Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

badangel

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A-740 RUS
Авто
Mazda3
и все таки хотелось громкость "гейгера" чуть побольше, а голосовые подсказки чуть потише сделать в "будущих" прошивках (если они будут)...

gepto

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Хендай элка
а приветствие как нибудь убирается?

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
нет :)

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Сегодня первый раз при включении затупил мой 740. После того как РД подхватил спутники, на дисплее пошла индикации скорости от 6 до 15 км/ч., при этом авто стояло на прогреве.
Многие на форуме жалуются на относительно тихий звук РД. Ну не знаю, лично меня громкость звука полностью устраивает. Закрепил девайс возле зеркала заднего вида и выставил громкость на 14. А вот присоска действительно слабовата и на ней стоит маркировка 508, т.е она от другой модели РД? Сужу еще по тому, что язык крепления плотно не фиксируется в недрах девайса и его можно снять не нажимая на язычок находящийся по центру РД (надеюсь меня пользователи 740поняли). И еще есть вопрос к обладателям 740модели, как удалить все POI? Или это невозможно? При удалении POI на РД, тетя мне говорит, что все POI удалены, а они все равно есть:) Например забил я свою точку, она вроде удалилась, а POI залитые на серваке остались. Это нормально? У всех так? Но все эти косяки перебивает система автопиглушения по скорости!! Это просто сказка. Иногда даже забываю, что в машине находиться РД, особенно после говорливой Кобры 860, вот кто мог моск в городе вынести здороваясь с другими РД (хотя дальность срабатывания на радары у Кобры 860 на таком же уровне как и 740, по крайне мере на Крисы, а вот стрелку 860 не видел практически в упор, хотя конкур срабатывает на туже самую стрелку за 350м.!). Взял бы снова 740 поюзав девайс около месяца? Однозначно -ДА! Говорил, говорю и буду говорит, что РД без GPS при сегодняшних реалиях брать не имеет смысла, а 740 по цене/качеству практически идеален. Все выше сказанное IMHO.

rainlex

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740 rus
Авто
kia rio
В субботу прокатился по маршруту Ульяновск-Казань-Ульяновск (через старую Майну).

РД мне сэкономил так тысячи 2 =) в Казани камер столько, на трассе прячут, ставят в спину. У нас в Ульске их и нет почти получается.
Короче я работой 740 очень доволен. =) предупреждал за долго до радаров. И гейгер очень нравиться, нарастание сигнала воспринимается на слух просто отлично.

p/s Жаль , что нет прибора, который показывает ямы. Влетел ночью в огромную яму. Помял защиту. Удар такой был, думал пробило картер. фух, вроде обошлось )

d-harley

Опытный
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
После первого "письма счастья" за последние 10 лет, решил подумать о РД (да и поездки в последнее время всё больше в ночное время, а треноги не спят, да и на трассе машин мало). В связи с чем вопрос: кто-нибудь знает, как долго ещё будет актуальная данная модель? На данный момент свой выбор остановил на 740-й.

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Сегодня первый раз при включении затупил мой 740. После того как РД подхватил спутники, на дисплее пошла индикации скорости от 6 до 15 км/ч., при этом авто стояло на прогреве.
Многие на форуме жалуются на относительно тихий звук РД. Ну не знаю, лично меня громкость звука полностью устраивает. Закрепил девайс возле зеркала заднего вида и выставил громкость на 14. А вот присоска действительно слабовата и на ней стоит маркировка 508, т.е она от другой модели РД? Сужу еще по тому, что язык крепления плотно не фиксируется в недрах девайса и его можно снять не нажимая на язычок находящийся по центру РД (надеюсь меня пользователи 740поняли). И еще есть вопрос к обладателям 740модели, как удалить все POI? Или это невозможно? При удалении POI на РД, тетя мне говорит, что все POI удалены, а они все равно есть:) Например забил я свою точку, она вроде удалилась, а POI залитые на серваке остались. Это нормально? У всех так? Но все эти косяки перебивает система автопиглушения по скорости!! Это просто сказка. Иногда даже забываю, что в машине находиться РД, особенно после говорливой Кобры 860, вот кто мог моск в городе вынести здороваясь с другими РД (хотя дальность срабатывания на радары у Кобры 860 на таком же уровне как и 740, по крайне мере на Крисы, а вот стрелку 860 не видел практически в упор, хотя конкур срабатывает на туже самую стрелку за 350м.!). Взял бы снова 740 поюзав девайс около месяца? Однозначно -ДА! Говорил, говорю и буду говорит, что РД без GPS при сегодняшних реалиях брать не имеет смысла, а 740 по цене/качеству практически идеален. Все выше сказанное IMHO.
точки залитые в базу удалить нельзя , плавающие показания гпса при старте это нормально , у меня тоже так , но проходит минут через 15 (и то это зимой) , в тёплое время пока не замечал , а может просто не обращал внимание

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Завтра помчу в "первый бой" со своим 740-вым, по результатам соответственно будет отчет.
Маршрут Смоленск-Вязьма-Смоленск (примерно 400 км)

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
gepto, Нажатием на копку громкости при включении.

Rapid

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
GW
Визуальный обзор

Смотрите и читайте:
У нас в Чебоксарах 2 человека катаются с 740-вым
это Я и fedorr95. Сегодня встретились и посмотрели "друг на друга". fedorr95 покупал на Стоп Радаре, а я купил у Санни. РД одинаковые внешне и голоса тоже, меню одинаково абсолютно, на корпусе шрифт и цвета букв тоже одинаковы. НО у меня есть наклейка с номером который можно проверить на сайте у кЕтайцев, а у fedorr95 ее нет :( НО это не значит, что у кого то из нах РД чем то плох или лучше.
Ниже будут фото, в будущем мы с fedorr95 хотим встретится перед треногой и затестить их в работе.
Кстати я как то тут жаловался, что у меня стекло на индикаторах болталось, дело было в кривых китайских руках, которые не докрутили саморезы корпуса РД.
На моем РД на дне есть дата, видимо дата производства: 120320, а у fedorr95 ее нет.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
d-harley, Своей радарной частью А 740 выступает не на последних местах. Даже если обновлений не будет. Крисы и Арены он будет видеть заблаговременно. С другой стороны спросите себя, что, у Вас много Стрелок? Может Вам на ближайшие пару лет, будет достаточно рд без ГПС.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9

d-harley

Опытный
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
Ставр, Я Вас понял, но я постоянно езжу в Москву, а вот там их понатыкали....

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
d-harley, навигатор с базами Стрелок.

d-harley

Опытный
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
Ставр, Тогда какой вариант Вы предложите? (лучше 2). Я может плохо изучал форум, но 740-я мне показалась наиболее подходящей. Друг купил 323, но мне приглянулась функция "SMARTMUTE", и вроде как чуть лучшая чувствительность (что собственно самое главное).

gepto

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Хендай элка
хочу питающий провод спрятать и посадить на аккумулятор. Скажите какой к нему подойдет (чтоб родной не резать)? И вобще кто нибудь так делал? Поделитесь опытом

Rapid

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
GW
хочу питающий провод спрятать и посадить на аккумулятор. Скажите какой к нему подойдет (чтоб родной не резать)? И вобще кто нибудь так делал? Поделитесь опытом
Я обрезал тупо провод и посадил его на зажигание.
На прежнем РД питание брал от габаритов. А напрямую от АКБ опасно, на момент прокрутки стартера спалишь РД, там токи - мама не горюй!

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
мне приглянулась функция "SMARTMUTE"
Это безусловно достоинство. С момента крайнего обновления, прошло около трех месяцев. Стопроцентной защиты от Стрелок, уже он Вам не даст. Я бы тоже остановился а740, но прикрутил бы к связке навигатор. Там базы обновляют часто.

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
а я 12В от АСС тупо припаял к его родному штекеру (который в прикурку). Висит РД у меня высоко, за тонировочной полосой, поэтому провод прокинул по стойке и потолку. Когда его снимаю, провод со штекером прижимаю козырьком к потолку

d-harley

Опытный
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
gepto, А запитаться от "штурманского" света возможности нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 252
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111
Верх Низ