Александр
Профессионал
- Регион
- Волгоградская область
- Детектор
- -----------------
- Авто
- -------------
ogassi3, А где брал?
Вчера у СТОП РАДАРogassi3, А где брал?
ttt064!Что за режим?Почему так поздно в лоб?"Знаменитая" камера в Лекарственных Травах (Воронежская обл.). Срабатывает Conqueror X-323. Посмотрим, насколько поздно - будет ли письмо...
Режим у меня всегда Хайвей. Почему так поздно сработал - сам не пойму.... Остальные камеры, в том числе и на М4, ловит очень сильно заранее...ttt064!Что за режим?Почему так поздно в лоб?
В хайвее метров на 100 раньше должно быть.
Похоже это Мultaradar-SD580 по этому и не далеко сработал.Почему так поздно сработал - сам не пойму
2,4 турбо...Ставр,
Это что же у Вас за Ваз 99 такой? =-O
А в таком тихом,укромном месте этот ящик повесили....так и хочется его поганый "глаз" выбить....не у нас он висит....ох не у нас....это Робот, он же мультирадар. Он практически не детектируется и относится к слабошумным радарам
Там другая беда!Через метров 500 раньше паслись ДПС,услышали бы.Расстрелять то можно,но влетишь 100% по баллистике,ствол спалишь.А на этой ерунде залететь минимум как на "двушку" + штраф за порчу,ай-я-яй.Он по бумагам у них выйдет в несколько раз дороже реальной цены.А в таком тихом,укромном месте этот ящик повесили....так и хочется его поганый "глаз" выбить....не у нас он висит....ох не у нас....![]()
Александр! Может Конкуры новые,а может и этот мульт накрутили?Мой 508-ой на 100м раньше срабатывал в лоб,в спину за 50м.Похоже это Мultaradar-SD580 по этому и не далеко сработал.
http://dominator-arms.ru/goods/product/item-88023.htmlТам другая беда!Через метров 500 раньше паслись ДПС,услышали бы.Расстрелять то можно,но влетишь 100% по баллистике,ствол спалишь.
А с чего вы решили что в мазде ничего такого нет?Вроде нет ничего такого (АКК, зеркал с контролем «мертвой» зоны) в машине мазда 6, на, что может быть реакция РД. Этот диалог никак не смог найти.