При разборке датчики отсутствовали.bvn15, в зеркалах точно нет датчиков помощи при обгонах?
Приветствую всех!А вот теперь я добавлю свою бочку дегтя в ложку меда:
http://youtu.be/NDgcuxHwYss
http://youtu.be/3Gfn6ULTNgI
И если слепота на доживающую свой век искру, меня волновала не больше выборов президента США, то слепота на активно внедряемый и закупаемый органами "Бинар", в купе со слепотой на искру, делает конкур не более чем аналогом навигатора с базой точек...
bf109g3 Прочитать это слабо еще разочекbf109g3,
Во первых, укажите верно город. Правила это просят.
Во вторых уже около года все кто тут есть в курсе об обрезанных 740. По этому все берут 899+ либо 740 у проверенных продавцов, которые могут короткоимпульсными радарами проверить работоспособность.
В общем ни чего нового Вы не отметили.
Ага , я полдня читаю сдох на 74 странице, но кое что понял ...bf109g3 Прочитать это слабо еще разочек
?!
На ошибках учаться,бывает...И можно было обратиться к sti 28Ага , я полдня читаю сдох на 74 странице, но кое что понял ...
Что я ошибся , как профессорПлейшнер.:-( Ну что же посмотрим что нам покажет Белтроникс 928ру.
Че та в лом мне танцы с бубном плясать вокруг сдачи-смены 740 го. -400 рублей таков печальный итог ошибки +5700 за саму мыльницу и дальше уже не стоит на это чудо .
Уж извините если чего не так..
Вроде как, stop-radar ближе, и Конкуры проверенные на короткий импульс.На ошибках учаться,бывает...И можно было обратиться к sti 28
*YES*bf109g3, Бел Вас не подведёт. Он один из малого количества детекторов, которые не имеют пропусков на короткие выстрелы с фиксацией.
Но вот помехозащищённость, да ещё в Москве, где в принципе нужен в детекторе GPS для приглушений постоянного писка. Для трассы это самый дешёвый из самых дальнобойных, но для города один из самых шумных.
Брал там свой первый шо-ми 520 как раз перед поездкой в Тамбовскую область, продавец предложил не заполнять гарантийник, а недельку покататься и если всё устроит, то прийти и заполнить. В итоге, после поездки пришел и доплатив, обменял на pro 68.Покупал в Топ-радаре в Буденовком...
в том то и дело, что если бы их там было один-два, я бы и поверил в ожидание ими спонсора, но их было 5-6 таких на трассе. не верю, что они не стрельнули не разу.s13, Возможно это то, что не детектируются сабжем, а возможно просто выжидали стрельнуть или нет.