S
stop-radar
Guest
Ну повышенная, только когда дороги свободные!
Я обычно на 1 катаюсь по Москве в будни днем.
Я обычно на 1 катаюсь по Москве в будни днем.
Обернуть РД фольгой и посмотреть уровень приема GPS. Окно рупора и дисплей соответственно оборачивать не нужно. Если уровень приема будет ноль и при движении скорость отображаться не будет, то считай у Вас пустая базаа можно как то базу всю удалитьи проверить работу 899+ на стрелки без жпс радарной ток частью? так сказать удостоверится что реально не берет заранее
Я после некоторых размышлений всё же не рискнул брать самый дешёвый. Купил у Стоп-радара, т.к. он перед продажей тестирует РД на импульсный радар. Но где-то на форуме были отзывы и о нормальной работе РД, купленных в дешёвых магазинах. Всем ли везёт - я не знаю.брать по самой дешевой цене в магазине с хорошими отзывами
Я после некоторых размышлений всё же не рискнул брать самый дешёвый. Купил у Стоп-радара, т.к. он перед продажей тестирует РД на импульсный радар. Но где-то на форуме были отзывы и о нормальной работе РД, купленных в дешёвых магазинах. Всем ли везёт - я не знаю.[/QUOTE
Вот он:https://www.rd-forum.ru/161757-post425.html и далее по ветке несколько страниц.
Mr.DIM, а причем тут барыги? На форуме есть официальная ветка, где купить, и там открытым текстом отсылают в Китай.
И уж если человек не хочет ждать, тогда ему прямая дорога в российские магазины.
А проблема для них в том, что раньше Кобра была между премиумом и бюджетом, но конкур ее оттуда вытеснил. Вот обида и гложет.
(поперхнулся)дык есть тема что изначально придумал детект стрелки один чел который основал компанию Пилот и торгует щас пилотами)наскок это правда-хз)этого основателя зовут-якобы дмитрийНЕ Я
![]()
Конкур, не раскрученный бренд как тот же Вистлер, Кобра и т.д. Понимание о продукте, приходит после прочтения отзывов и реальной работы данного РД в суровых условиях наших дорог. Вы как делали выбор?народ!подскажите плиз!почему многие отзываются о конкуре как о товаре который именно впаривает рд-форум?у нас тут людей кроме админов кто может продавать их и прочих барыг оч много!негативных отзывов нет по конкурам 899+ отчего? реально ли они так хороши!тесты я видел я сам конкур имею 899+ но на трассу еще не вылазил и после вистлера 78 пока еще н езнаю буду я от конкура на трассе плеваться или нет)просто интересно мнение пользователей реальных -так сказать мнение форумчан наскок действительно конкур 899+ полезен и не слишком ли много в его рекламе скрытых мотивов барыг с форума?
![]()

Весь вопрос действительно в приемнике. Чем качественнее приемник тем лучше РД. Не зря здесь на форуме очень любят разглядывать внутренности СВЧ части.радарную часть экскорта чтоли воткнули стырив откуда то или как?а то слышал что от экскорта приемник у него на самом деле стоит и оч на него похоже)
я верю в способности великого китайского народа подделывать самих себя.
с офф. сайта обновляется
с зеркала - обновляется
gps ловит за 5-7 секунд спутники (устанавливает время)
на камеры ругается
на что-то иногда пищит
что-то мне вся эта история начинает напоминать разговоры про адаптацию модемов Зуксель лет 10-15 назад ...
Mr.DIM, Приемник это 90% работы РД
P.S. Пилот - это название прибора.
Вопрос на засыпку. Попробуйте найдите юридический адрес производителя Пилот. Или хотя бы юрид адрес продавца Пилот в РФ.
Это к вопросу с кого спросить, если что? А цена то не низкая.
Потребитель будет покупать либо дешевле Шоми и т.п.
Или в той же цене, но известные Вислеры ,Кобры и т.п.