met321
Остался Почитать
- Детектор
- Conqueror A740RU ( Conqueror x323 )
- Авто
- Ford-Focus-2
Думаю что все таки чуть-чуть обновили,а как по железу изменения есть ?А корпус как же?
Думаю что все таки чуть-чуть обновили,а как по железу изменения есть ?А корпус как же?
где вы на сотмаркете хоть один конкур узрели? ни разу не увидел... всегда думал что их продают только на китайских ТП.Спасибо !
Буду брать,вот только где,на Сотомаркете и правда цена странная...
есть. хотел кинуть ссылку, но вовремя очухался, за рекламу забанят. там, когда в раздел радар-детекторов войдёшь, около списка популярных брендов кликни "все" и найди конкур. 2 модели продаётся: 740 и 899. цена 4890 вроде.где вы на сотмаркете хоть один конкур узрели? ни разу не увидел... всегда думал что их продают только на китайских ТП.
Так берите, но с условием возврата в течении двух недель. За это время, Искру или Бинар не найдёт только ходящий на своих двоих.2 модели продаётся: 740 и 899. цена 4890 вроде.
899 вроде не был замечен в молчаливом отношении к этим радарам.Так берите, но с условием возврата в течении двух недель. За это время, Искру или Бинар не найдёт только ходящий на своих двоих.
При условии одинаковой цены в закупе, обе эти модели от 6000 стоят, но по 740 опять таки нужно быть уверенным в продавце.5,5 тысяч за 740 и от 6 тысяч за 899
Играем в игру: Что? Где? Когда? Конкретики, "маловато будет"(с)третий раз смотрю-якобы 899+ловит Искру и везде обрывается на 8.53 мин.,когда его в руки только берут?
Спасибо конечно, буду иметь в виду, но в ближайшее время не планируюАндрюХА! Вдруг будешь мимо Воронежа проезжать,я тебе его так отдам.
Отдам за ненадобностью!Друзья, может есть у кого лишний магнит- липучка на панель автомобиля для А740?
Можно контакты в ЛС? Завтра наберу!Отдам за ненадобностью!
Да, нечетное. Но там есть непрерывные населенные пункты, где одна табличка с названием н.п. перечеркнута, а над ней висит название следующего н.п. Некоторые камеры я подвину еще, чтоб была адекватная сработка, не перекрывающаяся сработкой на Стрелку.По дороге в Москву в области по-моему определил нечётное (?) количество Автодорий, что как-то логически неправильно.