Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Pash, вообще ни чего не понял, что вы тут понаписали про воздух....:blink:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Прошивать по воздуху это не новость, любой поисковик Вам скажет как. Но как это относится к Конкуру?:pardon:

Pash

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Самокат
Сидите перед монитором и, вглядываясь через молекулы О2, запоминаете текс в мозг. Затем при использовании прибора у вас автоматически будет русскоязычное восприятие.
Для более глубокого осмысления - это шутка.:dirol:

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
А если голос отключить, разве будет он надоедать своим "базаром" при включении? Я просто не пробовал.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Patriarch, Отключается голос, тест нет.

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Как я ранее уже писал, я стал обладателем Conqueror X-323 . Только вот уж очень туго он надеваеся на кронштейн, который присосками крепится к стеклу. Тут читал, что что то нужно сточить на кронштейне...а вот где читал не найду. Подскажите ещё раз, что именно нужно сточить и на сколько. Прошу не ругаться ни как я не найду....:-[

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Как я ранее уже писал, я стал обладателем Conqueror X-323 . Только вот уж очень туго он надеваеся на кронштейн, который присосками крепится к стеклу. Тут читал, что что то нужно сточить на кронштейне...а вот где читал не найду. Подскажите ещё раз, что именно нужно сточить и на сколько. Прошу не ругаться ни как я не найду....:-[
Немного нужно сточить планку с обеих боков на которую одевается РД и немного углы подкруглить. Или попробуйте ничего не стачивать, одевая РД максимально, но не до щелчка иногда поправляя. У меня так до сих пор и держится.:)

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Я пробывал одевать не до конца, но всё равно туго. Боюсь много сточить, тогда вообще бултыхаться будет.Во как я завернул:D

CatAlex

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X323
Авто
Нива-Шевроле
saba1974, ну Вы же,надеюсь,не на наждаке его собираетесь стачивать? Берете мелкий напильник и по чуть-чуть по всей плоскости кронштейна... Постоянно проверяя,как "входит и выходит".:D

Тимофей

Зашел Спросить
Детектор
conqueror-x-323
Авто
Mitsubishi Galant
Сегодня посмотрел питание x323 от прикуривателя.
Разобрал штекер с кнопочкой и обнаружил, что там стоит предохранитель на 250V.
Вот такие вот китайцы, думали наверно, что я этот штекер буду дома в розетку пихать.:)

Guest

Специалист
Тимофей, отредактируйте пожалуйста профиль, графу местоположение.

slako

Продвинутый
Регион
Узбекистан
Детектор
XR3008, SS F1 Sochi Pro
Авто
Калина 11194, Vesta SW Cross
Сегодня посмотрел питание x323 от прикуривателя.
Разобрал штекер с кнопочкой и обнаружил, что там стоит предохранитель на 250V.
Вот такие вот китайцы, думали наверно, что я этот штекер буду дома в розетку пихать.:)
Такие в таком факторе повально везде ставят.
Напряжение глубокофиолетово, пусть хоть 1000V будет написано, важен ток при котором он должен умереть.

Frostt

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1785
Авто
русская
а в случае перегара, где такие брать предохранители? у меня только советские есть,они маленькие а тут здоровые такие.
Хотя можно наверно обмотать ниточкой проволоки из косички распущенного провода) пускай горит предохранитель в самой машине. Он там на 15А евро типа по 5рублей. У меня недавно от навигатора зарядка внутри сломалась и предохранитель внутри собой замыкал +и - в итоге спалил все запасы (4 шткуки)15А предохранителей пока допер,что замыкает на самом деле, а выбор то: тройник прикуривателя, в гнедзе авто или одно из трех устройств:)

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Приехал это чудо прибор. Проверил по коду, все ровно. Поставил настройки какие в мануале на первой странице указаны для РФ...
Но то ли лыжи не едут, то ли... пищит зараза на двери или не знаю на что... по некоторым улицам вообще не прекращает орать... камеры-скворечники не видит, но не все, какой то определенный их вид... на некоторые срабатывает. Дальность оставляет желать лучшего...
Может там есть какая хитрость из длинной комбинации кнопок? :) как заставить его нормально работать?
Видео предоставить можете?
В каком диапазоне орет?
Где установили?
Не атермалка ли у вас?
Нет ли каких-нить фич вроде самостоятельной парковки и всяких круизов?

А то меня терзают смутные сомнения...

Cesarik

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Skoda Fabia
Пришел сегодня конкур 323 от санни, в розовой коробке =).
Как воткнул с почты не отключая диапазоны чуть не свихнулся Ka без кончца чирикал, так еще и мазду cx-7 встретил была просто битва диапазонов :D.
Потом настроил его как написано в учебнике :) и все стало норм.
А как проверить его если уменя там вместо циферок 4 иероглифа?.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
У Вас мультарадар S 580 в Воронеже, это он. Стоит как правило в след и практически невидим.

Anat377

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X-323,002
Авто
ix35
мультарадар S 580 х-323 ловит(пусть не так далеко ,но берет и даже вспину 250 м. до него),выкладывал картину.

Guest

Специалист
Anat377, у мультов настройки разные. Когда у нас появились, в спину метров 100 ловился, но только бел/скортом, валей и конкуром. А после перенастройки только после проезда на два деления.
Вот видать и у них так же настроены.

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
Чем отличается режим трасса и режим город?

Всем привет,искал,но чего то не нашел ответа четкого на мой вопрос. Чем же все таки отличается режим трасса и режим город? Отключением каких то диапазонов? Или все же дальностью? Пришел мне конкур х323,вот я и интересуюсь как же его выставить лучше,та чтоб спокойнее кататься. Сегодня покатался уже в режиме автоскан или как там правильно,как назло ГИБДД не попалось. В городе молчит совсем,я уже испугался думал может не работает,а он потом на камеру стационарную закричал,думаю тьфу,значит работает.:pardon:. Кому интересно могу видео заснять.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ