Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
чуть не вляпался на привычном месте - на северном мосту, заговорился...:D Кстати, точка не соответствует во всех базах, в т.ч. и в навителе, метров на 200...
Да там ничего страшного нет,эти Крисы за км Стингер и Вистлер ловят.

Sergvrn

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
V-258+, ShoMe ComboMiniWifiPro
Авто
Hyundai Solaris
zalet4ik,я описывал ситуацию, когда привык к наличию говорилки и чирикалки в авто, а тут ездил несколько дней без данного девайса катался, ну естессно, в машине тишина. Мост то северный длинный.... заговорился с пассажирами в ожидании заветного пролета моста.... (надо его яркой краской покрасить:D
Но это уже оффтоп...

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Вистлер 78 про>конкур 899+
Авто
Хонда
К сожалению не в состоянии прочитать всю ветку, поиском посмотрел но похожего на свою проблему не нашел(( 899+ база от rdupdate (обновился без ошибок). Настройки как рекомендованы форумом. POI - все предупреждения включены (на самом деле разные пробовал варианты) На МКАД и ТТК о стрелках/камерах с GPS - предупреждает. А вот на Ярославке за МКАД - молчит! И вообще такое ощущение, что кроме МКАД и ТТК о стрелках/камерах молчит. Нужно ли после обновления еще какие-ть действия выполнять? И еще не совсем понял как версию базы на самом девайсе посмотреть?
версия базы ваырисовывается когда прибор ток включается там ток последние цифры типа 068 и тп вырисовывается!на ярославке каждый день езжу базы стоят 067!до поворота на мытищи видит 1 стрелку -других там нет!или вы дальше за мытищами говорите? некоторые лже-стрелки спецом как я понял не прописаны в базах!

---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:29 ----------

Мужики с форума уже давно подпилили базы для 740/899,проблем с ними не было,это у Эскорта сейчас не очень.
прально:Dиначе конкуры бы после как определили что они сами стрелку радарной частью не видят перестали бы покупать:)коммерческий интерес тут также присутствует)перспектива- платное обновление баз)оно конечно вроде нормально но если бы производитель сделал норм детект стрелок то надобности в этих базах особой не было!

---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:32 ----------

Привезли мне 899+ от Стопрадара. Общие, внешние впечатления о девайсе положительные. Габариты меньше, чем 740. Сборка на уровне. Скрипов и люфтов не обнаружил. Произведён 09.2012. На корпусе нет ни одного иероглифа. Обновился с Rdupdate без проблем за 12 минут. Памятка оленеводу(инструкция) цветная из плотной бумаги книжечка, только на русском языке. Все настройки в точности, как у 740-го. В работе не проверял пока. Проверю, отчитаюсь.
все тоже самое и у меня)похоже партия щас продается именно сентябрьская)2012 г

aleks13

Продвинутый
Детектор
был Conqueror A740rus, сейчас 899+
Авто
Тойота Авенсис
все тоже самое и у меня)похоже партия щас продается именно сентябрьская)2012 г
Очень даже может быть. Вообще впечатление, что эти РД сделаны только для РФ и СНГ.

karpenkovsega

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 899+
Авто
затрудняюсь с ответом
Всем привет. Вчера получил свой 899+ заказанный на сотмаркете. Со сроками доставки не обманули, пришел быстро. Сделан 08.12 на корпусе есть иероглифы. По работе будет видно, покатаюсь напишу. Только подскажите, таблетка с надписью GPS как работает, я ее бросил рядом, вроде все робит. Нужно ли ее в машине держать и вообще ее принцип работы.

Scorpio

Зашел Спросить
Детектор
conqueror 899+
Авто
Vectra
karpenkovsega,есть мнение, что эта таблетка магнитное крепление - с одной стороны у нее под защитной бумагой скотч - этой стороной на торпеду клеить, а дальше к ней по средствам магнита радар детектор

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Вистлер 78 про>конкур 899+
Авто
Хонда
karpenkovsega,есть мнение, что эта таблетка магнитное крепление - с одной стороны у нее под защитной бумагой скотч - этой стороной на торпеду клеить, а дальше к ней по средствам магнита радар детектор
гыгы:D тоже придерживаюсь такого же мнения:Dно есть случаи кто использовал эту таблетку что радар лучше работал:D

aleks13

Продвинутый
Детектор
был Conqueror A740rus, сейчас 899+
Авто
Тойота Авенсис
karpenkovsega, Ясен пень, это магнит простой!!
прокатился сегодня со своим новым 899 по МКАДу. Помех море! Как только включил около дома, сразу помеха в К диапазоне, хотя 100% фонить не чему. 740 скромнее в оповещениях. Удавил чувствительность на "низкая", та же фигня. Бурчит на все датчики трафика, Камеры контроля скорости по делу. На трассе ещё проверю.

tlt2106

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
LADA
Друзья, будьте любезны, поделитесь, пожалуйста, ссылкой по настройке сего девайся из китая под наши дороги! Заранее благодарен!

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
для Scorpio, tlt2106:

Чувствительность - трасса всегда Наивысшая или Super (3)
город - допускается Высокая, рекомендуется Наивысшая
(с повышенной чувствительностью нет пропусков коротких импульсов типа Искра)

Вариант оптимальной настройки:
SET/FUN
1. Пороговое значение скорости/Smart mute - 80
2. Превышение скорости/Over speed - 0
3. Выбор режима оповещения/Driving mode - ALL
4. Настройка индикатора скорости/Vehicle speed adjustment - 5-0
5. Настройка режима предупреждения/Varning mode С 1
6. Удаление ПОИ/POI delet
7. Выбор часового пояса/ Time zone 4
8. Выбор единиц измерения скорости/Unit 0
9. Режим повышенной яркости/Brighte mode в зависимости от времени года
10. Режим пониженной яркости/Dim mode в зависимости от времени года
11. X band On
12. Ku band Off
13. K band On
14. KA band Off
15. Laser On

MOD/POI
Предупреждение о камере/Camera speed limit mode или Камера/Camera mode

P.S. 1 пункт по желанию, остальные как тут. Если РД "нормальный", проблем не будет.
Всем привет. Вчера получил свой 899+ заказанный на сотмаркете. Со сроками доставки не обманули, пришел быстро. Сделан 08.12 на корпусе есть иероглифы. По работе будет видно, покатаюсь напишу. Только подскажите, таблетка с надписью GPS как работает, я ее бросил рядом, вроде все робит. Нужно ли ее в машине держать и вообще ее принцип работы.
Ну Вы даёте %) А комплектность поставки РД почитать никак?!
меня больше волнуют качество отработки рададдетектора по стрелкам
Перед покупкой РД, надо было почитать, посмотреть видео и т.д. Conqueror сливает Стрелкам и это факт. У этих РД есть другие преимущества, например актуальная база POI, чуйка как у премиумов т.е. +60. Да за такие деньги, эти РД отрабатывают +200%

Sergvrn

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Авто
Hyundai Solaris
Я бы режим Smart mute для города настроил бы поменьше, ну хотя бы 60...70, иначе вляпается он на письмо счастья в Тольятти на превышении скорости как минимум на 100 руб.

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Я бы режим Smart mute для города настроил бы поменьше, ну хотя бы 60...70, иначе вляпается он на письмо счастья в Тольятти на превышении скорости как минимум на 100 руб.
для "особо внимательных":
P.S. 1 пункт по желанию

Scorpio

Зашел Спросить
Детектор
conqueror 899+
Авто
Vectra
POMbI4, Спасибо!
Уже проверил настройки у себя, оказался "сам дурак" при настройке (ранее) рука дрогнула ((( Теперь все ок. Прокатился от работы до дома был сильно удивлен количеством стрелок на садовом(((( хорошо, что сейчас в Мск проблемы с фиксацией, когда домой с работы после работы возвращаюсь (если поздно и город пуст) частенько там 100-120 проношусь.
А вообще за пару поездок Москва-Ярославль приборчик окупился. 23-го и 8-го, особенно 23-го очень много передвижных касс ДПС на маршруте.

karpenkovsega

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 899+
Авто
затрудняюсь с ответом
Ну Вы даёте %) А комплектность поставки РД почитать никак?!

Простите. Пришел в розовой коробке, на корпусе есть иероглифы, шнурок юсб, провод питания, магнит,крепеж с присосками, книжка с описанием, сделан 08.2012

Scorpio

Зашел Спросить
Детектор
conqueror 899+
Авто
Vectra
aleks13, если присмотреться - один из источников помех в Мск - детекторы трафика. Белые квадратные коробки на столбах, внешне на антенны wifi похожие.

Sergvrn

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Авто
Hyundai Solaris
POMbI4,я читал первый пост темы :D, там все правильно.
Это был мой ответ на Ваше сообщение:
Вариант оптимальной настройки:
SET/FUN 1. Пороговое значение скорости/Smart mute - 80
Вот с этим я и не согласен.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
POMbI4, Спасибо! Уже проверил настройки у себя, оказался "сам дурак" при настройке (ранее) рука дрогнула ((( Теперь все ок. Прокатился от работы до дома был сильно удивлен количеством стрелок на садовом(((( хорошо, что сейчас в Мск проблемы с фиксацией, когда домой с работы после работы возвращаюсь (если поздно и город пуст) частенько там 100-120 проношусь. А вообще за пару поездок Москва-Ярославль приборчик окупился. 23-го и 8-го, особенно 23-го очень много передвижных касс ДПС на маршруте.
Отлично! *DRINK*
Простите. Пришел в розовой коробке, на корпусе есть иероглифы, шнурок юсб, провод питания, магнит, книжка с описанием, сделан 08.2013:D
От, где собака зарылась.
POMbI4,я читал первый пост темы :D, там все правильно.
Это был мой ответ на Ваше сообщение:
Вариант оптимальной настройки: SET/FUN 1. Пороговое значение скорости/Smart mute - 80
Вот с этим я и не согласен.
Эти настройки, были собраны в один пост, после ежедневного пользования данным РД многими пользователями т.е. озвучены они как рекомендуемые(ключевое слово), за исключением 1 пункта. Каждый сам решает, с каким Smart mute ему комфортнее ездить. Если Вы не согласны с 1 пунктом, то никто не запрещает изменить его в любую сторону.(да и все остальные)

tlt2106

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
LADA
Попытался настроить 899+, как я понял он все же отличается от 740ого? Появились вопросы... Нажимаю кнопку "функции" есть позиция "время" показывает 313, что это означает? В устройстве есть аккумулятор внутренний?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ