Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bobruyskiy

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
СантаФе
bobruyskiy, Потому что "поток" имеет другой способ работы!
Не знал:-[
bobruyskiy, Камеры и радары ИСКРА-ДА висят до поста за 500-800 метров. Радары выключают и пользуются видеоконтролем.
Старый известный способ отъема денег ночью. Открутиться нереально.
Просто притормаживать перед постом нужно.
Там же знаки висят.

P.S. Тем более координаты постов загружены в базу. 740 их озвучивает.
Да я всегда притормаживаю, тем более по Ярославке все стационарные камеры знаю. Говорю же, с другом спор зашел, вот с дури и решил проверить:pardon:Кстати по Ярославке на Торбеевском посту в сторону Москвы, о камере предупреждает под камерой уже. Кто-то неправильно точку воткнул.
Еще вопрос: может ли ловить стрелку которая висит на встречке и очень далеко, там развязка. В Кощейково на въезде мне сразу К диапазон выдал и пищал почти весь населенный пункт. А там только две стрелки в концах населенки и больше нет ничего. Ирсстояние между ними около 2 км. Столько стрелку точно не будет ловить ведь.

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
На днях давал РД для поездки в Москву товарищу (который мне продавал Вистлер, у него магазин и там продаются РД марок Стингер, Вистлер и Кранч!). Позвонил ему и говорю: " Сань, надо РД проверить! Возьмешь?". Он согласился. Как его перенастроить и чего от него ожидать я конечно же не сказал:dirol:
Вообщем на следующий день он умчал в Москву. Через день перезванивает и говорит: "Что это за монстр такой? Откуда ваще появился?"
Я ему типа: "так и так..., результаты поездки давай"
Он рассказывает: " поставил РД рядом со Stinger S-650 и они полдороги никак не могли подружиться:pardon:, Конкур всё время пищал на "Х"- диапазон, а Стингер молчал!" Потом он их растащил по разным сторона лобового стекла (благо у Конкура провод питания позволяет) и они замолкли.
На треноги направленные "в зад встречному потоку" Конкур шумел раньше (1,2 -1,6 км),кстати как и на заправки (половина заправок Стингер и вовсе молчал), а вот на треноги, установленные "в след нашему направлению", явно проигрывал Стингеру (метров 400 против 600)...
Маленькое отступление: я и сам после вяземской поездки в этом убедился: ехал себе со скоростью 140 км/ч весь такой уверенный, что Конкур встречные камеры берет на приличном расстоянии, а тут -БАЦ - в месте, в котором 90% бывает установлена "Арена" "в след проезжающим", Конкур срабатывает метров за 350-400.
Пришлось напрягаться и оттормаживатся. :-(
Продолжим...
Что понравилось ему:
1. это то что, с помощью GPS-приемника РД оповещает о Стрелках.
2. На Стрелки он реагирует, но в среднем метров за 150, а это как Вы понимаете уже поздно (это я про Стрелки отсутствующие в базе).
3. Понравилось то, что показывает расстояние до забитой камеры.
4. Впечатлил корпус, как сделан и из чего.
5. Узнав, что можно вносить свои 5 копеек (вернее свои 256 точек), после того как проехал под вновь установленным у нас Комплексом "Автоураган", был также приятно удивлен.
Не понравилось:
1. Сказал сразу- это громкость. Говорит пытался сделать громче 15, услышать этот визг, думает вот эту громкость и оставит, а нет- не дает.
2. Кукушка, ехали они в ночь, так когда эта птичка кукарекнула, мало того что ему пришлось рефлекторно жать по тормозам, у них еще и полсалона микроавтобуса проснулись:-\
3. База немного некорректная-- ну тут он видимо ожидал идельных совпадений ( типа 6 из 36 :lol: )

Вообщем впечатления у него позитивные, потом расспрашивал зачем ему УСБ-выход, удивился наличию входа для антенны.
В конце концов спросил: "почему я только один РД купил?!"
Вообщем это не последний тест, продолжение следует..
Теперь у меня к Вам вопрос: Есть ли у кого возможность проверить конфликтность Конкура с РД марок Стингер?

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
про кукушку - зачОт!

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
kosem, я сначала хотел написать и про Вистлер тоже, но потом вспомнил, что где-то на форуме проскакивало видео где рядом висят Конкур и Вистлер и вроде ка к не шумели друг на друга:pardon: ,
но всё же спасибо за отклик.

rva77

Продвинутый
Регион
36
Детектор
ShomeG900 Conqueror GPS - A740
Авто
фольксваген
Romario, расскажи, как 740-й себя в Воронежских реалиях ведет?

bobruyskiy

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
СантаФе
А какую лучше чувствительность выставлять на трассе: высокую или повышенную?
И еще вопрос. В патрульных авто на лобовом камеры, они как меряют скорость, радаром или видеофиксацией какой(как оно правильно зовется, я хз). Ловит РД 740 эти машины с камерами или нет?

kosem

Зашел Спросить
Детектор
PRO78SE, А740
Авто
ФФ2
Ловит РД 740 эти машины с камерами или нет?
Часто езжу в Саратов и по трассе на Саратов (поворот перед Пензой) ездит 4-5 экипажей и меряют на ходу такими камерами.
Вистлер 78 и Конкур 740 их отлавливает даже "в спину".

r0man

Остался Почитать
Детектор
A-740 RUS -> XR3008
Авто
KIA
то bobruyskiy:
На первой странице написано:
Чувствительность - трасса всегда Super (3)
Видимо означает что повышенная. :)

То что висит на лобовом стекле это обычный видиорегистратор, бытовой, можно сказать. Он ничего не мереет просто снимает кино.

kosem

Зашел Спросить
Детектор
PRO78SE, А740
Авто
ФФ2
висит на лобовом стекле это обычный видиорегистратор
здесь Вы не совсем правы, т.к. есть и радары с видеофиксацией.
Он конечно размерами больше чем "обычный видиорегистратор, бытовой", но тоже "висит на лобовом стекле", а точнее установлен на штанге перед лобовухой.
Пару раз попался на такой до обладания РД ((( - это и был предпосыл к приобретению РД

bobruyskiy

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
СантаФе
...
То что висит на лобовом стекле это обычный видиорегистратор, бытовой, можно сказать. Он ничего не мереет просто снимает кино.
Меряет. Даже в нашем колхозе. Я как то на охотничьей своей ниве попал, они мне показали фото и скорость. Вот теперь и интересуюсь, ловит ли РД эту их херню?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
А какую лучше чувствительность выставлять на трассе: высокую или повышенную?
И еще вопрос. В патрульных авто на лобовом камеры, они как меряют скорость, радаром или видеофиксацией какой(как оно правильно зовется, я хз). Ловит РД 740 эти машины с камерами или нет?
Визир, либо искра видео самые популярные в РФ.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
И еще вопрос. В патрульных авто на лобовом камеры, они как меряют скорость, радаром или видеофиксацией какой(как оно правильно зовется, я хз).
трудно гадать на кофейной гуще.
Есть такая штука - интернет и гугл (например) где можно посмотреть фото зверя и найти его имя . Тут например.

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
конечно меряют.
Искра-видео

Искра-видео-2 МР (МД)

saigin1

Зашел Спросить
Детектор
A740
Авто
SAMAND
Заметил сегодня такой кoсяк c А740.При включении записи в видеорегистраторе перестает работать GPS.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
saigin1, наверное видеорег фонит и забивает gps приёмник. Можно попробовать разнести их положение и питание. А вообще для питания вр лучше использовать качественные преобразователи. Например такие. А не то говно , что идёт в комплекте.

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
наверное, рег такой. Помехи на радио есть?
У меня в паре работают. Включаются или вместе от ключа, или сначала рег, потом РД

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
всё ловится

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Меряет. Даже в нашем колхозе. Я как то на охотничьей своей ниве попал, они мне показали фото и скорость. Вот теперь и интересуюсь, ловит ли РД эту их херню?
Вот именно эту "херню", стоящую на попутной обочине, 868-й спокойно увидел по отраженке. 740-й должен вести себя аналогично...
P.S. Самое обидное - только с ними поравнялся, притормозивши, как они стартовали, а потом от светофора еще километров 15 перед носом болтались, строго соблюдая скоростной режим...:'(

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Passerby, А в чем проблема обогнать то? Вне НП я как то не церемонюсь с такими авто:) Обогнал и поехал, а вот если пасуешь, то у них появляются всякие сомнения насчет таких персон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 252
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111
Верх Низ