Если не трудно, киньте ссылку пожалуйста!Slava67, свои можно загружать на прямую.
Если не трудно, киньте ссылку пожалуйста!Slava67, свои можно загружать на прямую.
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=17539.0Если не трудно, киньте ссылку пожалуйста!
Подскажите, плиз, как увеличить громкость при настройке? Читал вчера инструкцию и на русском и на Eng - не нашел...:'(Тоже печалит.:'(
При попытке увеличить громкость после 15 раздается резкий звук другой тональности - такой звук на максималке вполне бы устроил.
Громкость регулируется кратковременным нажатием центральной кнопки (которая из двух половинок).Подскажите, плиз, как увеличить громкость при настройке? Читал вчера инструкцию и на русском и на Eng - не нашел...:'(
Не факт. Я получил с английским языком. Санни сказала что перепутала посылки!Gabba5, у нее по умолчанию на Россию отправляется РУС.
На уране.посмотрю еще раз на чем они работают
Все так! И еще отредактировать профиль в части "детектор"*DRINK*Сегодня получил русский 740! Ура.
Обновил его.
Теперь вопрос- правда ли что лучше сделать так:
Настройки для России
X-ON
К-ON
Ka-Off (c этим согласен)
Ku-Off (вот тут что то смущает)
Кто, что еще настраивал?
это мощность приема? я максимум поставилВсе так! И еще отредактировать профиль в части "детектор"*DRINK*
а ну да, после падения форума забыл поставить.Rapid, Нет. В своем профиле в поле детектор напиши тот, с которым передвигаешся.
В личку мне скинь свой тел. встретимся всё объясню.а ну да, после падения форума забыл поставить.
А по теме: У кого стекло болтается на дисплее?
И еще главный вопрос:
Какие параметры яркости дисплея выставить чтобы солнце не слепило цифры? и как правильно на кнопки нажимать чтоб выставить?
У меня немного болтается, не критично конечно, но за подобные косяки я как-то ставил конкуру 4 с минусом за сборку, но кто-то потер мой пост, я в нем еще описывал, что по дальности кое-где Кобра 860 на 50-100 метров дальше видела Крисыа по теме: У кого стекло болтается на дисплее?