Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------

Timur591

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Toyota -corolla-Spacio
Радар отправил на замену.....Буду ждать.

pilot333

Остался Почитать
Регион
Башкортостан
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Toyota Prius Prime
заказали 6 шт с коллегами с алиэкспресса , ждем, лиш бы брака не попалось, в китай наверное сложно отправить

mpgerasimenko

Зашел Спросить
Детектор
VP-508
Авто
Пассат
Обратно в Китай отправить около 150р. стоит. Туда 2 недели идет

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Обратно в Китай отправить около 150р. стоит. Туда 2 недели идет
Научи как.
Последний раз отправлял грамм на 150, с дуру указал - возврат.
Стерва за окошком посчитала около 900 р и упаковала в огромную коробку.
Переиграть на gift и мелкий пакет наотрез отказалась.
Это в гавпочтамте нашего города , обычные почтовики от посылок в китай шарахаются как от огня.

mpgerasimenko

Зашел Спросить
Детектор
VP-508
Авто
Пассат
Заматываешь аппарат в пленку с пузырьками. На почте покупаешь пленочный конверт (15 р). Заполняешь таможенную декларацию (указываешь в ней - "подарок"). Ну и все. конверт взвешивают и отправляют. Только скажи что бы авиа отправка была. Цена от 120-200 руб.

У нас в любом отделении , без проблем отправляют. Иногда правда говорят, что электронику нельзя отправлять в Китай. На это смело говорю, что отправляю на свой страх и риск. Всегда все доходило

svking

Зашел Спросить
Детектор
X323
Авто
KIA
Здравствуйте, вчера пишёл прибор РД.После включения обнаружил следующее:
-режима тестирования при включении нет
-После включения поочерёдно мигают POP и AUTOSCAN, причём нажатие на кнопки (Сити, муте и дин) не реагирует. Бывает, что реагирует, но через 5-7 минут после включения. Во время не реагирования на кнопки РД не ловит ничего ( ощущения что завис). Такое же зависание возникает при отключение режима AUTO MUTE ( длительное нажатие кнопки MUTE) - на экран выводится надпись либо ON, либо OFF и остаётся пока прибор не выключишь.
-Один раз как то выскочил режим тестирования, после прибор реагировал как надо ( и на кнопки, и на радары).
-Дата на РД 04.2011 (круглая наклейка (китайская:).
Подскажите пожалуйста выход из данной ситуации. Настроение ещё не очень упало.
P.S
Покупал РД у "STOP-radar.com", номер заказа №000733
Поимел такую же проблему! Покупал с месяц назад. Видимо тоже придется отправлять обратно.

lokapal

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror X323
Авто
Ford Mo IV 2.3
Получил я тут свой X-323, покатался с ним чуток в Autoscan, отключив, как советовали, Ka/Ku. Есть три вопроса:
1. ПКС-4 на МКАД около Ленинского проспекта выключены, или он их не ловит? (или их конкретно мой не ловит?)
2. Если ехать по Ленинскому (без разницы - в область или в центр) от пересечения с ул. Миклухо-Маклая и по крайней мере до пересечения с Ломоносовским проспектом постоянно попискивает то в K-1/2, то в X. Около ул. Кравченко, кажется, K доходит до 4-5. Никакого радара я там не обнаружил визуально. И попискивает постоянно, с перерывом 10-15 секунд. Там куча радаров в светофорах, или просто такая "грязная" атмосфера по части излучения?
3. Под мостом МКАД/Киевское шоссе вроде висел радар, смотрящий в область. Его не должно быть слышно, если едешь из центра?

bwzs

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Teana j32
Получил я тут свой X-323, покатался с ним чуток в Autoscan, отключив, как советовали, Ka/Ku. Есть три вопроса:
1. ПКС-4 на МКАД около Ленинского проспекта выключены, или он их не ловит? (или их конкретно мой не ловит?)
2. Если ехать по Ленинскому (без разницы - в область или в центр) от пересечения с ул. Миклухо-Маклая и по крайней мере до пересечения с Ломоносовским проспектом постоянно попискивает то в K-1/2, то в X. Около ул. Кравченко, кажется, K доходит до 4-5. Никакого радара я там не обнаружил визуально. И попискивает постоянно, с перерывом 10-15 секунд. Там куча радаров в светофорах, или просто такая "грязная" атмосфера по части излучения?
3. Под мостом МКАД/Киевское шоссе вроде висел радар, смотрящий в область. Его не должно быть слышно, если едешь из центра?
1.ПСК-4 скорее всего не ловит!
2. Попробуй перейди в сити, а так это помехи скорее всего!.
3. Может и увидит если под частоту его попадешь.

lokapal

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror X323
Авто
Ford Mo IV 2.3
1.ПСК-4 скорее всего не ловит!
2. Попробуй перейди в сити, а так это помехи скорее всего!.
3. Может и увидит если под частоту его попадешь.
1. Народ же писал, что как раз радует, что X-323 берет ПКС-4 на достаточном расстоянии. Ну да, все Юго-Юго-Западные ПКСы я знаю поштучно. А на севере и северо-востоке - нет, например. Шомик 685й и тот после вывинчивания винтика ловил за 6-7 столбов, а временами до 600 метров (который перед Кутузовским). Правда, в Highway. А мой 323й молчит и на фронтальное, и на тыловое излучение (при том, что ПКС-4 фонит в тыл гораздо сильнее фронта). Если это фича, а ПКС-ы работают - меня он начинает разочаровывать...
2. В сити он, я так понимаю, как бы бессмысленная игрушка.
3. Что значит "попадешь"? Шомик 685й этот радар видел метров за 200-300 (чего достаточно, чтобы сбросить со 130 до 95). Я, конечно, еще потестирую специально, но что-то пока что поросячьего обещанного восторга нету. Посмотрим, как он себя на трассе поведет, если.когда поеду...

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
lokapal,

В борьбе с ПКС-4 и Стрелкой лучше не надеяться на детектор, а внести их в базу спидкамов GPS-навигатора.
Еще лучше (думаю, что это касается всех живущих в Москве и пригородах) было бы купить не Х-323, а А740. В последний все эти точки можно занести непосредственно в базу-детектора.

Что касается режима City в X-323, то он далеко не беспомощен в борьбе с ручными радарами. У нас используются только Искры-видео, так я по городу езжу только в City, на Highway переключаюсь только при выезде из города.

Другое дело, если есть мобильные радары со слабым излучением, типа Арен и Крис-ов. Тогда действительно ниже Автоскана лучше не опускаться.

lokapal

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror X323
Авто
Ford Mo IV 2.3
lokapal,

В борьбе с ПКС-4 и Стрелкой лучше не надеяться на детектор, а внести их в базу спидкамов GPS-навигатора.
Бог с ними, со Стрелками. Но писали же maxx2351 и dragon что ПКС-4 берется стабильно за 250-300 метров. Этого вполне достаточно - я не летаю по МКАД на 180, даже 160 не езжу никогда :) Оттормозиться до 120-130 за 300 метров со 150 всегда реально.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
lokapal, берете у знакомых Шомик и сравниваете показатели с Конкуром в разных режимах. Только после этого можно сделать выводы окончательные.

lokapal

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror X323
Авто
Ford Mo IV 2.3
lokapal, берете у знакомых Шомик и сравниваете показатели с Конкуром в разных режимах. Только после этого можно сделать выводы окончательные.
Ну, может их выключили. Жаль, что я свой Шомик сперва продал, а потом купил Конкура :) Попробую еще съездить пощупать ПКС-4 у Кутузовского. Полгода тому назад всё работало. Потом я закинул Sho-Me 685 зимой в ящик стола, как ненужную и опасную штуку, а потом решил поменять и шустро продал, покупив Conqueror. Теперь сижу и думаю *DONT KNOW* То есть я уверен в лучшей способности Конкура брать Арены и Крисы-П. Но, блин, их тут почти нету... А хочется иметь один РД, а не зоопарк...

Читатель

Остался Почитать
Детектор
VP508
Авто
KIA Cerato
Про ПКС-4 на форуме не раз говорили, что они далеко не всегда работают на контроль скорости. Вот, например, в теме Conqueror GPS - A740 - "АнтиСтрелка"
Господа в базе будут только рабочие и плохо детектируемые радары.
Т.е. ПКС (несколько штук), Стрелка-СТ, Арена-С
Крис-С ... ПКС работают на контроль скорости всего несколько штук. Остальные работают на контроль гос. номеров. Камеры перед постами также не измеряют скорость. А если есть измерители, то они без проблем детектируются радарным модулем.
Все же проблемы по детектированию отмеченных выше радаров существуют. Как известно проблемы эти предлагают нам решить с помощью детектора с GPS-модулем, либо с помощью навигатора с загруженной базой меток.

Ренат

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Фокус2, Октавия тур, Газель
Алексей 163RUS сказал(а):
была непонятная картина. На протяжении 30 минут!! куждую минуту шли единичные сработки К-2. (Машин легковых, фур, радаров не было). Ни помогало не перетыкание в другое гнездо (в машине 2 родных), ни вкл\выкл. Было это в ХайВей. В Автоскане не наблюдалось, потом в Хайвей прошло само собой. Никто с таким не встречался?
Привет всем!
Долго изучал тему по радарам и наконец-то купил Conqueror X-323 приехал из Китая (где-то 3 недели)
запитал пока от правой лампочки (штурманской):
Снял плафон, достал светодиод (лапочку), взял сгоревший светодиод вынул плату с диодами в переходник воткнул шнур питания (была старая авто зарядка от Алкателя шнур с разъемом подошел идеально) переходник засунул обратно в плафон проверил мультиметром полярность. Все сделал без паяльника минут за 10.

Первый "неудачный" тест в субботу по трассе 160км не встретилось не одной засады, по трассе ехал в режиме "Highway" ложных сработок не было.
На обратной дороге (уже домой) по той же трассе режиме "Highway" срабротал К-диапазон с мощностью сигнала 1 и не отключался, перевел в режим "AutoScan" сработка пропала включил обратно "Highway" опять появился. Выключил магнитолу (хулиган HL-8780) сработка К-диапазона режиме "Highway" исчезла понял что магнитола создает помехи, но почему-то только в "нагретом" состоянии.
По городу ездил а режиме City вообще молчал (проехал несколько постов).
Пока буду тестить дальше.

direkt1978

Зашел Спросить
Детектор
Shome520, Conqueror A-868
Авто
FordFocus
Ренат,
"Китайская" разводка плат дает о себе знать. При нагреве активных компонентов магнитолы, которые были не грамотно поставлены на плату, происходит паразитная генерация ("самовозбуд").

Pash

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Самокат
Ренат, шелкография не мешает детектору?

Ренат

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто