Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

fill292

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ХОНДА
Всем привет подскажите сегодня не с того пропал звук- что может быть?

fill292

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ХОНДА
Pavlinus посмотрю.А может из за прошивки?

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Если это дефект, то технический. В крайнем случаи в настройках дело. Прошивка здесь не при чем.

fill292

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ХОНДА
Разобрал- провод как надо, хер знает что может быть все работало а потом включил а звука нет.:'(

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Смотрите плату на микротрещены.

Hunter

Опытный
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------
Попробуйте сбросить настройки до заводских - должны быть либо Reset либо комбинация кнопок/точно не скажу - девайсом не пользовался/.
Не поможет - тогда разобрать и щупами мультиметра в режиме измерения сопротивления на излучатель звука/динамик или что там стоит/, если он не оборван должен отозваться и показать сопротивление, проверить провода на обрыв.

nero32

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Донинвест Кондор
друзья, дайте однозначный ответ стоит брать его или хрень? пипец, сколько радаров, столько и мнений, как положительных так и в хлам отрицательных...

unmoved

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323
Авто
Subaru Outback
после кранча 213b мне лично очень понравился.. проехал с ним 1000км пока проблем нет

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
nero32, Я два года езжу штрафов нет тттт,езжу много и быстро.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
друзья, дайте однозначный ответ стоит брать его или хрень? пипец, сколько радаров, столько и мнений, как положительных так и в хлам отрицательных...
это смотря как вы ездите, более опытные товарищи с форума говорят, что Конкур позволяет комфортно ездить с превышением до +60 на трассе, в городе будет шумноват(зависит от города).
Если нравится, то берите. Я взял и не жалею.

Опять же если ездите +20 к разрешенной, то РД вам и не нужен.

nero32

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Донинвест Кондор
превышаю макс до 140 км. спасибо друзья, буду брать!

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Аналог 323му-508, вчера прилетел из Тольятти, именно прилетел, средняя скорость 150 км/ч, хорошая дорога-190-200км/ч. Обычно еду в Автоскане, но приехавшие передо мной друзья, доложили, что за 20 км перед Песчанокопским Рост.обл. стоит неизвестный радар в населенном пункте, вследствие чего были приняты на посту со скоростью 154, торги начались с червонца.
Неизвестный радар наповерку оказался Крисом, лежащим на земле в спину под 45 и смотрящим в небо. Сзади не ахти присыпан ветками, при визуальном контакте наблюдается. Конкур за 200 метров предупредил. Так что песчаноКОПские ГАИ отсос..ли у бегемота между ног большое что-то.
Прошу прощение за каламбурчик.

tera

Остался Почитать
Регион
Краснодарский кр
Детектор
конкур 323
Авто
Мерседес GLC-250
менее радужно дела обстоят с ареной особенно в зад .на участке тимашевск-краснодар часто стоят два экипажа арена в зад в белой шестерке экранированая открытым багажником конкур 323 сработал метров за 10 в тройке ичерез 4секунды замолчал успел сбросить 10 км.ч и был принят.после ехал осторожнее и через 10км другая арена в зад на земле конкур среагировал метров за40 но я был готов.на этом же участке есть арены в лоб на переходах конкур реагирует метров за 350 и орет пока не проедеш.все остальное бралось в лоб метров за 700_800.радар установлен справа от зеркала з.в. на высоте полтора метра стекло обычное.для себя решил не превышать больше 40 км.ч. пока не куплю другой рд.с конкуром отьездил около 3т.км кубань,ставрополье,сев.кавказ.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
менее радужно дела обстоят с ареной особенно в зад .на участке тимашевск-краснодар часто стоят два экипажа арена в зад в белой шестерке экранированая открытым багажником конкур 323 сработал метров за 10 в тройке ичерез 4секунды замолчал успел сбросить 10 км.ч и был принят.после ехал осторожнее и через 10км другая арена в зад на земле конкур среагировал метров за40 но я был готов.на этом же участке есть арены в лоб на переходах конкур реагирует метров за 350 и орет пока не проедеш.все остальное бралось в лоб метров за 700_800.радар установлен справа от зеркала з.в. на высоте полтора метра стекло обычное.для себя решил не превышать больше 40 км.ч. пока не куплю другой рд.с конкуром отьездил около 3т.км кубань,ставрополье,сев.кавказ.
хм, по арене практически все РД не айс.
323 был в каком режиме?

tera

Остался Почитать
Регион
Краснодарский кр
Детектор
конкур 323
Авто
Мерседес GLC-250
был в автоскан так как в хайвей ехать нереально дергаещься постоянно

Kafka

Зашел Спросить
Регион
Воронежская область
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
BMW X5 F15 4.0D
Насчет шумности 323 - вы с чем его сравниваете? Езжу второй день, включил после автоскана Сити - былых сработок на двери в моих обычных местах, которые были на Кранче 214, как не было. Дальность обнаружения при этом всякой стационарной фигни не пострадала. Ребят, а постоянное мигание дисплея "pop/название режима" никак нельзя убрать? Очень раздражает, пришлось подсветку даже убрать.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Kafka, меня не напрягает. У меня и в автоскане довольно тихо.

---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:22 ----------

был в автоскан так как в хайвей ехать нереально дергаещься постоянно
В автоскане нужно скрость снижать, превышение до +60 это для хайвея.
Но с Ареной скорее всего будет залет.
Против Арены только Валя или Эскорт.
https://www.rd-forum.ru/testj/1641-...ktorov-na-radar-iskra-1d-imitaciya-arenj.html

ogassi3

Зашел Спросить
Детектор
Cobra RU 860,Conqueror X-323
Авто
Фольксваген Пассат Б7
unmoved, Норал,упаковка роли не играет,323 идут в трёх видах коробок.
1.В такой как у Вас.
2.В такой же только с английским текстом.
3.В розовой,видимо для гламурных водил :D
Теперь видать в четырёх:D,у меня просто белая

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ