Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Сегодня 899 попортил крови, на узкой холмистой извилистой дороге, обогнала меня ауди Q серии с круизом или датчиками, и ушла вперед на 1км примерно но на холмах это по прямой 500-700м дальше как то так и ехали приближаюсь сигнал резкой сработки как на фен отстаю мелкие попискивания, выезжаю на холм сработка в низине молчание, так и ехали километров 10 и отстать не отстанешь и свернуть некуда пришлось терпеть и сильно не нарушать... Вывод излишняя чувствительность иногда вредна.
Вы пробовали ездить с Cobra RU775? Она почти на каждую машину с РД пиликает в К. Взял у брата эту железку для поездки до Питера (пока мой Конкур обратно из Китая едет) и замучился. Больше 120 не разгонишься, т.к. какая-нибудь сработка и не понятно ложняк это или нет (ложный сигнал бывало и до 3 уровней доходил).

---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:17 ----------

по мнению некоторых 899 более шумный, а также, что у 899 пропусков искры не замечено
Есть мнение, что поэтому он и более шумный по причине того, что у него обнаружение короткоимпульсников не обрезано.

dingo1956

Остался Почитать
Детектор
Cobra VEDETTA SLR 600 RU
Авто
Рено Меган2
Еще один вопрос. На сайте И-магазина СТОП-РАДАР про 740 написано- бесплатное ежедневное обновление на www.RDupdate.ru в течении 12 месяцев. Это как? В течении года понятно! А по истечении ... он становится просто РД? Или где-то, можно будет эти обновления купить?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
dingo1956, там, судя по всему, имеется в виду то, что планируется в дальнейшем (как расширенные услуги) предоставлять по подписке. stop-radar, как всегда, поторопился... :)

cccp

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
ford focus 3
Всем привет). Оттестировал 899+ в 800 километровом пробеге. Режим настройки- рекомендованный. На двери заправок-тишина. На встречные машины- тишина. г. Кострома -на мосту штатное что-то висит, скорость 60 где-то метров за 300 отработал четко. На трассе в п. Островское на "арену" тоже. Переодически предлагает отдохнуть:D

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Вы пробовали ездить с Cobra RU775? Она почти на каждую машину с РД пиликает в К. Взял у брата эту железку для поездки до Питера (пока мой Конкур обратно из Китая едет) и замучился. Больше 120 не разгонишься, т.к. какая-нибудь сработка и не понятно ложняк это или нет (ложный сигнал бывало и до 3 уровней доходил).

Кобра это особая философия много про нее читал в руках держал, с ней не ездил. Но про максимальные сработки на круизы причем на большом расстоянии, народ должен знать, были бы стрелки как у валика вопросов бы не было, ну а так учиться отличать такие ложняки от нормальных сработок если машин с датчиками разведется побольше.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Кобра это особая философия много про нее читал в руках держал, с ней не ездил. Но про максимальные сработки на круизы причем на большом расстоянии, народ должен знать, были бы стрелки как у валика вопросов бы не было, ну а так учиться отличать такие ложняки от нормальных сработок если машин с датчиками разведется побольше.
Красиво написали, но... все немного иначе...
На дистроники все РД реагируют- это минирадары. Но Кобры пошли дальше! Они в К реагируют на другие РД (не в КА, как все другие) и периодически просто так реагируют не понятно на что.
Такая во фамильная изюминка...

МаkS

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 899+
Авто
VW POLO седан
Народ, подскажите, собрался заказать 899+ на али у Cunny, но там у них сейчас вроде как канун НГ (кто-то на форуме говорил, что до 15 февраля, точно не помню) так вот, стоит заказывать сейчас или лучше подождать:confused:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Лучше подождать месяцок.

МаkS

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 899+
Авто
VW POLO седан
Понятно, :'(спасибо, paschket, придется запастись терпением

RUSMAN

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Hyundai-Solaris
Я в прошлом году под раздачу Нового года в Китае попал. Посылка пришла с двух месячной задержкой. И в этом году чуток не успел, теперь не знаю когда придёт. Но китаец при отправке неделю назад поздравил меня с Новым годом.:pardon:

МаkS

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 899+
Авто
VW POLO седан
Да вот и я не успел:-( 1,5 недели назад тоже заказал вещицу, китаец выслал и с НГ поздравил, сказал, что может идти от 38 до 90 дней! Вот засада( РД думаю теперь в марте заказать, может почта к этому времени подразгребет товары...

s13

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Mmc L200
хочу купить 899.
цена в китае 165 баксов,
дешево на яндексе - 4120руб
у стоп-радара - 6490руб.

цену в 165 на али понимаю, и она вполне коррелирует с 6500 у стопрадара. но вот 4120 уже в москве смущает.
кто-то тут покупал и даже разбирал. оно такое же, как и у других продавцов или просто коробочка одинаковая?

Evgenof

Остался Почитать
Детектор
Beltronics 940a
Авто
SangYong New Action 175 кобыл дизель
хочу купить 899.
цена в китае 165 баксов,
дешево на яндексе - 4120руб
у стоп-радара - 6490руб.

цену в 165 на али понимаю, и она вполне коррелирует с 6500 у стопрадара. но вот 4120 уже в москве смущает.
кто-то тут покупал и даже разбирал. оно такое же, как и у других продавцов или просто коробочка одинаковая?
Тоже нашёл на Яндекс маркете такую же цену 4120 , стоит там заказать или какой подвох ?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Evgenof, да конечно же стОит! Ведь там, где это производится, а за скидку в $2 народ по несколько дней бьется, это стоит целых 165*30= 4950, обнаглели совсем! А транспортники и таможня у нас своим клиентам доплачивают, вот дешевле и получается...

P.S. И, пожалуй, сразу берите GR-H9+, чтобы уж наверняка...

Celsior

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323 и Conqueror 899+
Авто
Toyota Prius и Toyota Hi Ace
899+ от Санни, пришедший в декабре, на Бинар срабатывает. Только что меня убедили в этом сотрудники в форме, стрельнув в лоб с 70-100 метров и выписав постановление на 100 рублей. Пока выписывали, они стреляли еще, сзади от детектора, метрах в 20 - детектор не реагировал.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe

pressniy

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-899+
Авто
Kia Ceed FL
вот несколько дней катаюсь с 899+ (брал в stop-radar)...странно как-то работает. Первые дни реагировал на двери заправок и супермаркетов (K-диапазон) , пищал на другие радары и активный круиз. А со вчерашнего дня замолк. Проезжаю специально мимо тех же самых магазинов по несколько раз на день-ноль реакции. Неужели радарная часть сдохла???подскажите знающие люди, заранее спасибо

Guest

Специалист
pressniy, порог сработки превышаете или нет?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ