Всё прочитал, так и не понял с русским языком лучше? Выхолит , чио лучше, как я понял - не будет пропусков. Я правильно понял?
До этого сообщения - нет. После-поискал, нашел эту "схемку". Там, где 2 диода и кондер. Честно, колхоз дикий. Работать в принципе должно раз через два.Patriarch, А Вы изучали форум и темы по данным конкурам соответственно, чтоб такие вопросы задавать?
У меня тоже пробегала мысля об этом но просмотр под лупой и прочиской спиртом результата не дало ! А было бы хорошо поставил перемычку и нет теста ! Где то или в чем то собака зарыта !zarudav, а может где то перемычка образовалась? ... блуждающая.
Вот именно.А потом удивляемся письмам счастья.Так вас, как я понимаю, заботит надоедливый автотест? В этом плане мой предыдущий Inspector был поприятнее... "Пик-пик" и все.
Выложенная схемка "модернизации" имитирует нажатие на кнопку при подаче питания. Поверьте, решение не из лучших. При такой реализации возможны как несработки, так и наоборот, ложные нажатия на кнопку тогда, когда не нужно. Боюсь я, при помехах и скачках по питанию в бортовой сети кнопочка будет сама жаться.
Это чисто мое субъективное мнение, основанное на долгих годах опыта радиоэлектронщика) Паять-не паять ваше дело.
Мне, например, не в лом протянуть руку и нажать кнопку) Хотя вообще приятно, когда РД тебе желает счастливого пути) Чего и Вам желаю)
А в чем заключается знакомство?И при чем каждодневное.что-то не догоняю, чем мешает знакомство с прибором?
Мне наоборот удобно: перед поездкой вспомнить какие звуки за какой диапазон отвечают.
Если в какой-то момент времени при включении не хочу слышать этот тест, то просто не врубаю громкость на всю катушку сразу, а только после окончания знакомства с прибором.
Saba 1974 a o какой прошивкой получил со старой или с русскоговорящей ?сегодня получил свой 323,в гламурной,розовой упаковке.Включал нужные деапазоны для россии,но так и не понял как включит Laser.он что включен по умолчанию?или я что то делаю не так?
русского языка нет,английский и два китайских.Saba 1974 a o какой прошивкой получил со старой или с русскоговорящей ?
Что вы все гадаете какой прибор, когда есть прошивка:Saba 1974 a o какой прошивкой получил со старой или с русскоговорящей ?