Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

Григ

Остался Почитать
Регион
Самарская область
Детектор
Valentine V1 (3.893)
Авто
Ваз-11184
Мой 323-ий разрывался на Мазду СХ-5.
В Маздах все же есть какой то источник. Но не во всех точно-комплектации-то разные бывают.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Sti28, да и нет ни к кому никаких претензий. Я же не про это. Вопрос теперь в том на что же тогда идет реакция?

Григ

Остался Почитать
Регион
Самарская область
Детектор
Valentine V1 (3.893)
Авто
Ваз-11184
У СХ-5 точно есть система контроля слепых зон. У Мазды-6, скорее всего, тоже есть.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
А вот ли не пофигу? АКК, датчики в зеркалах. Другое не фонит.
В том-то и дело, что нет этого в мазде 6, как тогда говорилось. Вот и заинтересовало, что же еще может давать такую реакцию. Сам точно не знаю. Вроде и люди компетентные это говорили. Ладно, проехали эту тему раз пофиг.

Guest

Специалист
Ну раз фонит, да при чем не в одной, а минимум в четырёх, значит что то есть. Может машины с европы пригнаны. Кто знает. Только остановить владельца да спросить осталось:D

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Не в продолжение спора, на шестерку тоже срабатывало. Долго мельтишила впереди, мы долго с ней экспериментировали. И ставили на ходу машину между, отпускали, догоняли, обгоняли, точно мазда б.

Arzu

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Toyota corolla
Всем добрый день .
В общем преобрел данный радар перед отъездом на восток . план был такой
Ульяновск-Волгоград - Калмыкия - Дагестан - Баку итого 2500 км
Радар ловил за 500-1000 метров все радары на трассе и в городе ,вот только в Дагестане подвел и то я так и не понял почему он не запищал даже когда впритык я проехал мимо него , очень был похож на пкс-4 на 3 лапах . но это ладно ) заплатил 100 и поехал дальше . Ночью хорошо выручил в Калмыкии ,кто не знает в Калмыкии на трассе очень много радаров , особенно которые стоят км за 20 от поста , у дяди был вист 368 вроде бы он не поймал а мой как начал за 800 кричать ,радар стрелял в спину,но бывали моменты когда он кричал прям за 200-400 метров , в основном резко увеличиться до 6 звук сигнал и через 4-5 сек пропадет . такое чувство бывало что залетел . Скорость на трассе ниже 120 не спускал , в основном ехал 140-170 и радар отчетливо ловил на такой скорости . Понравилась работа радара в Баку ,учитывай что дороги там как стекло , радар ловил примерно за 1000-2000 в режиме хайг и то это были диапазоны Ka. Только я не понял одного - почему он пищал Laser поосле проезда таких радаров .
да кстати ,не понравилось в нем то что на трассе постояно помехи были в К диапазоне ,просто попищит 2-3 сек и все , за 8 000 км которые я проехал раз 30-40 пищал так . 2-3 пика и пропадет :D
ну в принципе все , покупкой доволен , за такую цену для трассы радар определенно хорош.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------

sledak70

Остался Почитать
Детектор
x323
Авто
Honda civic
Всем доброго времени заказывал другу два рада, потому что сам езжу и очень нравится, пришли правда в другой коробке с рускими надписями, это нормально или нет, на сайте ни как не могу разобраться как проверить оригинальные они или нет!

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Против Арены только Валя или Эскорт
:-X ошибаетесь...
нормально киты Арену видят. Заявляю Вам как житель Аренного края.

---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:18 ----------

sledak70, все нормально, приборы остались теже. Коробки поменялись. Надо же китам выходить на мировой рынок.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
:-X ошибаетесь...
нормально киты Арену видят. Заявляю Вам как житель Аренного края.
НУ судя по видео хитрые установки Арен не очень отрабатывают, хорошо, что таких установок не много. :)

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Там другая беда!Через метров 500 раньше паслись ДПС,услышали бы.Расстрелять то можно,но влетишь 100% по баллистике,ствол спалишь.А на этой ерунде залететь минимум как на "двушку" + штраф за порчу,ай-я-яй.Он по бумагам у них выйдет в несколько раз дороже реальной цены.

Александр! Может Конкуры новые,а может и этот мульт накрутили?Мой 508-ой на 100м раньше срабатывал в лоб,в спину за 50м.
ствол пробить по балистике мона только нарезной, при том что хороший гладкий на 150 м кладёт в точку с вероятностью 96%
И пробить его никак уже.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Green_label, Я как то смотрел передачку где наши определяли гладкоствол , причем обычный охотничий. Установка , на сколько я понял, одна на весь мир , причем самопал баллистиков. Там 5-ти метровая труба и на конце "финиш" , вот по разлету дроби определяют примерный ствол или обрез. Как с нарезным с большой точностью не выходит конечно, но сравнить характер повреждений могут тот или не тот ствол. Делали ее когда в 90-ые все шмаляли из всего что стреляло.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
paschket ключевка вот тут фраза - по дроби.
А по пули с обтураром пластивовым попробуйте :)

Ибо пуля по стволу только по пластику скользит и следов просто нульсен.

Да еще у некорых нормальных стволов сам то ствол сменный, и у нас по правилам регят только один их ствол.
Тут как то уже поиск сильно расширяется по однотипным стволикам то.

Вобщем правильный подход к выбору ствола он аналогичен выбору между В1 и Эскортом.:D

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Такой вопрос возник. В связи с приобретением нового РД - Conqueror x323 , начал подискивать ему новое место на лобовом стекле и понравилось одно место - верхний левый угол, но там тонировка(плёнка).
Теперь внимание вопросы:
1. Повлияет ли тонировочная плёнка на работу Conqueror x323 ?
2. До этого был Crunch 214 B. Намного ли Conqueror x323 лучше Crunch 214?
3. Какое самое оптимальное место расположения Conqueror x323 на лобовом(ветровом) стекле, чтобы и спереди и сзади лучше реагировал на радары?

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
вчера на трассе встретил вот такой замаскированный радар-был накрыт маскировочной сеткой(разглядеть не успел что за модель )
конкур отработал издалека..*OK*

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Скорее всего КРИС , а там от региона, у каждого свои радары в закупке КРИС или Арена.

Brynsky

Продвинутый
Детектор
Conqueror Х-323
Авто
Kalina sedan
Вчера тоже без проблем в городе оттормозился со 120 до 60. Была Арена под углом, жаль видео затер. Надо китаёзов шевелить, чтобы тоже научили Стрелку с Роботом издалека видеть. Все таки чуйка зачетная.

jokerconvex

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
ig68 ig77
Авто
525
Такой вопрос возник. В связи с приобретением нового РД - Conqueror x323 , начал подискивать ему новое место на лобовом стекле и понравилось одно место - верхний левый угол, но там тонировка(плёнка).
Теперь внимание вопросы:
1. Повлияет ли тонировочная плёнка на работу Conqueror x323 ?
2. До этого был Crunch 214 B. Намного ли Conqueror x323 лучше Crunch 214?
3. Какое самое оптимальное место расположения Conqueror x323 на лобовом(ветровом) стекле, чтобы и спереди и сзади лучше реагировал на радары?
1. Если и повлияет, то не значительно, на 3-5% максимум
2. Тоже до этого был кранч, конкур это земля и небо ... помех на 95% меньше, дальнобойность почти в два раза больше.
3. Самый лучший прием, это посреди лобового, но если при этом его запихать в какой-нить угол, то потеряете может 10-20% его чувствительности ... Будет в режиме хавэй кричать вам не за 2000м, а за 1600 :) В сити не за 500, а за 450 например ... разе это страшно?
У себя разместил в левом нижнем углу, почти что в самом, проблем при этом не испытываю.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ