точки залитые в базу удалить нельзя , плавающие показания гпса при старте это нормально , у меня тоже так , но проходит минут через 15 (и то это зимой) , в тёплое время пока не замечал , а может просто не обращал вниманиеСегодня первый раз при включении затупил мой 740. После того как РД подхватил спутники, на дисплее пошла индикации скорости от 6 до 15 км/ч., при этом авто стояло на прогреве.
Многие на форуме жалуются на относительно тихий звук РД. Ну не знаю, лично меня громкость звука полностью устраивает. Закрепил девайс возле зеркала заднего вида и выставил громкость на 14. А вот присоска действительно слабовата и на ней стоит маркировка 508, т.е она от другой модели РД? Сужу еще по тому, что язык крепления плотно не фиксируется в недрах девайса и его можно снять не нажимая на язычок находящийся по центру РД (надеюсь меня пользователи 740поняли). И еще есть вопрос к обладателям 740модели, как удалить все POI? Или это невозможно? При удалении POI на РД, тетя мне говорит, что все POI удалены, а они все равно есть Например забил я свою точку, она вроде удалилась, а POI залитые на серваке остались. Это нормально? У всех так? Но все эти косяки перебивает система автопиглушения по скорости!! Это просто сказка. Иногда даже забываю, что в машине находиться РД, особенно после говорливой Кобры 860, вот кто мог моск в городе вынести здороваясь с другими РД (хотя дальность срабатывания на радары у Кобры 860 на таком же уровне как и 740, по крайне мере на Крисы, а вот стрелку 860 не видел практически в упор, хотя конкур срабатывает на туже самую стрелку за 350м.!). Взял бы снова 740 поюзав девайс около месяца? Однозначно -ДА! Говорил, говорю и буду говорит, что РД без GPS при сегодняшних реалиях брать не имеет смысла, а 740 по цене/качеству практически идеален. Все выше сказанное IMHO.
Данная модель будет атуальна пока не появится более актуальная моделькак долго ещё будет актуальная данная модель?
Я обрезал тупо провод и посадил его на зажигание.хочу питающий провод спрятать и посадить на аккумулятор. Скажите какой к нему подойдет (чтоб родной не резать)? И вобще кто нибудь так делал? Поделитесь опытом
Это безусловно достоинство. С момента крайнего обновления, прошло около трех месяцев. Стопроцентной защиты от Стрелок, уже он Вам не даст. Я бы тоже остановился а740, но прикрутил бы к связке навигатор. Там базы обновляют часто.мне приглянулась функция "SMARTMUTE"
а я 12В от АСС тупо припаял к его родному штекеру (который в прикурку). Висит РД у меня высоко, за тонировочной полосой, поэтому провод прокинул по стойке и потолку. Когда его снимаю, провод со штекером прижимаю козырьком к потолкухочу питающий провод спрятать и посадить на аккумулятор. Скажите какой к нему подойдет (чтоб родной не резать)? И вобще кто нибудь так делал? Поделитесь опытом