d.rbkv
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Beltronics V940Intl
- Авто
- SAAB 9³ SS
Ребята, а 740 ещё возможно купить? А то не нравится внешность 899.
1698 современнее 1920 и процессор другой. Подробнее в соответствующей ветке.Хотелось бы понять, к 1698Н это тоже относится, или у него с процессорной мощностью все в порядке?
Чтобы это реализовать программно - необходимо вносить изменения в саму прошивку. В настоящий момент - всего-то 46 разновидностей на 2-х принципиально разных процессорах. Никто из знакомых попробовать не хочет?программно я так понимаю пока это сделать не удалось?
Этот параметр на "0" поставить!2. Превышение скорости/Over speed - 20
А чтобы не спрашивать, почему нет оповещений на часть камер - сменить на All...3. Выбор режима оповещения/Driving mode - Hi
Продавец сказал что он нормальный. Дизайн мне тоже нравится.Ребята, а 740 ещё возможно купить? А то не нравится внешность 899.
Только потом не задавайте вопрос "А почему мой РД не среагировал на Бинар или другой короткоимпульсный радар и мне выписали штраф за превышение?"Продавец сказал что он нормальный. Дизайн мне тоже нравится. www.aliexpress.com
То есть 899+ брать? На 258+ цены загнули - просто космос.Только потом не задавайте вопрос "А почему мой РД не среагировал на Бинар или другой короткоимпульсный радар и мне выписали штраф за превышение?"
Данный РД 258+ у известного на данном форуме продавца @stop-radar.com стоил дешевле 899+, но сейчас нет в наличии. Ищите на российских электронных торговых площадках цены. Поймите, что при покупке в Китае можно нарваться на обрезанную версию РД, которая не будет ловить короткоимпульсные радары. Я в свое время столкнулся с таким A740 и, слава богу, канувшая в Лету Sunny пошла мне на встречу и заменила прибор на 899+. НО заняло это 2 месяца пересылок в Китай и обратно. Так что мой совет всем: берите Conqueror в России и проблем с обменом будет меньше...На 258+ цены загнули - просто космос.
Это лучше в другие темы: Какой Радар-Детектор (РД) мне купить? и Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума.Надо, видимо, искать аналогичные других брендов.