Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
А с другой стороны это коммерческий проект, раз за него берут деньги, не будет пополнение базы, народ не будет ее покупать.
Чтой-то у Вас перепутано.
База - бесплатна. Абсолютно. Убедитесь сами, бесплатно скачав ее с сайта speedcamonline.ru.
Эту базу можно бесплатно залить в Конкур воспользовавшись сервисом rdupdate.ru.
Но, за небольшую сумму, можно воспользоваться расширенным сервисом rdupdate, который из той же бесплатной базы зальет пересчитанный вариант с заменой типов и расстояний оповещений.
Не база коммерческий проект, а расширенный сервис rdupdate, которым никто не заставляет Вас пользоваться.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Ну дело Ваше не нужны координаты радаров, сей час закончу переписывать на чистовик отдаю на другой сайт, может там людям пользу принесет.
Ну, у нас @Passerby поощряет кодом расширенного сервиса тех, кто дает нужные координаты маломощных (безрадарных) комплексов выявления нарушений ПДД, но дело ваше... ;)

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
база так идеальная что прям езжай и не беспокойся, а на самом деле ни кто не проверяет то, что в нее вливают и проверить ни кто особо то и не сможет, да и не будет.
Не могу сказать за другие регионы, но большую часть точек своего региона я прокатал лично и могу ответить за достоверность.

Хорошо, когда есть адекватная обратная связь - "а вот здесь (координаты) стоит такой-то радар (фото прилагается), ограничение такое-то", или "а вот здесь (координаты) радар сняли, мачта осталась/не осталась", или "здесь (координаты) такой-то радар берется детектором на достаточном расстоянии, присутствие в базе излишне" и пр.
Плохо, когда обратная связь на уровне шума - "все плохо, ничего не соответствует", "почему нет моей любимой мобильной засады" и пр.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
второе эти 6 радаров брались радарной частью
Про псевдогейгер, судя по всему, прочитать так и не получилось...
нежели тупая камера Автоурагана, нафиг там не нужная, чтоб я скорость сбрасывал и катился, нежели я проехать мог спокойно.
Про Автоураган-ВС - тоже...
с другой стороны это коммерческий проект, раз за него берут деньги
С этого места поподробнее - кому, сколько и за что заплатили?
Я смотрю Вы в базу всякую хрень забиваете кроме того чего надо, не нужны координаты упрашивать не буду, отдам для других сайтов, может другим людям помощь будет, тем более на форумах уже просят.
Если речь идет о координатах тех радаров, что
Не знаю, но заорал он жутко,
то да, это на другие сайты...
Я Вашу базу понять не могу нафига она тогда.
Вот и мы тут начинаем когнитивно диссонировать - зачем Вам радар-детектор? Залейте в навигатор базы с "других сайтов" - он расскажет про всё, что было, что будет, чем сердце успокоится...

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
В Ерзовке перед Волгоградом стоят тупо камеры без радаров, но кто пошутил что скорость 30 км? Там знак 40 висит там КПП ГАИ.
Поправил до 40км/ч, убирать камеру не буду, так как иногда происходит замер скорости по движению в кадре, т.е. без радарной части!

И просьба кто там за Волгоград ответственный пусть в порядок базу приведет, у них весь город в радарах практически каждый перекресток, половина из них 899 не берет, то ли не могет, то ли отключены х.з.
Весь город в радарах - смешно, половина часто выключена, остальные неплохо ловятся заблаговременно РД, оставшиеся внесены в базу или вы хотите вообще все? Тогда вам на мапкам, там есть всё, только устанете от такой базы быстро!

mex79

Продвинутый
Регион
Волгоградская
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Megane-3
По Волгограду не так много радаров как кажется и почти все прекрасно детектируются кроме "Автоураганов" естественно, единственное что кое где надо поправить направления и координаты "без радарных" камер это да. Если будет время в отпуске постараюсь скинуть спорные точки.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
@Самурай
Никаких автодорий там нет это просто левые таблички пугалки они по все области стоят.
Интересно в каком Волгограде камеры почти на каждом перекрёстке,мало у нас камер в общем и это хорошо да и ловятся они на ура.

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Поправил до 40км/ч, убирать камеру не буду, так как иногда происходит замер скорости по движению в кадре, т.е. без радарной части!
Там еще две повесили, там же сей час дорогу расширяют, она пока закрыта, но камеры уже висят это справа от тех что выложил выше до КПП как на Волгоград ехать

Весь город в радарах - смешно, половина часто выключена, остальные неплохо ловятся заблаговременно РД, оставшиеся внесены в базу или вы хотите вообще все? Тогда вам на мапкам, там есть всё, только устанете от такой базы быстро!
Да центр практически каждый перекресток, конечно рассуждать человеку, из родного города проще, а когда город чужой, вот и ползи правым рядом. Ладно дело ваше, а то Вы тут бывалые набросились в защиту своих прав.[DOUBLEPOST=1403858025,1403856871][/DOUBLEPOST]
Ну, у нас @Passerby поощряет кодом расширенного сервиса тех, кто дает нужные координаты маломощных (безрадарных) комплексов выявления нарушений ПДД, но дело ваше... ;)
Я еще раз повторю я не знаю, что за тип радара, но все они стационарки, какие брал, на какие молчал я не помню, я тупо записывал координаты направление и ограничение скорости, это все, что я мог сделать, останавливаться у каждой камеры у меня нет столько времени, да и во многих местах они стояли так, что там вообще не остановишься.
Но Вы понять не можете тот факт, что горная, холмистая местность и крутые повороты, после которых стояли камеры не позволяли радару заблаговременно о них предупреждать или к примеру в районе Новороссийска радар орал километров 5 пока я то спускался то поднимался по серпантину, а камера была на одной из возвышенностей до которой ехать и ехать и фонила, вот и ползи из за нее, не зная точно где она висит.
Одно могу сказать из поездки: Все треноги были в спину ни одна не была в лоб, я не про те, что с ГАИ. Если местный крадется по дороге тихо, значит рядом радар, если населенный пункт или неожиданно на трассе знак 40,50,60 за ним по любому радар или пост ГАИ.
Ладно не буду с вами разглагольствовать, сей час дела разгребу, выложу координаты позже, а там дело Ваше хотите вносите в базу, хотите не вносите. Все чем могу. Теперь я жалею, что потратил на это время, хотя в начале и не было особого желания этим заниматься.
P.S. Радаром очень доволен, умничка. Добавлю одно, в поездке работала два радара
Шумик 530 и Контик 899, так вот Шумик подводил по полной, потом его просто отключили.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
в поездке работалао два радара Шумик 530 и Контик 899
Вот это зря. Они друг на друга могли давать помехи.
Пишется слитно![DOUBLEPOST=1403859599][/DOUBLEPOST]
Ладно не буду с вами разглагольствовать, сей час дела разгребу, выложу координаты позже, а там дело Ваше хотите вносите в базу, хотите не вносите. Все чем могу.
Без названия радара все добавлю в базу /4pda0st (база для тех, у кого нет РД!).

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
У вас может получиться хороший каталог датчиков трафика, метеостанций и прочей фонящей лабуды.
Все это наверное уже пополнило известную базу, славящуюся наличием кучи таких объектов у себя. Лишний раз на руку speedcamonline.ru :D

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
известную базу, славящуюся наличием кучи таких объектов у себя
Они бы и рады удалить этот мусор, но следующий "жаждущий кармы" опять его добавляет. На данный момент они выставляют рейтинг 0 и прописывают в название "Не опасно".
Хохма в том, что у нас в РТ любят воткнуть криса под кукушкой или метеостанцией. Сюрпрайз!!

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Хохма в том, что у нас в РТ любят воткнуть криса под кукушкой или метеостанцией. Сюрпрайз!!
Ну, у Conqueror (по крайней мере у моего Conqueror GPS - 899+) реакция в K-диапазоне на Крис-П появляется дальше, чем на метеостанцию. Вот мой пример с чем можно спутать Крис-П.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

painkiller

Зашел Спросить
Регион
13
Детектор
Conqueror GPS-899+
Авто
Nissan Tiida
Недавно, прокатился до Сочи и обратно, по маршруту Саранск-Шацк-Тамбов-Воронеж-Ростов-Краснодар-Сочи ну и до Адлера. Не существующих в базе радаров по трассе не заметил. Все отработано на отлично. Даже многочисленные "кордоны" и те в базе присутствуют (Это я к тому, что выше пользователь жаловался на отсутствие малошумящих радаров в базе). И несколько раз в Ростовской области встречал срабатывания в Х диапазоне. На поверку оказались "соколы".[DOUBLEPOST=1404052256,1404049988][/DOUBLEPOST]P.S: по Сочи и Адлеру лучше радар-детектор вообще выключить. Как только начинаются дороги дублеры(новые), он орет не переставая. И в тонелях и на дороге камеры на каждом столбе (без преувеличения)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Четыре раза срабатывал ИКС диапазон, но не знаю если такие радары?
Да! Есть такие радары :) Называются "Сокол" Работают в ИКС (Х) диапазоне. Именно в Ростовской обл. и Краснодарском крае их еще используют. Об использовании в других областях России этих радаров никто больше не сообщал. ;)

Xylio

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror А740
Авто
Nissan
Детектор в пользовании более года. Последнее время стал нестабильно ловить сигнал спутников GPS. Время холодного запуска до 30-40 минут. Если после нахождения сигнала отключить РД, то при повторном запуске снова долго не может поймать сигнал. От погоды и окружения не зависит, ловит плохо, как в городе, так и на трассе.
РД в утиль или есть возможность отремонтировать?

Еще вопрос может ли прошивка c rd-update "убить" чип GPS?

Все РД Conqueror построены по похожей схеме и имеют одинаковый алгоритм обновления.
Всего есть 4 типа прошивки:
1. Прошивка Чипа (1) обеспечивающего работу GPS
2. Прошивка Чипа(2) обеспечивающего озвучку( данный Чипа также обеспечивает еще ряд функций)
3. Прошивка Чипа(3) непосредственно обрабатывающего работу по принимаемым сигналам.
4. Служебная прошивка для Чипа (3) , используемая для загрузки прошивок чипов (1) и (2) , а так же загрузки базы GPS и голосовых сообщений

Последнее редактирование:

Xylio

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror А740
Авто
Nissan
Никто не сталкивался с похожим?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Еще вопрос может ли прошивка c rd-update "убить" чип GPS?
Конечно, может. Вот как начала она это делать 2013-06-06 в 22:17:33 , так, постепенно, и добила. Причем, сволочь эдакая, целенаправленно, именно этот прибор, не обращая внимания на остальные 840 штук однотипных...

Xylio

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror А740
Авто
Nissan
Конечно, может. Вот как начала она это делать 2013-06-06 в 22:17:33 , так, постепенно, и добила. Причем, сволочь эдакая, целенаправленно, именно этот прибор, не обращая внимания на остальные 840 штук однотипных...
@Passerby, забавная шутка, спасибо.
Пожалуй, я не корректно выразился. Поправлюсь. Исходя из поста ikar'а: https://www.rd-forum.ru/threads/tehnicheskie-detali-obnovleniya-proshivki-bazj-i-tp.2938/
я предположил, что возможно прошивка была загружена РД не корректно. И в связи с этим возникают проблемы с поиском сигнала спутников GPS.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ