maxx2351
Профессионал
- Регион
- Москва, Смоленск
- Детектор
- Neoline 7500s
- Авто
- X-trail T32
chico32, Искру-видео никто не отменял
И далеко не все Висты и Кобры приближаются по дальнобойности к Бел 940а, но имея при этом также адекватные режимы для городских условий.и конкур дешевле далеко не всех вистов и кобр.
Есть даже Радис-видео:у нас таких не встречал,теперь буду знать,что такие есть!
с покупкой зёма , в голыгино теперь можно не тормозитьВзял у stop-radar Conqueror VP-508 и сразу отправился в Смоленск на вторые майские, по дороге в московской области РД реагировал на Стрелку (другие радары не попадались), в Смоленской области были КРИС-П и Арены, установленные как в хвост, так и навстречу. Дальности в режиме "H" вполне хватало для того, чтобы успеть оттормозиться и найти глазами спрятанный радар (как правило Арены располагались в разделительном отбойнике). Про стрелку повторяться не буду, ищем их по координатам GPS. Качество изготовления РД вполне на уровне, символьный дисплей хорошо читаем и в солнечную погоду и в сумерки, есть режим приглушения яркости дисплея, к звуковому сопровождению претензий нет, только хочется, чтобы при каждом включении РД не приходилось постоянно жать MUTE для отключения болтовни о диапазонах. Все настройки выполнил в соответствии с рекомендацией stop-radar (Ka, Ku - off, POP - on). Ложные срабатывания встречались, реакция в основном на двери. На ярославке пока гаишных засад не встречал, попадался только автомобиль ехавший по встречке с включенным радаром.
В целом приобретением доволен, жду от stop-radar обещанного бонуса.
Гаишную засаду за остановкой + КРИС-Пы никто не отменял, но конечно уверенности прибавилось.с покупкой зёма , в голыгино теперь можно не тормозить
у меня 508й на них начинал пищать ещё до заправки слева на въезде в голыгино если в сторону посада ехать, так что не парься)Гаишную засаду за остановкой + КРИС-Пы никто не отменял, но конечно уверенности прибавилось.
А по подробнее об этом варианте где можно узнать?PoloTenchik, Из Китая конечно можно заказать дешевле, но это уже в другой теме...
Написал же, в другой теме - соседней:smoke: https://www.rd-forum.ru/conqueror/1694-gde-naiti-conqueror.htmlА по подробнее об этом варианте где можно узнать?
В Нижний, РД избавлял от штрафа каждые 121км пути. В Таганрог каждые 196 км. Интересно, с чем связано снижение эффективности РД почти на 40% при путешествии в Таганрог? Связано ли это с настройками РД?отправился в Нижний Новгород, на следующий день вернулся в Москву - результат отличный! минимум ложных срабатываний, отличная дальность обнаружения радаров, в итоге я избежал 7 остановок и бесед с инспекторами В прошедшие выходные ездил в Таганрог, 12 замеров скорости на пути туда и обратно и все 12 раз РД был начеку итог двух викэндов - за 3300 км, 19 раз РД избавил от потери времени на беседы со свободной кассой)
нет, настройки одни и те же - автосканИнтересно, с чем связано...