пардон, почему тот же? он же с китая заказывал, а я московские ссылки далhomer063, Вам предложили почитать историю. Вы сказали что прочли. Но судя по тому, что хотите купить тот же не работющий детектор, выводов Вы не сделали.
А цены у Стопа не кусаются. Просто адаптированные под наши радары, они так и стоят
В моей истории есть совет для экономных. Или ищите в России цены дешевле, чем у Стоп-радар. Инструмент по названием интернет у Вас есть. В России есть тоже торговый площадки по типу aliexpress. Все в ваших руках. Я описал, что без РД был 77 дней. В России этот срок будет меньше. Выбирайте магазины с самовывозом и на крайний случай доедете на поезде заменить неисправный РД быстрей чем за 77 дней! *DRINK*в том то и дело, что прочитал, потому и спрашиваю у нас в городе чот конкуров не нашел, поэтому только заказывать) а с заменой и в белокаменной мозг вынесут побольше чем в китае посему и думаю где брать реклама или всё же 323 http://www.avito.ru/tolyatti/zapchas...-323_105952707 или где ещё. у стоп-радара цены кусаются присоветуй плиз
В Китае мозг вынес я им, а не мне они. Поэтому и согласились заменть А740 на 899+. В России продавцу также вынес бы мозг. Тут хоть есть Закон о защите прав потребителей. А у Санни бизнес и она знает, что если пойдут негативные отзывы на нашем форуме о ее магазине, то продажи упадут.а с заменой и в белокаменной мозг вынесут побольше чем в китае
Фото этой надписи можно? Случаем, не по цене 4 105 руб. покупали?Повеселила маскировочная надпись на наклейке на нижней части аппарата: "Автосигнализация GPS-899+"
Нет, подороже, в Стоп-Радаре. Это новая партия. Без иероглифов на верхней части. А есть какие-то подозрения?Фото этой надписи можно? Случаем, не по цене 4 105 руб. покупали?
Подозрения были бы, если покупка была по дешевой цене... *DRINK*А есть какие-то подозрения?
сегодня отправил такой же обратно, слетела радарная часть (по словам продавца -известная проблема при напряжении выше 14,5) брал в том же магазине, что и вы. Так что будте осторожнее прежде чем переделывать. Ну с обменом проблем нет, в магазине работают адекватные и приятные в общении людиНет, подороже, в Стоп-Радаре. Это новая партия. Без иероглифов на верхней части. А есть какие-то подозрения?
Фото чуть позже...
слёт радарной части от цены покупки никак не зависитсегодня отправил такой же обратно, слетела радарная часть (по словам продавца -известная проблема при напряжении выше 14,5) брал в том же магазине, что и вы. Так что будте осторожнее прежде чем переделывать. Ну с обменом проблем нет, в магазине работают адекватные и приятные в общении люди
Переделка была в подключении проводки прикуривателя к предохранителю с меньшим током срабатывания. Вот и интересует реальный ток потребления.Так что будте осторожнее прежде чем переделывать.
А надпись DC 12-24 V не спасает от превышения 14,5 V?=-Oизвестная проблема при напряжении выше 14,5
от цены зависит, то что тебе его по гарантии не в китай надо будет отправлятьслёт радарной части от цены покупки никак не зависит
в раше цены такие же как в китае, рядом с работой нашел приличный магазин цена один в один с кетаем 5000 за 899 и за 740от цены зависит, то что тебе его по гарантии не в китай надо будет отправлять
Согласен, жадные попадаются продавцы!в раше цены такие же как в китае...
в раше цены такие же как в китае, рядом с работой нашел приличный магазин цена один в один с кетаем 5000 за 899 и за 740
цена как в китае вас не смущает? продавец в россии, альтруист, что не зарабатывает?Согласен, жадные попадаются продавцы!
Недавно человеку в своем же городе нашел девайс дешевле чем на али - открыл глаза, можно сказать, на политику цен... :-[