vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
Я думаю, это потому, что сама контора их не делает, а тока перепродает. Я заходил на домашний сайт этой компании, там радар-детекторов нет.странно.
Ни одного отзыва по vp508...
рк
скорее всего у тебя автомьют врублен,я его от греха подальше выключалВсем привет!
Сегодня стал обладателем, до этого юзал 520, он орал на все подряд, чем очень сильно раздражал, плюс посредственная дальность приема.
Есть пара вопросов:
В инструкции написано что три режима яркости экрана, а у меня их всего 2. Это брак?
В режиме С радар очень тихий, даже насторожило.
Подъезжал на АЗС в режиме Сити, один раз пискнул и все. Далее включил режим трассы и радар также поорал пару секунд, на АЗС постоял еще секунд 10 но радар молчал рядом с дверями. Это брак или такая система фильтрации помех?
Здесь: https://www.rd-forum.ru/48668-post175.html там 323-й и 508-й в одном файле.Согласен на русский Где взять?
Ну понятно. Я всегда стараюсь отключать детектор при выходе из машины. Благо что у F-18 все на кнопках. А если выхожу надолго, то вообще снимаю с крепления из соображений безопасности (чтобы не разбили стекло и не стырили).заметил пропажу звука когда машина простояла весь день на солнце с включенным РД и заглушенным движком (климат не работал поэтому)
Аккум дохлыйВ F-18 удобно еще и то что если отключить его кнопкой, то при заводке машины он включается автоматически (видимо от скачка напряжения). Мне остается только нажать Mute, чтобы отключить автотестирование.