Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Gfun, ну так и возьмите шомик. 800-й - практически то же самое, но с GPS...
Правда, там тоже не всё так однозначно:
upload_2014-6-4_23-20-37.png

vs
Приведенные выше тесты показывают, что Арены в спину ловятся за 150-200 метров, и это очень слабый результат. Это означает, что при любом срабатывании РД на скорости 130-140 км/ч надо тормозить почти в пол, иначе есть риск залета.
Народу нравится...

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
Народу нравится...
К приведенному скрину с моим сообщением хотелось бы добавить, что я так езжу исключительно на свой страх и риск, не особо полагаясь на РД. А то меня могут неправильно понять.

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
У меня два вопроса, 899 берет систему "Кордон"?
Есть где уже работает у нас система "Автодория"? Она будет заноситься в базу и предупреждать, что я въехал в ее поле деятельности? Спасибо.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
У меня два вопроса, 899 берет систему "Кордон"?
Теоретически - в лоб, должен браться, не хуже Криса.
Есть где уже работает у нас система "Автодория"? Она будет заноситься в базу и предупреждать, что я въехал в ее поле деятельности? Спасибо.
Судя по картам - у вас одна Арена - http://speedcamonline.ru/point/strelki/977/
А если Автодyрь появится - то уже, от вас зависит - будет она в базе, или нет.

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Теоретически - в лоб, должен браться, не хуже Криса
Видимо в данном случае теория сильно расходится с практикой? :) Крис и Кордон, хоть в лоб, хоть в спину, это как небо и земля. Вы не перепутали, случаем, Кордон с комплексом Вокорд? :)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Видимо в данном случае теория сильно расходится с практикой? :) Крис и Кордон, хоть в лоб, хоть в спину, это как небо и земля. Вы не перепутали, случаем, Кордон с комплексом Вокорд? :)
Вот тут, и тут, есть видео по Кордонам, в НП Зелино, что в НН, на М7. Кордоны стоят с обеих сторон, туда и обратно.
Видимо, какие то, неправильные Кордоны, раз фонят в лоб, как старый Крис. ;)
Зы. Повторюсь - гейгер визуальный, и звуковой на Беле различаются.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Самурай в бесплатной базе конкура предупреждение об автодории корявое, как о двух разных объектах. нужна платная подписка, там всё тип-топ. проверял лично. кордон в лоб хорошо берётся, в спину почти никак.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Есть где уже работает у нас система "Автодория"?
Периодически тут можно проверить что у вас там есть в базе. По-хорошему ваши Арены надо бы в базу /4pda0st убрать, чтоб о них оповещения не было голосом по базе GPS в Conqueror GPS, а понимали приближение к данным радарным комплексам по звуку гейгера. По просьбе @Самурай, помнится, я как раз оставил одну Арену в базе. Не надоело еще оповещение голосом о ней? А то может убрать ее из маломощных? ;)

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Теоретически - в лоб, должен браться, не хуже Криса.
Судя по картам - у вас одна Арена -http://speedcamonline.ru/point/strelki/977/
А если Автодyрь появится - то уже, от вас зависит - будет она в базе, или нет.
А меня не интересует мой регион.

@Самурай в бесплатной базе конкура предупреждение об автодории корявое, как о двух разных объектах. нужна платная подписка, там всё тип-топ. проверял лично. кордон в лоб хорошо берётся, в спину почти никак.
Как понять бесплатной, Я пользуюсь базой год с момента регистрации, а платная она или бесплатная Я не знаю. Но продляться мне только в августе, т.е. платить.

Периодическитутможно проверить что у вас там есть в базе. По-хорошему ваши Арены надо бы в базу /4pda0st убрать, чтоб о них оповещения не было голосом по базе GPS в Conqueror GPS, а понимали приближение к данным радарным комплексам по звуку гейгера. По просьбе @Самурай, помнится, я как раз оставил одну Арену в базе. Не надоело еще оповещение голосом о ней? А то может убрать ее из маломощных?;)
Что у меня есть я и так знаю, у нас только Арены, так как по тендеру они ценой взяли. Если сей час решиться вопрос с финансированием на днях, то у нас будет «Опа» у них большие планы на хорошие радары. Стрелка в планах и лазары.

Я просто собираюсь ехать из Саратова в Сочи, вот и задал вопрос по Кордону и Автодории. Вы все просто меня не так поняли. А как наши пишут, кто уже ездил, те письма счастья, которые им пришли, были в спину Кордоном.

По поводу Арен в Базе, у нас есть тема про радары на местном форуме, пока 899 только в городе у троих на сколько я знаю, остальные все на Шумиках и дешевом Китае.
Отвечая далее на Ваш вопрос: Меня не беспокоит, дело Ваше как хотите, убирайте или оставляйте. Кроме Арены у нас ничего нет.

Как только повесят что то другое, я с Вами свяжусь, а Вы скажите нужна она в базе или нет.
С ув.

Последнее редактирование:

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Вот тут, и тут, есть видео по Кордонам, в НП Зелино, что в НН, на М7. Кордоны стоят с обеих сторон, туда и обратно.
Видимо, какие то, неправильные Кордоны, раз фонят в лоб, как старый Крис. ;)
Зы. Повторюсь - гейгер визуальный, и звуковой на Беле различаются.
Если поедете по М4 на юг, то в нашей области вас скорее всего будет ожидать разочарование. БОльшая часть Кордонов так детектится у вас не будет. Не знаю точно по какой причине, но фонят они все по разному. И большинство из них Валентином детектируется в лоб почти на грани фола (если идти +50-60, то возможен залет с большой долей вероятности), а в спину так практически по факту проезда. В общем небо и земля, по сравнению с Крисом. А на видео, мне с айпада, не видно вообще что за радар вы проехали. :)

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Если поедете по М4 на юг, то в нашей области вас скорее всего будет ожидать разочарование. БОльшая часть Кордонов так детектится у вас не будет. Не знаю точно по какой причине, но фонят они все по разному. И большинство из них Валентином детектируется в лоб почти на грани фола (если идти +50-60, то возможен залет с большой долей вероятности), а в спину так практически по факту проезда. В общем небо и земля, по сравнению с Крисом. А на видео, мне с айпада, не видно вообще что за радар вы проехали. :)
Я так понимаю, он равен по опасности Стрелке?
Это плохо (((
Нафига тогда база? Особенно в которую сыпят все подряд и без разбора.
Ладно поеду на свой авось получается.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Есть у меня видео с Кордона, М4, 272 км (там же, чуть выше). Реакция в лоб - почти идентичная. В Зелино, на М7, 2 Кордона (или, Вы сомневаетесь, что я Кордон с Крис-С попутал? ;) ) висят друг напротив друга, по разным сторонам дороги. Смею предположить, что сделано специально, для любителей притопить, после проезда радара, т.к, там 4 полосы, а Кордон их спокойно берет.[DOUBLEPOST=1402149784,1402149295][/DOUBLEPOST]
Я так понимаю, он равен по опасности Стрелке?
Это плохо (((
Нафига тогда база? Особенно в которую сыпят все подряд и без разбора.
Ладно поеду на свой авось получается.
Скорее - Мульту. Они все есть в базе.

Andrew111

Зашел Спросить
Регион
163-й
Детектор
КОНКУР
Авто
KIA CERATO 2013
В Самаре работает Автодория на выезде из города- у меня уже два штрафа. Детектор КОНКУР 899 .После обновления расширенной прошивки предупреждает о ней очень хорошо! Но вот в самом городе,особенно на ул МОсковская не умолкает ни на минуту-постоянно на что то пищит-КАМЕРА...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
В Самаре работает Автодория на выезде из города- у меня уже два штрафа. Детектор КОНКУР 899 .После обновления расширенной прошивки предупреждает о ней очень хорошо!
@paschket, опять (c) мыши плакали и кололись... :D

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
обновился 11.06.14 и в путь по М6 (не доезжая до Никифоровки из Москвы) есть стрелка новая, попал на неё паходу, жду письмецо, отпишу координаты по получению энтого счастья. РД вякнул на неё в упор, в мобиле так же работала программа "Стрелка", тоже промолчала, видать свеженькая совсем.
Есть вопросец по обновлению, почему то после обновы у рд слетела реальная скорость, РД показывал на 20 км выше, чем есть, хотя раньше после обновы норм настройки оставались. Связано ли это с обновой или сам прибор здурел?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Связано ли это с обновой или сам прибор здурел?
Возможно при включении случайно была зажата кнопка MOD и произошел сброс к заводским или кто то еще поигрался другой с прибором в настройках. Обновление РД не изменяет настроек, которые можно сделать внутри пробора. Оно может изменить только настройки базы GPS и кратность 5 Smartmute, но для этого нужно попросить @Passerby подключить кастомную прошивку.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
почему то после обновы у рд слетела реальная скорость, РД показывал на 20 км выше, чем есть, хотя раньше после обновы норм настройки оставались
Возможно при включении случайно была зажата кнопка MOD и произошел сброс к заводским или кто то еще поигрался другой с прибором в настройках
это исключено, напрягает ещё вот че, сегодня зашел в свой профиль и почему то модель и серийный номер какие то корявые, может в этом причина
Обрезать.jpg

я теперь очкую обновляться, есть какие нибудь соображения?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Почему модель не GPS740A ? и серийник у меня на корпусе другой нарисован,
http://rdupdate.ru/faq.php?id=16275&pid=3
обновился 11.06.14 и в путь <skipped>
Есть вопросец по обновлению, почему то после обновы у рд
Вся история обновлений прибора с этим серийником на rdupdate:
upload_2014-6-18_12-29-35.png

Соответственно, 11.06.14 - обновление было либо с офф.сайта, либо с зеркала.
upload_2014-6-18_12-35-6.png

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Соответственно, 11.06.14 - обновление было либо с офф.сайта, либо с зеркала.
да вспомнил, обновился заранее 09.06.14, уехал 11.06.14, но сути не меняет. Обновление прошло без проблем. В серийном номере должны быть скобочка, дробь, тире, двоеточие...? Может удалить устройство с персональной страницы из списка и заного попробовать обновиться? или
Код:
Удаление РД из списка:
    Особых комментариев к этой кнопке не требуется, за исключением одного нюанса:  до тех пор, пока она не будет нажата, новый владелец РД ничего не увидит на этой странице, хотя прибор исправно будет обновляться. Разумеется, с выставленными для него ранее настройками. Так что, если после успешного обновления РД зарегистрированным пользователем rdupdate.ru на этой странице ничего нет - стоит задать вопрос предыдущему владельцу или продавцу...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ