Куплен в июле прошлого года.Кстати, у Вас гарантия еще действует?
Так обновление прошивки и базы бесплатное. Брать здесь http://www.stop-radar.com/presta/content/7-update-gps-radar.Куплен в июле прошлого года.
А что, моё нерегулярное присутствие на форуме снимает с продавана все обязанности? Странное отношение к покупателям.
Так 740А у вас есть, подключиться и запустить процесс прошивки. Файлы наверное бросаются в вашу папку TEMP.Если вдруг у кого-нибудь случайно сохранились файлы, которые программа обновления выкачивает с сервера перед прошивкой (особенно интересуют версии до 009, как русские, так и англицкие), стукнитесь ко мне в личку...
Подозреваю, Камаз ремонтировал...Камазист, а где Вы были, когда было БЕСПЛАТНО?
Да было обещано что БУДЕТ РУСИФИКАЦИЯ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ.Камазист, а какие обязанности не выполнены?
Да и без русификации можно прожить!Если хотите перешить на русский язык, то это только в сервисе и стоит 1000р.
Ну вот и Петросяны... Куда ж без вас?Подозреваю, Камаз ремонтировал...
Да,вроде, мой "ИП Павлов" тоже из этой конторы.Важное уточнение: stop-radar перепрошивает на русский язык только приборы, купленные у него...
Ну,я думаю,он заходит на эту ветку? Пусть ответит. Может,еще кому интересно.Камазист, ну если Вы приобретали у stopradar - то вопросы к нему, только он ответит на них, почему платно и почему было бесплатно...
Телефона Стоп-радара не знаю. Заказывал не с этого форума. Но,как потом оказалось, мой продавец и стоп-радар из одной конторы. Вроде,как признали меня. Стоп-радар обещал что в скором будущем русификация будет в свободном доступе.Ну я и забил на это. Думаю,дождусь лучших времен и русифицирую. Сегодня зашел на форум, а тут такие изменения!!Камазист, может проще позвонить по телефону в магазин stop-radarа и уточнить подробности?
Собственно, прибор у меня всего неделю. Поэтому есть только файлы англицкой прошивки 009, а для полноты картины неплохо было бы и предыдущие версии, плюс файлы русской прошивки...Так 740А у вас есть, подключиться и запустить процесс прошивки. Файлы наверное бросаются в вашу папку TEMP.
Думаю в еепроме хранится только серийный номер, а язык в самой прошивке.
Кстати, не знаете какой там процессор стоит?