такая что дальность падает, уже несколько видео от пользователей на этом форуме видел, где пападалово на слабый сигнал хитро установленного радара с такой дальностью.какая засада в автоскане ?.
щас катаю sr2 , не думаю , что он сильно от 323/508 отличается, в третьем уровне чувствительности (normal \ sity ) при несильном превышении даёт приличный запас в городе (метров 100 минимум) . При втором уровне ( hi\autoscan ) можно и загородом прокатится . Правда у нас нет арен . Но зато крисов за последнюю неделю стало намного больше.такая что дальность падает, уже несколько видео от пользователей на этом форуме видел, где пападалово на слабый сигнал хитро установленного радара с такой дальностью.
Это вы в режиме автоскана попали?вот только на обратном пути км за 250 до Москвы, попал видимо под хитро установленную арену - прям выскочил из-за горки и начались сигналы метров за 200-300, успел сбросить со 160 до 120-130 при разрешенных 90, вот жду письма )=
Был в автоскане на заправки реагирует в К1, К2 в хайвее - К3,К4 поэтому чтобы тихо было автоскан включил, в хайвее может и помогло бы сбросить до 100, но арена реально было установлена прям за горкой, грамотно вообщем =) жду письма, выложу координаты этой хитрой арены на М4...:dirol:Это вы в режиме автоскана попали?
Когда по трассе идешь 140-160, по моему режим хайвей больше удобен - можно плавно сбавить до разрешенной скорости и спокойно разглядеть "хитрую установку". ;-)
С такой ситуацией я встречался несколько раз. Писать не стал, так как нет сейчас интернета под рукой. Но увидев твое обращение, решил поделиться своим опытом.Опять была поездка в МСК. По пути туда все было хорошо, в обратную сторону где-то под Пензой (в дали от крупных городов, можно сказать в степи) была непонятная картина. На протяжении 30 минут!! куждую минуту шли единичные сработки К-2. (Машин легковых, фур, радаров не было). Ни помогало не перетыкание в другое гнездо (в машине 2 родных), ни вкл\выкл. Было это в ХайВей. В Автоскане не наблюдалось, потом в Хайвей прошло само собой. Никто с таким не встречался?
Этим видимо объясняются неожиданные сработки во время обгонов машин с Кранчами и Шомиками.В автоскане начинает реагировать примерно с 50-70 см, в хайвее где-то чуть более метра.
Пробовал ....сначала ожил,...после выключения режима Aвтомуте,завис с надписью OFF.Более манипуляции с кнопками не оживили РД.попробуй сброс. У этого бренда - зажать кнопку dim (вроде) и подать питание.
скорее проще связаться с продавцом - на предмет гарантии.А может проще видео выложить ?
похоже глюгнутый он у тебя оказался , я думаю stop-radarПробовал ....сначала ожил,...после выключения режима Aвтомуте,завис с надписью OFF.Более манипуляции с кнопками не оживили РД.
Вопрос - может нужно подождать какое то время после включения РД,чтоб активировались кнопочки ?
P/S при включении РД он пытается сказать "Welcome",но "заглухает" и моргает своим POP - Autoscan (или хайвей,или др)
А может проще видео выложить ?
Будет нормально. Главное чтоб, если слетит (например при резком торможении) не разбился об стекло. И чтоб не касался лобового стекла, так как лишняя вибрация от этого стекла для РД не будет плюсом. А, если хотите максимум дальности приема сигнала от радаров, то крепите выше.Вопрос такой, если я прям у самого стекла установлю х323 на передней панели (то есть он получается уже рядом металлическими дворниками, но чуть выше их) - нормально работать будет?