ckat
Продвинутый
- Регион
- Московская губерния
- Детектор
- Supra DRS-iG68VST
- Авто
- Toyota Highlander
Lis19, где-то на форуме попадались фото вскрытого девайса...
О да было такое,писал очень плохая ситуация, я поэтому последнее время и не обновляю прибор да и прошивка вроде бы пока 009 и висит. Возможно слабый канал на китаецких серверах и большое число пользователей как знать.С прошивками надо быть осторожнее...
Вчера принесли 740-й и попросили обновить в нем базу. Где-то примерно в середине процесса программа выдала "Сервер перегружен", и прибор стал овощем в режиме "dn"...
Все попытки повторить операцию оказывались безуспешными, и всякий раз с разными ошибками...
Только сегодня утром удалось залить прошивку, да и то только с 5-й или 6-й попытки... Беда какая-то с серверами...
В том приборе была какая-то древняя прошивка, из первых... Человек приобрел прибор осенью и ни разу его к компу не подключал :blink:Если в приборе залита прошивка 009, пока не стоит его обновлять
у меня пишет V0039 -- это плохо?Если в приборе залита прошивка 009, пока не стоит его обновлять
Это + куча мобильных засад и - детектирование Стрелкиу меня пишет V0039 -- это плохо?
Он самый, все в пределах нормы.persei, "включение скорости" - это коннект с GPS ?