pressniy, если не найдёте - обращайтесь, расскажу поподробнее где искать и когоpressniy, есть у меня в Липецке дружище. У него есть Искра. В ТЦ Ударник. Знаете наверное где это. Скажете от Петра, думаю не откажет в проверке. Только от преобразователя не проверяйте. Конкуру напряжение важно. Может при низком не срабатывать.
https://www.rd-forum.ru/166194-post34.htmlвот несколько дней катаюсь с 899+ (брал в stop-radar)...странно как-то работает. Первые дни реагировал на двери заправок и супермаркетов (K-диапазон) , пищал на другие радары и активный круиз. А со вчерашнего дня замолк. Проезжаю специально мимо тех же самых магазинов по несколько раз на день-ноль реакции. Неужели радарная часть сдохла???подскажите знающие люди, заранее спасибо
Он же брал в stop-radar!?https://www.rd-forum.ru/166194-post34.html
Не в этом ли дело?:-[
Stop-radar такие не продает, скорее выход из строяименно там...видимо на эту партию и попал((( на выходных проверю:-( чувствую поедет мой радар обратно:'(
гарантия в таком случае действует?? подскажитеStop-radar такие не продает, скорее выход из строя
Должна. Санни по крайней мере обрезанный на POP обменяла без проблем (не считая долгой доставки в связи с праздниками). Пошел получать что она мне прислала...гарантия в таком случае действует?? подскажите
А разве в 899+ есть приемник Лазера? :blink:ИК-портом, в лучшем случае, сможете проверить реакцию на лазер...
диапазон есть в настройках, ну судя по форуму самого приемника нетА разве в 899+ есть приемник Лазера?
И еще отдельно хотел остановиться на проблеме с пропусками искры и бинара. С обратной стороны моего радара указана дата - август 2012, продавец пытается меня уверить что проблемы с 740выми начались с партий выпускаемых с октября 2012. Врет или нет?
Как бы вот мое сообщение. Покупал в мае 2012. Не факт, что в августе проблему успели устранить. Серийник моего А740 на rdudate.ru на персональной странице:Вопрос поступил в личку, точно ответить не могу, переспрошу у "счастливых" владельцев...И еще отдельно хотел остановиться на проблеме с пропусками искры и бинара. С обратной стороны моего радара указана дата - август 2012, продавец пытается меня уверить что проблемы с 740выми начались с партий выпускаемых с октября 2012. Врет или нет?
Серийный №:
RY12042506{1lj;[
899+ в России. Почитайте мою историю.Так что брать посоветуете? 740 или 899 или 323?