vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
Saturn17373, я в Сочи видел какую то хрень на штативе - от неё очень сильно веяло в X диапазоне. Детектор Conqueror sr2 .
Количество уровней по звуку у них одинаково (3 или 4 градации) .... все остальное чистой воды маркетингУ х 323 9 уровней, а у vp 508 4 уровня, а реакция одинаковая. Почему так, кто что думает?
По звуку да. Мне иногда кажется, что вообще 2 , т. е. реагирует только на увеличение и снижение сигнала.Количество уровней по звуку у них одинаково (3 или 4 градации) все остальное чистой воды маркетинг
Поездив несколько дней с vp 508 и х 323 по определенным участкам, где есть постоянные помехи в К-2-3 реже К-1 и пару мест, где висит знак обратной связи с водителем (радар-табло) получается:Сообщение от ThinkPad
Сергей, в этом плане 508й проще У него всего 4 градации по индикатору..
А у 323 звук на максимум выходит уже когда показывает 4-5 и до 9 не меняется...)
Возможно и так.... хотя при тесте он вроде тоже больше 4х на индикаторе не показывает....такое ощущение, что vp 508 просто обрубили цифровую шкалу.
Тот, который был у меня при включении тоже доходил до 8.Возможно и так.... хотя при тесте он вроде тоже больше 4х на индикаторе не показывает....
Но в момент включения на индикаторе загорается 8ка....
Если исходить из того, что я увидел при тестировании по помехам и соответственно по радар-табло, судя потому что показывает vp 508 на своём табло относительно х 323, выходит, что так.Интересное замечание... получается, что шкала 508 именно обрублена на "4", а не сужена пропорционально
Да ну какой маркетинг... Разница между 508 и 323 копеечная. Скорее на дурь какую-то похожеМаркетинг однако
дело в том, что х323 выходит на максимум по звуку как раз когда показывает 4-5... а дальше на дисплее циферки растут, а звук не меняется....С трудом ориентируясь по звуку и мысля логически х 323 скорее всего тоже в К 2-3-4, хоть на видео и невидно шкалу.