Какие умельцы однако , этак дойдет что будут еще прикапывать их или ставить в туалеты, на деревья вроде в ростовской области уже приматывают ).распознал КРИС-П, расположенный на крыше остановки в корму,
Представляю, если бы увидел, обос...ся бы от смеха...на деревья вроде в ростовской области уже приматывают ).
А вот это уже интересно. Неужели такой косяк?В вторник гонял вечером в столицу, в 17:35 проезжал переход после Пулмарта, РД опять промолчал на КРИС-П установленный справа на обочине (было уже в начале июня).
Кто-нибудь с другими РД там в это время проезжал, молчал только у меня или у всех?
На рабочий Крис-П исправный прибор точно молчать не будет, может у вас там списанный какой выставляют, корпус один, типа муляж, водил пошугать? Он не замаскирован?В вторник гонял вечером в столицу, в 17:35 проезжал переход после Пулмарта, РД опять промолчал на КРИС-П установленный справа на обочине (было уже в начале июня).
В принципе когда я там проезжал - это был вечер, возможно из-за большого количества нарушений, флешка переполняется и тренога засыпает, но поскольку такой уверенности нет, я пытаюсь узнать реакцию РД у владельцев других марок.На рабочий Крис-П исправный прибор точно молчать не будет, может у вас там списанный какой выставляют, корпус один, типа муляж, водил пошугать? Он не замаскирован?