Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
brukcc,
все правильно!

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
SUPRA Russian Edition DRS-iG67
Авто
калина
Petrolium, Как,кстати радар,поймал чего- нибудь,хоть? Я тоже себе хотел такой взять,но у меня,возле решетки места маловато...,по отзывам,вроде оба хороши...

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
Ender, Ну,погодите,вот РД,конкур 899...,выключен!!кнопкой,с какого перепугу он вообще что-то должен потреБЛЯТЬ? Он же мертв.Это же не магнитола,которая посредством АСС,сосет из аккума энергию(когда выключена) Или,что,я не так говорю?
я ни разу не электронщик, поэтому если выключенный прибор ничего непотребляет - я это могу легко объяснить.:) Но если он немного все-же потребляет - я и это могу легко объяснить. БП то подключен. Бестрансформаторный. А там всякие токи утечки, трали-вали...:D

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
Petrolium, Как,кстати радар,поймал чего- нибудь,хоть? Я тоже себе хотел такой взять,но у меня,возле решетки места маловато...,по отзывам,вроде оба хороши...
получил недавно-далеко еще никуда не ездил
все рамки которые ловил Х323 ловил - этот тоже ловит..
у меня места тоже не очень много..стоит впритык к решетке
почти незаметен...думаю может его в бампер засунуть=там места много--но говорят тогда лазер не будет ловить..но я пока лазеры не видел нигде..
езжу в Ростовской области,КК и Ставрольский край..

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Petrolium, Лазеры он у Вас и так не будет ловить:)

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
Ender, Ну ладно,ч..т с ним,а скажи вот родной шнур питания,он как прикуриватель(папа) идет,с кнопкой? Или там еще что-то намастрячено?

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

paschket, А почему не будет?

Polsta

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS 899+
Авто
Daewoo Nexia
БП то подключен. Бестрансформаторный. А там всякие токи утечки, трали-вали...:D
БП в данном случае - аккумулятор авто, после кнопки только предохранитель, в этом месте току утекать некуда, а если учитывать БП внутри РД, то он же отсечен кнопкой :dirol:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
paschket , А почему не будет?

не заточен как надо!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
brukcc, Не съедобные они.

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
paschket, Ясно ...,че тогда писать,всякую ерунду!!
Polsta, Ясно,понял,что кроме кнопки(как я и думал)там нет ничего,так и должно быть.

slako

Продвинутый
Регион
Узбекистан
Детектор
XR3008, SS F1 Sochi Pro
Авто
Калина 11194, Vesta SW Cross
Ender, Ну,погодите,вот РД,конкур 899...,выключен!!кнопкой,с какого перепугу он вообще что-то должен потреБЛЯТЬ? Он же мертв.
В том сообщении меряли потребление внешнего блока разнесенки, а не внутреннего. В вашем случае блок только один и поэтому такие непонятки.

Это же не магнитола,которая посредством АСС,сосет из аккума энергию(когда выключена) Или,что,я не так говорю?
На грани офтопа замечу, что через АСС магнитола ничего не сосет, "сосательный" у нее только один - питающий контакт.
а АСС это только контрольный вход магнитолы, когда на него извне НЕ поступает напряжение - магнитола просто уходит в стендбай (типа выключается) с минимальным потреблением всё через тот же питающий контакт.

Применительно к внешнему блоку разнесенки происходит схожий процесс, только механизм исполняющий роль АСС находится в нем самом - внешний блок сам понимает что двигатель выключен и соответственно переходит в стендбай потребляя эти мизерные 3-6 мА чтобы беречь АКБ. А внутрисалонный блок живет сам по себе, через кнопку, как и ваш.

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
slako, АСС,также плюс и он отвечает за сохранение сделаных настроек,в машинах БЕЗ АСС,оба провода скручивают,поэтому при ПРАВИЛЬНОМ подключении,утечки тока минимальны.Ну все,не будем больше про это,IMHO.

Авангард-Чемпион!

Silent_Sky

Остался Почитать
Регион
Саратовская - Самарская
Детектор
G900STR, 899+
Авто
Nissan Tiida
6cat, про GPS,спасибо,не силен в этой приблуде.
Время берется со спутников. Насколько я понимаю разве что необходимо в РД выставить правильный часовой пояс и тогда время будет отображаться правильно. А вот как РД запоминает этот самый часовой пояс и остальные настройки - это уже вопрос :D

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
В чем вопрос? Запоминает. Жаль только, что не меняет, как навител.

Silent_Sky

Остался Почитать
Регион
Саратовская - Самарская
Детектор
G900STR, 899+
Авто
Nissan Tiida

07egoist07

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Kia Rio
помогите плиз, отказывается обновляться 740. Драйвер не находит к юсб устройству и не видит радар поэтому, у меня 7 винда

---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

помогите плиз, отказывается обновляться 740. Драйвер не находит к юсб устройству и не видит радар поэтому, у меня 7 винда
Все ок, разобрался)

GGGxxx

Продвинутый
Детектор
GPS-740A
Авто
n16
GGGxxx, Это ты замерял при вЫключеном зажигании и при ВКЛЮЧЕНОМ РД в(прикуриватель, или пост.ток)?Да? Ты все знаешь про то КАК измерить?
Так,для справки- 0.17 - 0.21мА,для вЫключеного состояния это МНОГО,цифры должны быть любые,но начинаться с 0.01....
Измерялось при работающем детекторе, питание от стационарного источника.
Честно даже внимания не обращал на кнопку выключения\включения :)
Мне спокойней спрятать рд, чем искать где стекло вставить по быстрому, да и при закрытой машине в прикуриватель ничего не подается.

Могу завтра измерить при выключенном с кнопки рд, если не забуду захватить его с собой.

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
GGGxxx, Подскажи,а когда РД включен(кнопка)а машина стоит(да пусть хоть в гараже)разве на дисплее там ничего не "булькает"? Это я к тому,что ты говоришь,что мол не обращаю внимания включена кнопка или нет....,мне кажется как раз ИМЕННО на это и нужно ПРИСТАЛЬНОЕ внимание обращать,если аккумуляторами зарплату не получаешь. Не может ОН,во вкл.состоянии НЕ потреблять ничего.Я не прав?

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
GGGxxx, Подскажи,а когда РД включен(кнопка)а машина стоит(да пусть хоть в гараже)разве на дисплее там ничего не "булькает"? Это я к тому,что ты говоришь,что мол не обращаю внимания включена кнопка или нет....,мне кажется как раз ИМЕННО на это и нужно ПРИСТАЛЬНОЕ внимание обращать,если аккумуляторами зарплату не получаешь. Не может ОН,во вкл.состоянии НЕ потреблять ничего.Я не прав?
Не прав! Если РД(да и любое устройство) подключено через ACC(либо напрямую, но не от постоянного плюса от замка зажигания, люка, прикуривателя и т.д.), то при выключении авто(то положение, когда ключ вынимается) АСС обесточивается почти в ноль т.е. остаётся минимальное питание, которое отвечает за сохранение настроек мафона. РД "жрёт питание" только когда включен т.е. горит табло.

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
POMbI4, Я о том же,ладно,сам проверю,мы немного не допоняли друг друга...,об одном и том же толдычим(каждый своими словами)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ