Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Может удалить устройство с персональной страницы из списка и заного попробовать обновиться?
Полагаете, что при этом данные, прописанные в приборе, которые он сообщает о себе сервису - изменятся? Попробуйте...
но сути не меняет
Владельцы достаточно большого количества приборов некоторых моделей с этим не согласятся...

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
В серийном номере должны быть скобочка, дробь, тире, двоеточие...?
да нет?
Стали появляться случаи, когда по тем или иным причинам "затирается" системная информация в РД (Conqueror с GPS и его различные клоны). Наблюдается на разных моделях, но, судя по всему, на 1920 это системная проблема (при попытке обновляться через HighScreen). Иногда удается восстановить путем манипуляций с различными источниками обновления, иногда нет.
может это мой случай?

Anubis

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-I68VSTG; 9500ix intl
Авто
Ford Mondeo
@rdshnik
1) серийник может содержать любые символы - это нормально. Только из цифр он состоять не может. То, что написано на корпусе - это "другой" серийник, ко вшитому в железо отношения не имеющий.
2) Затертая системная информация - это когда в программе Ikar'а вообще никакая информация не отображается.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
обновился заранее 09.06.14, уехал 11.06.14, но сути не меняет
Как раз таки это и объясняет:
обновился 11.06.14 и в путь по М6 (не доезжая до Никифоровки из Москвы) есть стрелка новая, попал на неё паходу, жду письмецо, отпишу координаты по получению энтого счастья. РД вякнул на неё в упор, в мобиле так же работала программа "Стрелка", тоже промолчала, видать свеженькая совсем.
Какая хоть область? Или сами тут поищите в строке поиска "Поиск на карте".[DOUBLEPOST=1403085608][/DOUBLEPOST]@rdshnik, случайно не на одну из этих Стрелок попались? Почему на них промолчало ПО "Стрелка" вопросы к @ivolk ;)

Последнее редактирование:

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Какая хоть область? Или сами тут поищите в строке поиска "Поиск на карте".
похоже на это место:

7176. Маломощный
Скорость: 90
Курс: 294
но тут она одна, а когда ехал, то была одна, за ней другая
Вот так и выглядит?
Обрезать.jpg

..Затертая системная информация - это когда в программе Ikar'а вообще никакая информация не отображается.
А если отображается криво?
т.е. у меня всё в норме? если да, то еще вопросец, кукушку и сообщение об отдыхе можно отключить только при оформлении подписки?
Passerby, можно ли залить программой прошивку с этой темы или как то её подключить к прибору?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
кукушку и сообщение об отдыхе можно отключить только при оформлении подписки?
Вообще-то, она позволяет не только это... И возможность опробовать всё это - была предоставлена 2014-03-11 18:23:16
См. личку.

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Если GPS работает и сам по себе живет и имеет отдельный чип и канал питания.
То варианта два - умер стабилизатор или, что хуже, чип радарной части.

Друзья! Всех приветствую! Приобрел себе 899+ порадовал он меня не долго. Пользуюсь 2 недели, в какой-то момент перестала работать радарная часть... В чем может быть причина? Все настройки как рекомендовано здесь. Подскажите могло ли это произойти если при установке под панелью мастер полярность контактов перепутал?
------------------------------------
Сообщение перенес из темы FAQ по РД Conqueror (FAQ расшифровывается как Frequently Asked Question(s) - часто задаваемые вопросы). Не думаю, что Ваш вопрос является частым!

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Что ж вернулся из поездки на Черное море, из всех радаров, что я проехал в базе было всего 6. Я тупо не понимаю зачем в базу вносить просто видео камеры? Толку от того что я ее проехал с превышением?
В Ерзовке перед Волгоградом стоят тупо камеры без радаров, но кто пошутил что скорость 30 км? Там знак 40 висит там КПП ГАИ.

У Червленого поворот на Котельникого после Волгограда только видео камера и брошенное КПП ГАИ, да этих просто Автоураганов в Краснодарском крае на каждом перекресте, практически во всех маленьких населенных пунктах, что я проезжал и что все вносить надо?
По поводу радаров к сожалению снимали, но дне вида радара, а вина ландшафта местности, крутых поворотов, гористой местности, короче радар не успевал предупреждать. Сначала не хотел координаты писать, а после того чтоя проехав от Саратова до Лазаревского и потом в сторону Новороссийска и обратно понял, что в базе ничего нет и меня заранее не предупреждают, стал писать и исписал три листа формата А-4. Видеокамеры писать не стал не считал нужным иначе я бы до дому ехал месяц. А так радар умница, очень им доволен, треноги не знаю, что за радары похожи на видео камеры, брал на ура. На домной даже смеялись, когда я медленное ехал, кулаком грозились, а мой орал недуром, незнаю где? откуда? они за поворот, я после следом их всех останавливают, а я дальше.

От Котельникого до Волгограда походу стоит Автодория о чем предупреждают таблички

После Волгограда стреляли лазером из ручного, но благо фарами предупредили, а то бы попал. Четыре раза срабатывал ИКС диапазон, но не знаю если такие радары?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
В Ерзовке перед Волгоградом стоят тупо камеры без радаров, но кто пошутил что скорость 30 км? Там знак 40 висит там КПП ГАИ.
У Червленого поворот на Котельникого после Волгограда только видео камера и брошенное КПП ГАИ, да этих просто Автоураганов в Краснодарском крае на каждом перекресте, практически во всех маленьких населенных пунктах, что я проезжал и что все вносить надо?
@JohnLord, ау.
По поводу радаров к сожалению снимали, но дне вида радара, а вина ландшафта местности
По-русски можно?
понял, что в базе ничего нет и меня заранее не предупреждают, стал писать и исписал три листа формата А-4
А зачем писать координаты того, что РД видит радарной частью? Видимо зря я пожалел Саратовский регион и не стал там удалять из базы /strelki Арены или Крисы (уж не помню что там у вас из того, что детектируется РД за 2 км). На этой неделе почищу ваш регион...
От Котельникого до Волгограда походу стоит Автодория о чем предупреждают таблички
Фото табличек без фото камер Автодории ни кого ни к чему не обязывают...
После Волгограда стреляли лазером из ручного, но благо фарами предупредили, а то бы попал. Четыре раза срабатывал ИКС диапазон, но не знаю если такие радары?
А может на юге до сих пор работают Соколом?
@Самурай, спасибо за веселый отчет о поездке. Было смешно. Думаю, у понимающих и соображающих людей появится желание взять теперь Conqueror GPS попробовать самим с правильными базами (у Вас база была, кстати, Alt и она правильная).

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Mike9966 поедешь на море поймешь, нет у тебя 500 метров до радара, ты из за поворота вышел, а он там. Или ты его проехал, а метров через 50-100 второй тебя хлопает, ты же как радар проезжаешь опять скорость набираешь? Знаешь как неудобно в незнакомой местности постоянно жать на тормоза. Я смотрю Вы в базу всякую хрень забиваете кроме того чего надо, не нужны координаты упрашивать не буду, отдам для других сайтов, может другим людям помощь будет, тем более на форумах уже просят. Я Вашу базу понять не могу нафига она тогда.
И просьба кто там за Волгоград ответственный пусть в порядок базу приведет, у них весь город в радарах практически каждый перекресток, половина из них 899 не берет, то ли не могет, то ли отключены х.з.

Не знаю, но заорал он жутко, держал ГАИшник сие чудо двумя руками держал, типа большого бинокля. Не, не сокол поглядел фото. Если в письмах счастья пишут, что за радар, могу спросить, знакомый на него там залетел. Это в Абганерово как ЖД переезд проезжаешь в сторону Котельникого, там знак 40 и они за повтором стоят.
То что снимали, вспышки были когда подъезжал, но радар не оповещал об них.
Глянул или БИНАР или ЛИСД, останавливаться спрашивать не стал, но очень было интересно, так как 899 впервые так среагировал, я того звука до этого не слышал.
Мне пофиг на счет Саратовских радаров, я знаю где они стоят, те что новые поставили то же Арены, но они с Автоураганами стоят по всему периметру въезда в город. Да там два радара в базе в Краснодарском крае предупреждает об их приближении, но они смотрят в другую сторону :)

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Я смотрю Вы в базу всякую хрень забиваете кроме того чего надо
А что надо заносить в базу по твоему? Мобильные засады, Арены, Крисы, Искры и т. п., которые ловятся радарной частью РД на ура? Я уже в N-ый раз объясняю, что в базу GPS заносятся только радары, которые плохо ловятся радарной частью РД (Стрелки, Автодории, Автоураганы-ВС (безрадарные по видеоряду), Мультарадары, Кречеты и т. п.).
И просьба кто там за Волгоград ответственный пусть в порядок базу приведет, у них весь город в радарах практически каждый перекресток, половина из них 899 не берет, то ли не могет, то ли отключены х.з.
Все там хорошо и висели радары, которые должны ловиться радарной частью РД (в базе GPS их нет и не будет!). А вот почему у тебя РД молчал на них радарной частью, то тут 3 варианта:
Неверные настройки РД;
Движение железки со скоростью , ниже Smartmute;
Радары были выключены и неопасны.
Если в письмах счастья пишут, что за радар, могу спросить, знакомый на него там залетел. Это в Абганерово как ЖД переезд проезжаешь в сторону Котельникого, там знак 40 и они за повтором стоят.
Пишут. Ждем.
Глянул или БИНАР или ЛИСД
На Бинар реакция у необрезанного на POP идет в K-диапазоне.
Да там два радара в базе в Краснодарском крае предупреждает об их приближении, но они смотрят в другую сторону
В Краснодарском Крае много радаров. Какие именно смотрят не туда?

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
В Краснодарском крае

В радары, которые должны ловиться радарной частью РД (в базе GPS их нет и не будет!)
Это вранье, Вы не проверяете те радары, которые Вам дают в базу и никогда проверить не сможете, это первое, второе эти 6 радаров брались радарной частью и третье если база пополняться не будет народ ее покупать не будет.
И мне лучше если там будет радар, который да же берется нежели тупая камера Автоурагана, нафиг там не нужная, чтоб я скорость сбрасывал и катился, нежели я проехать мог спокойно. Но это мое мнение.
И я бы рад конечно, посмотреть что за радары, но на них сей час не пишу, а у каждого останавливаться и фоткать, а потом сверять тип радара, у меня нет ни времени, ни желания.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Это я так картинку выложил, он его за долго обнаружил, по этому и сфоткал их стоящих :D.
И Вы хотите, чтобы это место (где они стояли), предупреждалось по GPS?
Я что-то никак не могу уловить смысл Ваших наездов. С грамматикой бы подружиться, хоть ненадолго....

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Это вранье, Вы не проверяете те радары, которые Вам дают в базу и никогда проверить не сможете, это первое
Я перед добавлением прошу фото добавляемого радарного комплекса в случае, если человек не внушает доверие своими знаниями радаров.
второе эти 6 радаров брались радарной частью
О чем это вообще речь. Может стоит успокоиться и писать поподробней?
третье если база пополняться не будет народ ее покупать не будет
Лично я ничем не торгую и от поддержки баз имею только головную боль и потерю личного времени, в том числе и объясняя как обновлять Conqueror GPS некоторым (не буду показывать пальцем)... ;)
И мне лучше если там будет радар, который да же берется нежели тупая камера Автоурагана, нафиг там не нужная, чтоб я скорость сбрасывал и катился, нежели я проехать мог спокойно.
Не нравится - не пользуйтесь. А если и дальше продолжите в том же ключе общение, то доступ к Alt-базе можно тоже прикрыть...
И я бы рад конечно, посмотреть что за радары, но на них сей час не пишу, а у каждого останавливаться и фоткать, а потом сверять тип радара, у меня нет ни времени, ни желания.
Если нет ВР, то жаль. Понимаю, что на ходу не наметанным взглядом на радар без знаний трудно определить что за радар висит или держится в руках. Все приходит с опытом и ежедневным просмотром данной картинки.

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
И Вы хотите, чтобы это место (где они стояли), предупреждалось по GPS?
Я что-то никак не могу уловить смысл Ваших наездов. С грамматикой бы подружиться, хоть ненадолго....
С грамматикой у меня плохо, по русскому 2 было в школе. Ну так смысл наездов в том, что мне пытаются внушить, что база так идеальная что прям езжай и не беспокойся, а на самом деле ни кто не проверяет то, что в нее вливают и проверить ни кто особо то и не сможет, да и не будет. А с другой стороны это коммерческий проект, раз за него берут деньги, не будет пополнение базы, народ не будет ее покупать. Пока я по Саратову не проверил радары и не сказал, что это Арены, так бы и весели они дальше в этой базе, так и другие по всей стране висят. Ну дело Ваше не нужны координаты радаров, сей час закончу переписывать на чистовик отдаю на другой сайт, может там людям пользу принесет.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ