met321
Остался Почитать
- Детектор
- Conqueror A740RU ( Conqueror x323 )
- Авто
- Ford-Focus-2
Думаю что все таки чуть-чуть обновили,а как по железу изменения есть ?А корпус как же?![]()
Думаю что все таки чуть-чуть обновили,а как по железу изменения есть ?А корпус как же?![]()
где вы на сотмаркете хоть один конкур узрели? ни разу не увидел... всегда думал что их продают только на китайских ТП.Спасибо !
Буду брать,вот только где,на Сотомаркете и правда цена странная...
есть. хотел кинуть ссылку, но вовремя очухался, за рекламу забанят. там, когда в раздел радар-детекторов войдёшь, около списка популярных брендов кликни "все" и найди конкур. 2 модели продаётся: 740 и 899. цена 4890 вроде.где вы на сотмаркете хоть один конкур узрели? ни разу не увидел... всегда думал что их продают только на китайских ТП.
Так берите, но с условием возврата в течении двух недель. За это время, Искру или Бинар не найдёт только ходящий на своих двоих.2 модели продаётся: 740 и 899. цена 4890 вроде.
899 вроде не был замечен в молчаливом отношении к этим радарам.Так берите, но с условием возврата в течении двух недель. За это время, Искру или Бинар не найдёт только ходящий на своих двоих.![]()
При условии одинаковой цены в закупе, обе эти модели от 6000 стоят, но по 740 опять таки нужно быть уверенным в продавце.5,5 тысяч за 740 и от 6 тысяч за 899
Играем в игру: Что? Где? Когда?третий раз смотрю-якобы 899+ловит Искру и везде обрывается на 8.53 мин.,когда его в руки только берут?
Спасибо конечно, буду иметь в виду, но в ближайшее время не планируюАндрюХА! Вдруг будешь мимо Воронежа проезжать,я тебе его так отдам.
Отдам за ненадобностью!Друзья, может есть у кого лишний магнит- липучка на панель автомобиля для А740?
Можно контакты в ЛС? Завтра наберу!Отдам за ненадобностью!
Да, нечетное. Но там есть непрерывные населенные пункты, где одна табличка с названием н.п. перечеркнута, а над ней висит название следующего н.п. Некоторые камеры я подвину еще, чтоб была адекватная сработка, не перекрывающаяся сработкой на Стрелку.По дороге в Москву в области по-моему определил нечётное (?) количество Автодорий, что как-то логически неправильно.