Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Вистлер 78 про>конкур 899+
Авто
Хонда
POMbI4,да вкурсе я вкурсе:)что по чутью он стрелкам сливает а вот все остальное берет на ура)я и взял то его ток потому что базу есть актуальные-так бы-врядли рассматривал даже!

---------- Post added at 08:22 ---------- Previous post was at 08:21 ----------

tlt2106,это дата:D3 месяц 13 число:Dа дальше если подождать-время покажет текущее:D

---------- Post added at 08:25 ---------- Previous post was at 08:22 ----------

сейчас в Мск проблемы с фиксацией, .
ну я бы так громко не говорил что проблема с фиксацией)просто камеры надо обслуживать их грязью тоже заносит:)а этого никто не делает ну и соответственно как грязью занесет она уже норм не может ничо сфоткать:)

---------- Post added at 08:26 ---------- Previous post was at 08:25 ----------

а кто нить может пояснить почему 4. Настройка индикатора скорости/Vehicle speed adjustment - 5-0
рекомендуется а не 5-5 как например у меня стоит:)

---------- Post added at 08:27 ---------- Previous post was at 08:26 ----------

Я бы режим Smart mute для города настроил бы поменьше, ну хотя бы 60...70, иначе вляпается он на письмо счастья в Тольятти на превышении скорости как минимум на 100 руб.
хз мне ниразу штраф за превышение до 20 не приходил никогда)этов москве:) все ток когда превышение от 20 до 40)

aleks13

Продвинутый
Детектор
был Conqueror A740rus, сейчас 899+
Авто
Тойота Авенсис
aleks13, если присмотреться - один из источников помех в Мск - детекторы трафика. Белые квадратные коробки на столбах, внешне на антенны wifi похожие.
Ну так я об этом и написал.

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Попытался настроить 899+, как я понял он все же отличается от 740ого? Появились вопросы... Нажимаю кнопку "функции" есть позиция "время" показывает 313, что это означает? В устройстве есть аккумулятор внутренний?
Ничем не отличаются.
а кто нить может пояснить почему 4. Настройка индикатора скорости/Vehicle speed adjustment - 5-0 рекомендуется а не 5-5 как например у меня стоит:)
5-0 - это реальная скорость авто по GPS.
5-5(4,3,2,1) - это привязка скорости к спидометру авто т.е. не для кого не секрет, что скорость по спидометру всегда завышена производителями на 5-10 км/ч в целях БДД. Если будет замер скорости радаром ГИБДД, то она будет соответствовать параметру 5-0

karpenkovsega

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 899+
Авто
затрудняюсь с ответом
Не пинайте что не в тему. при обновлении, а точнее после пишет следующее "Error 1001 (II)", как-то так? что мне делать???апосле этого не включается всегда пишет dn хоть от юсб хоть от питания, направьте плз:'(

tlt2106

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
LADA
POMbI4,да вкурсе я вкурсе:)что по чутью он стрелкам сливает а вот все остальное берет на ура)я и взял то его ток потому что базу есть актуальные-так бы-врядли рассматривал даже!

---------- Post added at 08:22 ---------- Previous post was at 08:21 ----------

tlt2106,это дата:D3 месяц 13 число:Dа дальше если подождать-время покажет текущее:D

---------- Post added at 08:25 ---------- Previous post was at 08:22 ----------

ну я бы так громко не говорил что проблема с фиксацией)просто камеры надо обслуживать их грязью тоже заносит:)а этого никто не делает ну и соответственно как грязью занесет она уже норм не может ничо сфоткать:)

---------- Post added at 08:26 ---------- Previous post was at 08:25 ----------

а кто нить может пояснить почему 4. Настройка индикатора скорости/Vehicle speed adjustment - 5-0
рекомендуется а не 5-5 как например у меня стоит:)

---------- Post added at 08:27 ---------- Previous post was at 08:26 ----------

хз мне ниразу штраф за превышение до 20 не приходил никогда)этов москве:) все ток когда превышение от 20 до 40)
Спасибо! Еще вопрос, "напряжение батареи", это что такое? Стоит 150 в движении, но у меня 15 В отродясь не было! Или напряжение батареи внутри РД?

Ничем не отличаются.

5-0 - это реальная скорость авто по GPS.
5-5(4,3,2,1) - это привязка скорости к спидометру авто т.е. не для кого не секрет, что скорость по спидометру всегда завышена производителями на 5-10 км/ч в целях БДД. Если будет замер скорости радаром ГИБДД, то она будет соответствовать параметру 5-0

Т.е. если 5-5 оставить, то грубо говоря РД будет завышать свои показания?

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Спасибо! Еще вопрос, "напряжение батареи", это что такое? Стоит 150 в движении, но у меня 15 В отродясь не было! Или напряжение батареи внутри РД?
Не-не, внутри РД никакой батареи нет. 15 Вольт - это состояние Вашего аккумулятора. Цифра должна "бегать" при нагрузке(влючили габариты, обогрев и т.д.). У 899+(некоторых) замечен косяк по завышению показателей на 0.5-1 Вольт. У Вас, видимо, один из таких.
P.S. Авторитетно заявляю - на скорость не влияет :D
Т.е. если 5-5 оставить, то грубо говоря РД будет завышать свои показания?
Точно так, приблизительный параметр шага(как пример 5-1) будет отличаться от реальной скорости на 2 км/ч. т.е. 5-5 приблизительно 10 км/ч.

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
SUPRA Russian Edition DRS-iG67
Авто
калина
А никто не скажет(в целях информации) вот компас,он что за символы имеет? Вроде не С-З-Ю-В и не N-O-Z-W,какие-то свои символы,что ли? Что это за N-S-E-W?

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
brukcc,
Nord - South - East - West или Север - Юг - Восток - Запад! :)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
brukcc, Вы моряк? зюйд-зюйд-уэст.:)

tlt2106

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
LADA
У 899+(некоторых) замечен косяк по завышению показателей на 0.5-1 Вольт. У Вас, видимо, один из таких.
P.S. Авторитетно заявляю - на скорость не влияет :D
А это никак не лечится случаем? Прошивкой например?
А то завышает больше чем на 1,3 В (!) :'(

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
А это никак не лечится случаем? Прошивкой например?
А то завышает больше чем на 1,3 В (!) :'(
А Вам не по барабану, что он показывает, если Вы знаете, что машина исправна? - Вы ведь не вольтметр покупали...

aleks13

Продвинутый
Детектор
был Conqueror A740rus, сейчас 899+
Авто
Тойота Авенсис
А Вам не по барабану, что он показывает, если Вы знаете, что машина исправна? - Вы ведь не вольтметр покупали...
Я за всё время использования РД этой "ценной" функцией не пользовался ни разу.

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
Ставр, Да причем здесь Моряк,норд-ост,зюйд-вест,просто буквы не соответствуют реальному названию сторон света,хоть по морскому хоть по русски,N-S-E-W,таких символов не бывает
Ну а так,кстати,забываю сказать,РД-СУПЕР,всем доволен,уже много раз выручал,попусту не шумит,а когда надо работает по полной! Всем рекомендую!!

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
Petrolium, Ну если это по Немецки,то я сгласен,по немецки я не понимайт,ладно...,просто обычно по Ангицки пишуть.

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
есс-но это по английски
немецкий это так-для примера

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
Petrolium, Ладно,ясно..,есть такое...
Блин,если Русифицировано значит и писать По Русски надо!

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Ставр, Да причем здесь Моряк,норд-ост,зюйд-вест,просто буквы не соответствуют реальному названию сторон света,хоть по морскому хоть по русски,N-S-E-W,таких символов не бывает
Учи английский язык, язык международного общения. Сразу всё поймёшь.

shik0

Зашел Спросить
Детектор
пока нет
Авто
ниссан
Вот тут есть предложение по740му с привлекательной ценой
реклама.
Как думаете, не палево? Здесь наверное уже перетёрто кудЫ смотреть при покупке, вот только написано больно уж много,:pardon: может ссылочку кинете, ну или в двух словах, коротенько минут на сорок.:lol::lol::lol:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ