Absavian
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror GPS - A868
- Авто
- OPEL Astra J 1,6 турба
в субботу в 4 утра там же наткнулся на гайцов на десятке , тож с искрой видео ) бралось лучше чем ты описал , потом они ещё развернулись за мной и популяли в корму , сработка была постоянная и как только закончилась (я ушёл за бугао который ведёт на спуск) я притопил и оторвался , а они скорее всего остановились там . Потом я заехал на большой бетонке на лукойл , выезжаю оттуда , опа , они мне на встрчу едут , но уже не лупят по мне (видать допёрли что со мной не прокатит ) , проезжав мимо них весело улыбнулся - они в ответВ выходные катался в Калязин на Волгу, рыбалка никакая, а вот РД потестить получилось.
В субботу в н.п. Осиновец треногу КРИС-П мой РД отработал приблизительно за 1,2 км, она была спрятана на обочине под маскировочной сеткой. Вчера на обратном пути на трассе тренога КРИС-П в лоб была обнаружена приблизительно за 1 км, а в корму спрятанная за остановкой примерно за 300-400 м. В Деулино, стоял гаишный форд, я ехал в потоке и не быстро, РД отработал в К-диапазоне 4-5 сек потом стих, видимо инспектор периодически пулял предположительно из Искры. Я предполагаю, что если трасса будет пустая и гаишный радар будет работать только при появлении потенциальной жертвы, то тут никакой РД не поможет! Так что моргание фарами никто не отменял!