Лови что скрывать http://www.avselectro.ru/catalog/___JKNVOR/__2PLSVOR.html давно такие пользую очень удобная вещь для врезок.Дайте ссыль пожалуйста глянуть, ну или картинку:blink:
Можно в ЛС. Спасибо*DRINK*
Именно такие использовал я.Лови что скрывать http://www.avselectro.ru/catalog/___JKNVOR/__2PLSVOR.html давно такие пользую очень удобная вещь для врезок.
откуда такая уверенность? Громкость меняется программной кнопкой и запоминается. Так что скорее всего (хотя необязательно) настройки можно сменить в прошивке.Так это другие детали впаивать надо, прошей никак
Как я понял топикастера, он имел ввиду увеличение мах громкости, которая зашита в РД.откуда такая уверенность? Громкость меняется программной кнопкой и запоминается. Так что скорее всего (хотя необязательно) настройки можно сменить в прошивке.
А максимум громкости там очень приличный. Установите уровень на 15 и нажмите еще раз Up. Очень неслабый звук!
При заданной скорости РД не подаст голоса!Сорри за глупый вопрос, но что такое функция "SMARTMUTE"?
То есть если я установил 30 км\ч, то ниже он будет молчать? А посоветуйте какую оптимально ставить. А то я только приобрел у Стоп-Радара, а проверить еще никак. В нашей деревне никто не меряет давно, дорог совсем не стало, все ползут, чего их мерять. В выходной скатал до Переславль-Залесского, обычно две-три треноги стоят, а тут как назло ни одной.При заданной скорости РД не подаст голоса!
Именно!То есть если я установил 30 км\ч, то ниже он будет молчать?
у меня 40 стоит , но в твоём случае рекомендовал бы 60То есть если я установил 30 км\ч, то ниже он будет молчать? А посоветуйте какую оптимально ставить. А то я только приобрел у Стоп-Радара, а проверить еще никак. В нашей деревне никто не меряет давно, дорог совсем не стало, все ползут, чего их мерять. В выходной скатал до Переславль-Залесского, обычно две-три треноги стоят, а тут как назло ни одной.
Это только на это включение не будет говорить. А как сделать это навсегда? Устал случшать ее здрааааствуйте, пристегнииите реминиии безопастности.gepto, Нажатием на копку громкости при включении.
Я думал у меня тоже так. НО ОКАЗАЛОСЬ все банальней - разобрал радар - там разъем на динамик - один провод не пропаян вообще! И контакт то был то не был. И совпадало иногда как у вас. Пропаял - все отлично!! И вообще хочу сам радар спрятать, а динамик и дисплей вынести ., а то надоело каждый день снимать -ставить.Ребята дак "фишка" даже с последней прошивкой так и осталась, если скажем едешь запищал радар-детектор (впереди скажем КРИС на постоянке), останавливаешься в пробке, на светофоре, по нужде, радар перестаёт пищать так как скорость ниже заданного порога, снова разгоняешься выше порога но звука не будет, только иконка будет мигать и попадос(если забылся) или же звук появится после превышения порога (если сигнал не терялся, был постоянным) ?
Или едешь не превышая порог но впереди КРИС и 740a его словил и показывает иконку, но не пищит (так как не превышен скоростной порог), и я даже не засекаю что впереди засада (так как я ориентируюсь только по звукам, смотреть на радар на скорости IMHO небезопасно) я иду на ускорение (превышаю установленый порог) и звук не включится (при условии что сигнал идёт постоянный и детектор его не теряет) ? Опять попадос ?
Там внутри две платы друг над другом (radar+GPS), дисплей (один прямоугольник) припаян в торец платы - можно отпаять и вынести на шлейфе, причем можно и не все - компас мне не нужен. В следующий раз зафоткаю. А вообще сами платы изготовлены очень аккуратно(видимо паял робот-автомат), а разьем на динамик и перемычки между платами - довольно убого.(видимо паял китаецхорошая мысль) а есть такая возможность? Что там внутри?