Прошивать по воздуху это не новость, любой поисковик Вам скажет как. Но как это относится к Конкуру?Pash, вообще ни чего не понял, что вы тут понаписали про воздух....:blink:
Сидите перед монитором и, вглядываясь через молекулы О2, запоминаете текс в мозг. Затем при использовании прибора у вас автоматически будет русскоязычное восприятие.Pash, вообще ни чего не понял, что вы тут понаписали про воздух....:blink:
Немного нужно сточить планку с обеих боков на которую одевается РД и немного углы подкруглить. Или попробуйте ничего не стачивать, одевая РД максимально, но не до щелчка иногда поправляя. У меня так до сих пор и держится.Как я ранее уже писал, я стал обладателем Conqueror X-323 . Только вот уж очень туго он надеваеся на кронштейн, который присосками крепится к стеклу. Тут читал, что что то нужно сточить на кронштейне...а вот где читал не найду. Подскажите ещё раз, что именно нужно сточить и на сколько. Прошу не ругаться ни как я не найду....:-[
Такие в таком факторе повально везде ставят.Сегодня посмотрел питание x323 от прикуривателя.
Разобрал штекер с кнопочкой и обнаружил, что там стоит предохранитель на 250V.
Вот такие вот китайцы, думали наверно, что я этот штекер буду дома в розетку пихать.
Видео предоставить можете?Приехал это чудо прибор. Проверил по коду, все ровно. Поставил настройки какие в мануале на первой странице указаны для РФ...
Но то ли лыжи не едут, то ли... пищит зараза на двери или не знаю на что... по некоторым улицам вообще не прекращает орать... камеры-скворечники не видит, но не все, какой то определенный их вид... на некоторые срабатывает. Дальность оставляет желать лучшего...
Может там есть какая хитрость из длинной комбинации кнопок? как заставить его нормально работать?