Не слышал и не рекомендую. Единственная марка китов, где и так все сбалансировано.как то "накручивают" Conqueror X-323
Изменить прошивку.Что нужно сделать, чтобы наш РД заговорил ро русски (вроде как такие уже встречаются)
В нашем городе стрелок нет совсем.Основной недостаток РД с обновляемой базой радаров - практически отсутствующая поддержка. Количество "Стрелок" растёт, а китайцы базу обновляют медленно, кроме того "коряво". Х323 - нормальный РД, плюс навигатор или гуглофон с базой "Стрелок".
Или ждать, пока китайцы начнуть массово лепить "антистрелки", а пока наши торгаши просят нехилые деньги за спорные РД.
кроме паяльника есть только один - при каждом включении нажимать кнопку "Димм"Не появилось ли другого способа отключить этот тест?
Отключает тест любая из трех кнопок !кроме паяльника есть только один - при каждом включении нажимать кнопку "Димм"
присоединяюсь , есть владельцы "неправильных" 323х ?Кто-нибудь ездит с русским 323?
А при чем брак если я вернул все на исходное то х323 работает исправно !Был у меня один такой. Кнопка не при чём. Это брак
Нет у меня проблемы с avtomute начались когда впаял два диода и кондер ! Но теперь как все отпаял и вернул в исходное положение проблемы НЕТ !! Но х323 раз запустится с тестом как положено 2 или 3 раза без теста ПОЧЕМУ хотя внутри диодов и кондеров нет ! Вот в чем вопрос ??zarudav, Ну у меня то был не паянный. А авто мьют сам включался/выключался.
Я думаю навряд ли кнопка работает нормально, щелкает как обычно и режим avtomute сам теперь не включается !вариант - перегрел или ещё как паламал кнопку и она сама себя нажимает.
Извини, а нафига ты впаивал диоды и кондер? Какая преследовалась цель? Изучал, как паяльник работает, или что?Нет у меня проблемы с avtomute начались когда впаял два диода и кондер ! Но теперь как все отпаял и вернул в исходное положение проблемы НЕТ !! Но х323 раз запустится с тестом как положено 2 или 3 раза без теста ПОЧЕМУ хотя внутри диодов и кондеров нет ! Вот в чем вопрос ??