Реклама

Радар-детектор Conqueror VP-508

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
В CITY по городу ездить что-то побаиваюсь, всё же фены иногда в Чебоксарах встречаются.
В CITY надо бояться не фенов , а "хитрых" крисов-аренов.
Искра и Сокол достаточно мощные радары - их видят даже дубовые рд достаточно далеко , лишь бы их включали по чаще.

Serg168

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
газель
Наши ГАИ пока не особо хитры, бросают крисы под столбы в лоб и сидят курят в сторонке. РД срабатывает издалека, ещё слушать его устанешь пока доедешь. С завтрашнего дня попробую по городу в CITY ездить.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Распределение по шкале уровней сигнала детекторов Conqueror и Valentine One
в тесте на 2000 м и 3300 м на радар Искра-1

Шкала РД Conqueror VP-508, A98 изображена на рисунке в двух вариантах. Вариант 1 - это когда 4 уровень сигнала растянут и соответствует 4-9 уровню градации шкалы Conqueror Х-323.

Выводы:
1. Схожее распределение по шкале уровня сигнала у Valentine One и Conqueror Х-323.
2. У детекторов Conqueror VP-508 в отличии от V-1 и Х-323 уровень сигнала "3,3 км" смещен к максимальному уровню шкалы, т.е. к 4 из четырёх. Уровень сигнала радара с расстояния 2 км с одним фильтром - "1ф-2 км" занижен по сравнению с V-1 и Х-323.
3. Маловероятно, что слабый уровень сигнала от радара принят по завышенному уровню шкалы детектора. Скорее будет наоборот, когда мощный сигнал радара будет принят детектором на низком уровне шкалы, например, в силу помех или иных обстоятельств. Предположу, что одним из таких обстоятельств может быть падение напряжение в источнике питания детектора или радара. Следовательно, детектор Conqueror VP-508 должен был принять сигнал "1ф-2 км" на более высоком уровне - 3 или 4 из четырёх, чем он принял во время теста - уровень 2 из четырёх.
4. Если расположить сигнал "1ф-2 км" на шкале РД Conqueror VP-508, A98, соответствующей 4-3 уровню из 4, тогда имено вариант шкалы #1 будет схож с индикацией Conqueror Х-323.

Заключение: У детекторов Conqueror VP-508, A98 шкала действительно соответствует варианту #1 с растянутым в несколько раз 4 уровнем. Или словами Сергея - шкала "обрублена".
Вы решили продолжить разбирать материал:).

Тогда вот ещё это видео до кучи:).

Читатель

Остался Почитать
Детектор
VP508
Авто
KIA Cerato
*BYE* Сергей, благодарю за ваш материал, который подтверждает:
У детекторов Conqueror VP-508, A98 шкала действительно соответствует варианту #1 с растянутым в несколько раз 4 уровнем. Или словами Сергея - шкала "обрублена".
Жаль, что на форуме аннулировали опцию "спасибо".

Pest

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 213b - у жены; Concueror VP 508
Авто
Ford Focus 2
В полку conqueroводов прибыло.
Недавно приобрел у александра conqueror vp508 - жаба задушила отдавать на 1000 больше за 323 только за экранчик ( щас правда разница 600руб уже).
Пока субьективно в автоскане по сравнению с whistler'ом pro68se:
арену берет метров за 100 раньше вистлера в хайвее,
визир на изгибе(там часто стоят) метров за 200 раньше, чем crunch 213b.
Постараюсь в конце месяца сделать видео на искру 2м видео - поеду в саратов, там все ГАИ с ними.

Hensem

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
VW Golf 6
Люди добрые подскажите.У меня в городе да в принципе и по трассам Украины в основном ГАИ используют радары типа "фен",самый модный радар - Визир.Скажите,я правильно понял,что 323 и 508 эти РД не отрабатывают?Радары типа Арена,Крис,Стрелка-СТ не используются у нас.
Нравятся Conqueror из-за дешевизны и из-за большого потенциала.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Люди добрые подскажите.У меня в городе да в принципе и по трассам Украины в основном ГАИ используют радары типа "фен",самый модный радар - Визир.Скажите,я правильно понял,что 323 и 508 эти РД не отрабатывают?Радары типа Арена,Крис,Стрелка-СТ не используются у нас.
Нравятся Conqueror из-за дешевизны и из-за большого потенциала.
Всё они отрабатывают,за исключением наверное трукам.

Hensem

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
VW Golf 6
Александр,А какой лучше купить 323 или 508?Какой скажем так удобней?Что начинка одинаковая - это понятно,интересно какой экран удобнее.Только в нём же отличия?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Александр,А какой лучше купить 323 или 508?Какой скажем так удобней?Что начинка одинаковая - это понятно,интересно какой экран удобнее.Только в нём же отличия?
Ради экономической цели возьмите 508.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
petrovich, на форуме есть видео Трукама с Конкуром.... поищите...
Трукам это распространенный Америкосский лидар, на него даже Кранчи реагируют :) не говоря уже про остальных....
Вот с ЛИСД и Аматой сложнее - чисто русские разработки с нестандартной частотой модуляции....

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Hensem, почитайте эту тему https://www.rd-forum.ru/teoriya-i-praktika/275-problema-s-priyomom-lazera-rd.html особенно в конце (начните с 56й страницы) - поймете :) Там я много писал почему :)
Ну и эту тоже https://www.rd-forum.ru/teoriya-i-praktika/1642-usilitel-retranslyator-signalov-lidara-progekt.html для общего развития....
Если в двух словах, то услышали как ваш РД сказал лазер - готовьте бабки в свободную кассу...
В эффективный прием отраженки я просто не верю, тем более у Конкура, т.к. там и линзы то для приема лазера считай нет

Hensem

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
VW Golf 6
Hensem, почитайте эту тему https://www.rd-forum.ru/teoriya-i-praktika/275-problema-s-priyomom-lazera-rd.html особенно в конце (начните с 56й страницы) - поймете :) Там я много писал почему :)
Ну и эту тоже https://www.rd-forum.ru/teoriya-i-praktika/1642-usilitel-retranslyator-signalov-lidara-progekt.html для общего развития....
Если в двух словах, то услышали как ваш РД сказал лазер - готовьте бабки в свободную кассу...
В эффективный прием отраженки я просто не верю, тем более у Конкура, т.к. там и линзы то для приема лазера считай нет
Я думаю у нас в Украине лазером вообще никто не бьет!У нас только фены и визиры используют.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
У кого есть мануал по vp508?

Вялый

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
тут выкладывали в картинках, вроде даже в этой теме, не так давно.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи