Мыслишь верно, смотреть надо эту тему, и предыдущую. Я когда Вист надумал махнуть, всё перелопатил.Вот тут есть предложение по740му с привлекательной ценой
реклама.
Как думаете, не палево? Здесь наверное уже перетёрто кудЫ смотреть при покупке, вот только написано больно уж много, может ссылочку кинете, ну или в двух словах, коротенько минут на сорок.
А подскажите не совсем понятно, вроде радар нацелен на что то неподвижное а показывает какую то скорость... 44км/ч и другие. Это почему так?Вот пример.
Могу сравнить 899 с Супрой-77.Проехался сегодня с 899-м по прямой от Кутузовского по Можайке до промзоны Одинцово. Не РД, а соловей! Орёт, ну на всё! Даже в режиме пониженной чувствительности. 740-й был значительно спокойней. По трассе всё ни как не прокачусь.
А как можно проверить наличие этой фичи?Поставить минимальную чувствительность (для города), а при превышении 80 км\ч - он автоматом должен переключаться в Super...
Но гарантировать не могу, лучше сначала опробовать, не надеясь на то, что это именно так.
Ну, например, в известно-шумящем месте сначала задавить чуйку, потом разогнаться до 90...А как можно проверить наличие этой фичи?
У меня стоит по городу чувствительность высокая и ложняков ловит меньше(отключен смарт для теста) После превышения за 80-90 должен включаться режим повышенный(super) А вот включается ли он на самом деле, сомнения меня терзают(пока залётов не было, но и Искры не видел).Mr., там, как и у 740-х (прошивка, практически, одна и та же) должна быть еще одна фишка... Поставить минимальную чувствительность (для города), а при превышении 80 км\ч - он автоматом должен переключаться в Super... Но гарантировать не могу, лучше сначала опробовать, не надеясь на то, что это именно так.
Ранняя - это какая? *DONT KNOW* пароли, явки и т.д. Как это выяснить, не "залетая"?Фича была в ранней версии прошивки!
Ну вот, всё и выяснили. В моём случае, "автомат", не канает :-D(надежда умерла, куплен у Вас)POMbI4, До марта 2012 года! Поставить чувствительность 1 и разогнаться до 90-95 км. Включить Искру и оценить работу!