиду про прошивку.А зачем мне с ним связываться? :dirol:
А что об этом пишут в инструкции?Скажите, в инструкции написано что можно задавать 250 с лишним своих точек камер. А можно ли к ним ограничения скорости задавать?
К чему такие излишества, если в регионе нет стрелок? ПДД и дорожных знаков недостаточно?Скажите, в инструкции написано что можно задавать 250 с лишним своих точек камер. А можно ли к ним ограничения скорости задавать?
На данный момент нет.Скажите, в инструкции написано что можно задавать 250 с лишним своих точек камер. А можно ли к ним ограничения скорости задавать?
Жаль, а было бы интересно... Еще бы тогда добавить к этой функции разбивку по времени Т.е. с 7.00 до 19.00 камера смотрит 40 и РД соответственно предупреждает, а с 19.00 до 7.00 камера смотрит 60 и РД соответственно мысли в слухНа данный момент нет.
А зачем?? По мне так вообще не нужно оповещение о превышении скорости, т.к. теряется бдительность и перестаешь следить за знаками....Скажите, в инструкции написано что можно задавать 250 с лишним своих точек камер. А можно ли к ним ограничения скорости задавать?
"Курим" ветку, уже писали про прием лазера...скажите А740 лазерные радары видит или он только для галочуи там.может у кого определял?