met321
Остался Почитать
- Детектор
- Conqueror A740RU ( Conqueror x323 )
- Авто
- Ford-Focus-2
Не успею,а брать нужно срочно,вот и спрашиваю срочно . И проверенного продавца бы...
https://www.rd-forum.ru/gde-i-kak-kupit/1694-gde-naiti-conqueror.htmlНачитался форума склоняюсь к покупке Conqueror GPS-899+. Прошу подсказать проверенного продавца. Нашел на сотмаркете но цена подозрительно маленькая...
Спасибо !прочитать первое сообщение это не долго. Там указано как и за счёт чего он ловит Стрелку.
От себя добавлю, что если бы у меня не было возможности взять Валика, взял бы 899.
В сотмаркете тоже под заказ. Праздники . Вряд ли у кого есть в наличии.Начитался форума склоняюсь к покупке Conqueror GPS-899+. Прошу подсказать проверенного продавца. Нашел на сотмаркете но цена подозрительно маленькая...
А разница только в цене? Или ?740 правильные есть
да я вот тоже даже по первому его описанию так и не понял в чем разница между 740 и 899, ну кроме корпуса конечно..А разница только в цене? Или ?
ну значит тогда что ли вообще без разницы какой брать? а то я вроде бы где-то видел, что в 899 есть и автовыбор город\трасса, а в 740 якобы нет... хотя мож и ошибаюсь.met321,
andoid, разница только в корпусе.
хм... а где тогда отличие 740 и 899 ? :-(Модель с 2013 года продается в новом корпусе как 899+
А корпус как же?хм... а где тогда отличие 740 и 899 ? :-(