А вот ли не пофигу? АКК, датчики в зеркалах. Другое не фонит.Да я не про это. Вопрос теперь в том на что же тогда идет реакция?
В том-то и дело, что нет этого в мазде 6, как тогда говорилось. Вот и заинтересовало, что же еще может давать такую реакцию. Сам точно не знаю. Вроде и люди компетентные это говорили. Ладно, проехали эту тему раз пофиг.А вот ли не пофигу? АКК, датчики в зеркалах. Другое не фонит.
Да там арены хорошо прячут,народ с кранчами стингерами шо-ми и прочей шляпой влетают на них "беззвучно".в Калмыкии на трассе очень много радаров
:-X ошибаетесь...Против Арены только Валя или Эскорт
НУ судя по видео хитрые установки Арен не очень отрабатывают, хорошо, что таких установок не много.:-X ошибаетесь...
нормально киты Арену видят. Заявляю Вам как житель Аренного края.
ствол пробить по балистике мона только нарезной, при том что хороший гладкий на 150 м кладёт в точку с вероятностью 96%Там другая беда!Через метров 500 раньше паслись ДПС,услышали бы.Расстрелять то можно,но влетишь 100% по баллистике,ствол спалишь.А на этой ерунде залететь минимум как на "двушку" + штраф за порчу,ай-я-яй.Он по бумагам у них выйдет в несколько раз дороже реальной цены.
Александр! Может Конкуры новые,а может и этот мульт накрутили?Мой 508-ой на 100м раньше срабатывал в лоб,в спину за 50м.
1. Если и повлияет, то не значительно, на 3-5% максимумТакой вопрос возник. В связи с приобретением нового РД - Conqueror x323 , начал подискивать ему новое место на лобовом стекле и понравилось одно место - верхний левый угол, но там тонировка(плёнка).
Теперь внимание вопросы:
1. Повлияет ли тонировочная плёнка на работу Conqueror x323 ?
2. До этого был Crunch 214 B. Намного ли Conqueror x323 лучше Crunch 214?
3. Какое самое оптимальное место расположения Conqueror x323 на лобовом(ветровом) стекле, чтобы и спереди и сзади лучше реагировал на радары?