Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Вистлер 78 про>конкур 899+
Авто
Хонда
zalet4ik,по 3008 личный опыт)я её тестил и потом пользоватся отдал:)чет как то не вставил меня:)впрочем 899 я думаю ничем особо от 3008 не будет отличаться!просто в одной коробке разве что и только ну и по цене недорого и качество сработки сигнала достаточное точное!

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
899 имеется у моего земляка Brazers(его здесь все знают) и это не разнесёнка.По его видео и его РД я делал свой выбор на форумах,надоело мне тормозить на грани фола.Купил бы 899,но видон у него не пацанский,други меня засмеяли бы.Выбрал 508 и никому его не продам,висит намертво под потолком.Впечатления от него самые положительные,тем более сейчас столько непоняток по Конкурам.

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Авто
Хонда
Чем?Разве что отсутствием GPS,а хватает 323 всё на ура.Не стоит занижать его возможностей,на трассе он великолепен.Я превышаю за городом до +70,ни разу меня мой 508-ой не подвёл.
те начинка уни 323 и у 899 одинаковая за исключением добавленных баз? а стрелки он как берет ?

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Авто
Хонда
zalet4ik,ну в воронеже наскок мне известно у вас тоже немало стрелок понатыкали:)кстатия там в прошлом году аж 3 словил( под мостом воткнули гады)я в ночи и не заметил их(и знак-40

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
ну в воронеже наскок мне известно у вас тоже немало стрелок понатыкали
Ага,точно до хрена.Целых две штуки,и я постоянно забываю где они стоят.А ещё третья есть в 40 км от моего дома в Рогачёвке на М4,и я каждый день для интереса на неё поглядеть езжу.

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Авто
Хонда
zalet4ik,честно говоря удивлен:Dмне как минимум с 3 стрелок в прошлом году у вас прилетели письма счастья:)кстати одна из рогачевки:Dладно не такая уж большая суть -важно чтобы стрелки вовремя в базах появлялись у 899 тк в противном случае это радардетектор не совсем мой вариант ибо хочу летать спокойно:)то что 899 берет замечательно все другие радары которыми пользуются полицаи выходя кормиться на трассу я знаю)но за последние 3-4 года я попадал именно на стрелки тк вистлер не берет их и вэтом плане меня больше волнуют качество отработки рададдетектора по стрелкам

Scorpio

Зашел Спросить
Детектор
conqueror 899+
Авто
Vectra
К сожалению не в состоянии прочитать всю ветку, поиском посмотрел но похожего на свою проблему не нашел(( 899+ база от rdupdate (обновился без ошибок). Настройки как рекомендованы форумом. POI - все предупреждения включены (на самом деле разные пробовал варианты) На МКАД и ТТК о стрелках/камерах с GPS - предупреждает. А вот на Ярославке за МКАД - молчит! И вообще такое ощущение, что кроме МКАД и ТТК о стрелках/камерах молчит. Нужно ли после обновления еще какие-ть действия выполнять? И еще не совсем понял как версию базы на самом девайсе посмотреть?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
важно чтобы стрелки вовремя в базах появлялись у 899 тк в противном случае это радардетектор не совсем мой вариант ибо хочу летать спокойно:)то что 899 берет замечательно все другие радары которыми пользуются полицаи выходя кормиться на трассу я знаю)
Мужики с форума уже давно подпилили базы для 740/899,проблем с ними не было,это у Эскорта сейчас не очень.

Юрич

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
899+, 5900S(24)
Авто
Octavia A8
на Ярославке за МКАД - молчит
Вчера там катался- все стрелки РД отработал, + треногу какую-то (не разглядел).
как версию базы на самом девайсе посмотреть
При включении РД отображается версия базы.

Scorpio

Зашел Спросить
Детектор
conqueror 899+
Авто
Vectra
Юрич, можно поделиться настройками? Оповещение о камерах нажатием кнопки POI настраивается?

aleks13

Продвинутый
Детектор
был Conqueror A740rus, сейчас 899+
Авто
Тойота Авенсис
Привезли мне 899+ от Стопрадара. Общие, внешние впечатления о девайсе положительные. Габариты меньше, чем 740. Сборка на уровне. Скрипов и люфтов не обнаружил. Произведён 09.2012. На корпусе нет ни одного иероглифа. Обновился с Rdupdate без проблем за 12 минут. Памятка оленеводу(инструкция) цветная из плотной бумаги книжечка, только на русском языке. Все настройки в точности, как у 740-го. В работе не проверял пока. Проверю, отчитаюсь.

Sergvrn

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
V-258+, ShoMe ComboMiniWifiPro
Авто
Hyundai Solaris
Получил 7 марта 899+? заказывал у Санни, обновился. Прокатился по Воронежу. Впечатления двоякие... До этого год катался (и довольно далеко) с Х323-им. Сначала то, что не понравилось после 323-го: информативность на дисплее хуже, три цвета буковок маловато, да и сами они маленькие. На 323-ем шкала крупная, циферки до 9 показывают уровень сигнала, очень удобно, можно с большой точностью обнаружить место установки камеры на трассе. В режиме автоскана у моего 323-го как-то ложных срабатываний поменьше, чем у 899+ в режиме смартмуте 20 км/ч (поставил такой предел, чтобы привыкнуть к чутью этого аппарата).
Что понравилось за это короткое время эксплуатации 899+: ну про gps и сами базы говорить не буду, само собой разумеется. Нравится сам режим смартмуте, чуть позже подниму до 50-60 км/ч. Предупреждения не только о стрелках, но и малошумящих мультирадарах типа "скворечник" (поэтому не соглашусь с постом своего земляка zalet4ika малоэффективности 899+ ввиду малого количества стрелок, мультирадаров хватает, потому эффект по обнаружению этих малошумящих в общем положительный. 323-ий их видит на гораздо меньшем расстоянии, чем о них кричит 899+.
Как итог: доволен приобретением 899+го. Х323-й перебрался в машинку к дочери..:D
Не совсем понял функцию настройки порога скорости превышения в настройках. Это само значение превышения (дельта V) или порог скорости V?

Scorpio

Зашел Спросить
Детектор
conqueror 899+
Авто
Vectra
Sergvrn, превышение это то значение скорости после которой он начинает предупреждать о превышении скорости.
Порог - это то значение скорости при достижении которого включается детектор.

Silent_Sky

Остался Почитать
Регион
Саратовская - Самарская
Детектор
G900STR, 899+
Авто
Nissan Tiida

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
поэтому не соглашусь с постом своего земляка zalet4ika малоэффективности 899+ ввиду малого количества стрелок, мультирадаров хватает, потому эффект по обнаружению этих малошумящих в общем положительный
Воронеж...
Стрелки 2шт. на Чернавском и Вогрессе,1 шт. в Рогачёвке
Мультарадары 6шт.
Неужели память напрягает запомнить где они висят?

Silent_Sky

Остался Почитать
Регион
Саратовская - Самарская
Детектор
G900STR, 899+
Авто
Nissan Tiida
Воронеж...
Стрелки 2шт. на Чернавском и Вогрессе,1 шт. в Рогачёвке
Мультарадары 6шт.
Неужели память напрягает запомнить где они висят?
А разве РД нужны только местным?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

Sergvrn

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
V-258+, ShoMe ComboMiniWifiPro
Авто
Hyundai Solaris
zalet4ik,привык к антирадару... Рефлекс выработался...:D Пару раз, когда давал потестить свой 323-й знакомому, чуть не вляпался на привычном месте - на северном мосту, заговорился...:D Кстати, точка не соответствует во всех базах, в т.ч. и в навителе, метров на 200...

aleks13

Продвинутый
Детектор
был Conqueror A740rus, сейчас 899+
Авто
Тойота Авенсис
Sergvrn, Ну дык уточните в соответствующей ветке её точные координаты.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ